[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 来讲讲自己在澳洲的第一个房子吧~ [打印本页]

作者: mumu    时间: 2011-8-24 10:13
标题: 来讲讲自己在澳洲的第一个房子吧~
不能在房屋买卖发帖,,,就在这里来讨论下吧。

请问各位,大家的第一个房子是在哪个区呢?简单介绍下当时的情况和自己的想法吧。

我计划买3房间的房子(no apartment),价格最好控制在50w以内,离city上班方便点。没有孩子,想自己住一间,然后另外的房间出租。

大家说这样的情况,在哪个区买比较好呢?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: officehour    时间: 2011-8-24 11:23
50W BOUGHT A HOUSE 4BY 2 AROUND 20KM AWAY FROM CITY, MUCH BIGGER SPACE, MUCH BETTER ENVIRONMENT [s:2]
作者: flyingpig    时间: 2011-8-24 21:14
Carlise 吧,可以坐火车去City上班,房间也容易租给学生,到那里都很近。现在3 X 2 的二手房也就50W左右吧。
作者: mumu    时间: 2011-9-9 14:42
引用第2楼flyingpig2011-08-24 21:14发表的:
Carlise 吧,可以坐火车去City上班,房间也容易租给学生,到那里都很近。现在3 X 2 的二手房也就50W左右吧。

治安怎样?会不会很乱啊?谢谢
作者: renoly    时间: 2011-9-9 15:01
我的第一套房子就在Carlisle,3X2X2的小house。08年买的,当时是44W。
我觉得这个区很不错啊,我在那里住了2年,我家还有我家附近都没有治安问题。这个区最主要的就是方便,去哪里都近。但是我感觉不是中产阶级区,因为地都不大,大多也就400平米左右,大点的地很少。肯定会有很大的升值潜力,值得考虑啊。
作者: 林英    时间: 2011-9-9 18:54
我是不用了 已经有了
作者: nathan123    时间: 2011-9-9 19:47
[s:1]
作者: lengyi3211    时间: 2011-9-10 09:16
看离上班地方近就好,搂主有时间联系下,我也要在半年内买房子的,希望一切都比较顺利的。
作者: frog    时间: 2011-9-11 11:27
我买的第一个房子挺小的, 不过我很喜欢我的房子的backyard, 因为我可以种菜在我的backyard!!!
作者: nathan123    时间: 2011-9-12 01:18
[s:1]
作者: mumu    时间: 2011-9-12 14:28
引用第4楼renoly2011-09-09 15:01发表的:
我的第一套房子就在Carlisle,3X2X2的小house。08年买的,当时是44W。
我觉得这个区很不错啊,我在那里住了2年,我家还有我家附近都没有治安问题。这个区最主要的就是方便,去哪里都近。但是我感觉不是中产阶级区,因为地都不大,大多也就400平米左右,大点的地很少。肯定会有很大的升值潜力,值得考虑啊。

感觉很不错的啊,那边是很方便。这样的价格当时算贵吗?因为我最近看到Victoria Park附近3室的房子都要40W-50W。。。
作者: mumu    时间: 2011-9-13 10:07
引用第8楼frog2011-09-11 11:27发表的:
我买的第一个房子挺小的, 不过我很喜欢我的房子的backyard, 因为我可以种菜在我的backyard!!!

我也喜欢在backyard种菜~~~虽说没收获过。。。
作者: xinhui751105    时间: 2011-9-13 15:30
Carlisle
作者: mumu    时间: 2011-9-13 16:59
引用第12楼xinhui7511052011-09-13 15:30发表的:
Carlisle

两票了~~~
作者: nathan123    时间: 2011-9-13 18:53
[s:7]
作者: nathan123    时间: 2011-9-13 21:59
作者: mumu    时间: 2011-9-14 11:01
大家说是河南好还是河北的房子好?
作者: mumu    时间: 2011-9-15 11:32
[s:3]
作者: renoly    时间: 2011-9-15 12:51
引用第17楼mumu2011-09-14 11:01发表的: 大家说是河南好还是河北的房子好?
我觉得是河南好,呵呵。可能是住习惯了吧,现在住Leeming。河北我觉得Joondalup周围不错,都住的是中产阶级。但是比较远,而且基本都是OZ.
作者: zlstonesdu    时间: 2011-9-15 15:46
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: nathan123    时间: 2011-9-15 22:12
作者: mumu    时间: 2011-9-16 11:34
引用第19楼renoly2011-09-15 12:51发表的:
我觉得是河南好,呵呵。可能是住习惯了吧,现在住Leeming。河北我觉得Joondalup周围不错,都住的是中产阶级。但是比较远,而且基本都是OZ.

