[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 蜗牛在我家后院开会 [打印本页]

作者: txinguang    时间: 2007-10-6 12:57
标题: 蜗牛在我家后院开会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fei    时间: 2007-10-6 13:10
他们在拥抱取暖?
作者: txinguang    时间: 2007-10-6 13:21
刚才晾衣服的时候发现后面快变成原始森林了,我就拔草剪树枝,在院子中间堆出来一座草山,然后我就发现风吹草低见蜗牛了。开个拆迁大会,商量一下搬到谁家院子里去 [s:8]
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-10-6 13:57
太强了。。。
作者: txinguang    时间: 2007-10-6 14:07
顺便说一下,谁家养了马牛羊可以拉到我家来吃草 [s:8]
作者: -_-    时间: 2007-10-6 17:53
好看,楼主很有艺术细胞 [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-10-6 20:06
艺术细胞能卖钱不? [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-6 20:25
dou dou
作者: rainbow    时间: 2007-10-6 20:37
[s:6]  刚在家吃完火锅...... 开始看了一张还好, 再外下看,越看越有些反胃的感觉
你把他们摆的不错,就是他们长的太可心了
作者: 永恒的爱    时间: 2007-10-6 20:55
[s:81]  [s:81]
作者: flyingcat    时间: 2007-10-6 22:32
wahhha [s:2]
作者: change    时间: 2007-10-7 08:43
引用第0楼txinguang2007-10-06 12:57发表的:
.......

看完toutou的蜗牛,突然想到我以前的桌面,每个朋友一看我的桌面都鸡皮疙瘩的。说我怎样能忍受那么恶心的虫子,但我觉得很可爱啊。
  那些虫子是一个生物系老师出野外调查时拍的,同学拿回来,都说很漂亮,分享了做桌面。放在这里算不算侵权呢。哈哈 [s:90]  [s:90]

作者: change    时间: 2007-10-7 08:49
再放两张,会否吓倒你们呢?
[s:15]

作者: txinguang    时间: 2007-10-7 09:01

登录/注册后可看大图

作者: change    时间: 2007-10-7 16:43
[quote]引用第13楼txinguang2007-10-07 09:01发表的:

你的有点恐怖,也许你也觉得可爱 [s:102]
作者: txinguang    时间: 2007-10-7 17:05
我怕蜘蛛
作者: 男人帮    时间: 2007-10-8 17:07
他们是不是开会商讨如何入侵你的房间啊?呵呵
我家后院也有很多隔壁家爬过来的蜗牛。。。用药也杀不干净。。。估计隔壁家的草和你家的有的比。
作者: txinguang    时间: 2007-10-8 18:35
草多就不去你家了 [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2007-10-8 18:56
是都给草盖住了吧。
作者: 桔子多多    时间: 2007-10-28 21:25
[s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2