[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 明年Monash 本科毕业,准备来西澳~!呵呵希望结识UWA的朋友~ [打印本页]

作者: leopold    时间: 2007-10-7 19:38
标题: 明年Monash 本科毕业,准备来西澳~!呵呵希望结识UWA的朋友~
我明年Monash本科毕业~估计会来UWA读Pharmacy(就只申请了悉尼大学和UWA这两所)~

墨尔本呆三年也该换换风情了~~~

希望结识UWA的朋友~
作者: leopold    时间: 2007-10-7 19:41
Who am I:我的space: http://leopoldwallace.spaces.live.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵~~上传几张周围的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

墨尔本北岸CBD~没事情的时候随便拍的~

更多图片在我的space:http://leopoldwallace.spaces.live.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片在我的space:http://leopoldwallace.spaces.live.com/
作者: johnny    时间: 2007-10-7 20:13
MEL的CBD真漂亮. [s:1]
作者: txinguang    时间: 2007-10-7 21:52
差不多就行了,别一直发了 [s:8]
作者: 燒.    时间: 2007-10-7 22:14
伱發夠了沒..
我都刪了2張了,,
作者: -_-    时间: 2007-10-7 22:24
MEL的CBD真漂亮.  [s:4]
作者: 芒果    时间: 2007-10-7 23:00
阁下还真是高调进驻WA哪`
哈哈..  夜景不错`
比起在站在街上看别有一番风味`
欢迎了`..
作者: 燒.    时间: 2007-10-8 00:09
總覺得太囂張了
作者: dongke    时间: 2007-10-8 00:12
Pharmacy,很棒的专业啊!
你怎么3年就毕业了?健康类的很多貌似要读4年的吧?
作者: kimcharlie    时间: 2007-10-8 12:47
欢迎来到寂寞之城
作者: caoglish    时间: 2007-10-8 22:09
楼主和我相反,我是从perth读完murdoch本科,去moansh的.哈哈.  perth人少,但干净. 不过生活方式和melbourne有点不一样,就是5:00之后,基本商店全部关门. 另外来到melbourne之后才明白Perth的中国人少.哈哈
作者: equalwong    时间: 2007-10-13 01:30
呵呵 ....讀Pharmacy的...厲害...我也再uwa ...不過讀commerce...^哈哈
作者: nonoheart    时间: 2007-10-13 02:28
好看, 和香港感觉差不多. 比perth强一万倍...
作者: mj23    时间: 2007-11-1 22:21
引用第12楼nonoheart2007-10-13 03:28发表的:
好看, 和香港感觉差不多. 比perth强一万倍...
个煞笔,人和头像估计差不多.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2