我以前都住在Joondalup的,环境很好,治安也不错,购物什么的都很方便。就是离city有点远。。。那么Stirling到city沿线怎么样呢?
作者: nathan123    时间: 2011-9-17 00:23
[s:4]  [s:1]
作者: mavis.wang    时间: 2011-9-17 13:47
我在河南边住,觉得也很不错,尤其是靠近river的几个区。
作者: sszss    时间: 2011-9-17 14:12
scarborough怎么样
作者: renoly    时间: 2011-9-17 15:13
<p>
引用第22楼mumu2011-09-16 11:34发表的: 我以前都住在Joondalup的,环境很好,治安也不错,购物什么的都很方便。就是离city有点远。。。那么Stirling到city沿线怎么样呢?
</p><p>除了 Osborne Park 的工业区外,那条线都很不错啊,尤其是churchland附近的几个区,环境非常好,当然房价也很贵。但是高峰期的时候free way堵的厉害。</p>
作者: nathan123    时间: 2011-9-18 00:24
作者: mumu    时间: 2011-9-19 11:08
引用第24楼mavis.wang2011-09-17 13:47发表的:
我在河南边住,觉得也很不错,尤其是靠近river的几个区。

river那边环境挺好的,不过感觉去city的公交没从Victoria Park去的多。不知道是否方便上下班呢?
作者: mumu    时间: 2011-9-19 11:10
引用第26楼renoly2011-09-17 15:13发表的:
除了 Osborne Park 的工业区外,那条线都很不错啊,尤其是churchland附近的几个区,环境非常好,当然房价也很贵。但是高峰期的时候free way堵的厉害。

听说了,,,Churchland不错。。。

Morley和Malaga呢?会不会对在city上班的人来说不方便?

综合来看,总觉得Victoria Park 和 South Perth交接的那边(Canning Hwy)挺好的,方便环境好,不过不知道房价如何了。。。
作者: champion    时间: 2011-9-19 13:35
[s:5]
作者: mumu    时间: 2011-9-22 15:46
applecross为什么那么贵?。。。
作者: nathan123    时间: 2011-9-22 16:42
dasdas
作者: nathan123    时间: 2011-9-22 16:43
作者: heiozoz    时间: 2011-9-23 03:37
[s:7]  [s:7]
作者: nathan123    时间: 2011-9-23 13:14
[s:3]  [s:4]
作者: aktif    时间: 2011-9-24 14:37
[s:1]  [s:1]
作者: frog    时间: 2011-10-1 19:41
riverton区 [s:4]
作者: betty88    时间: 2011-10-2 00:05
[s:5]
作者: mumu    时间: 2011-10-3 13:39
引用第37楼frog2011-10-01 19:41发表的:
riverton区 [s:4]

Riverton价位怎样啊?是不是在赌场那边?
作者: 笨笨薄脸皮    时间: 2011-10-3 15:52
也想买房子啊,就是不知道从哪里开始啊
现在住在beckenham 附近有caresoul,离city很远啊
作者: mumu    时间: 2011-10-4 09:44
引用第40楼笨笨薄脸皮2011-10-03 15:52发表的:
也想买房子啊,就是不知道从哪里开始啊
现在住在beckenham 附近有caresoul,离city很远啊

对啊,City附近我觉得Victoria Park挺方便的,可是都说治安不好。。。另外赌场那边感觉也不错,不过不知道价位了。South Perth有点贵。。。
作者: lengyi3211    时间: 2011-10-4 18:13
buy an apartment in the city.
作者: 605991457    时间: 2011-10-4 22:05
被逼着签合约==
作者: mumu    时间: 2011-10-5 11:03
引用第42楼lengyi32112011-10-04 18:13发表的:
buy an apartment in the city.

太贵了,并且apartment没有院子。。。
作者: albert1212    时间: 2011-10-5 15:53
本人住河南,建议50万的预算话,而且是要自主的,还是别买Victoria Park,以及附近的CANNINGTON等,因为缺少增值潜力。原因有三:治安问题,学校问题,小区环境问题。
不过归根结底,仁者见仁智者见智,最终目标是要找合适你的。
作者: mumu    时间: 2011-10-6 15:21
引用第45楼albert12122011-10-05 15:53发表的:
本人住河南,建议50万的预算话,而且是要自主的,还是别买Victoria Park,以及附近的CANNINGTON等,因为缺少增值潜力。原因有三:治安问题,学校问题,小区环境问题。
不过归根结底,仁者见仁智者见智,最终目标是要找合适你的。

那你推荐哪里的?谢谢~
作者: cappuccino26    时间: 2011-11-2 16:50
i heard council rate very expensive
作者: leehom415    时间: 2011-11-10 21:05
I like scarborough... [s:2]  [s:2]
作者: mumu    时间: 2012-1-4 15:54
房子房子房子。。。
作者: heiozoz    时间: 2012-1-5 09:38
自己在澳洲的第一个房子吧~
作者: 华人电信    时间: 2012-1-5 21:54
希望大家都能买到便宜实惠的房子,个人感觉离上班地方近很重要~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2