[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有女生打篮球吗? [打印本页]

作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-9-28 20:16
标题: 有女生打篮球吗?
我已经在国内就和好多女生一起打球,可是来到这边,不要说打篮球的女生了,就是打篮球的男生也不多.和男生打又好象挺别扭,也抢不到篮板,很郁闷,所以也很久没打球了.借这个版面问一下有没有喜欢打篮球的女生,或者我们可以什么时候一起打篮球?(对抗的)
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-28 20:20
我喜欢打.不过打的不好,以前在警校有打的,算算也是10年前的事情了 [s:5]
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-9-30 20:20
再看看有没有人,知道打篮球规则就可以在一起打了,爱好而已嘛
作者: 狐狸    时间: 2007-10-1 00:07
[s:5] 一起一起。
作者: enjoy    时间: 2007-10-1 12:13
我家绿茶喜欢打,有空多多联系~
作者: realstudent    时间: 2007-10-1 12:53
我喜欢打篮球,但是好象都投不进篮... [s:5]
作者: Oscar.    时间: 2007-10-1 16:06
i like to play b.ball
but not very good at it la
作者: enjoy    时间: 2007-10-1 20:06
方便楼主联系,大家都留着联系电话,~~ [s:2]  [s:2]
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-10-2 00:54
这里有7个人喽~~呵呵~~你们都有兴趣去租场打的吗?或者方便去吗?
作者: jason_lei    时间: 2007-10-2 08:29
我是男的,也很难找到一起打球的,将就将就吧,主要没有球,你们女生外场肯定不会
作者: jason_lei    时间: 2007-10-2 08:30
楼主在哪呢
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-10-3 21:12
什么叫"女生外场肯定不会....."?不明白哦.....我住哪?读哪?还是?楼上想问啥?! [s:3]
作者: domino    时间: 2007-10-3 21:17
过去在国内的中学, 是女子篮球传统校,一个个都强的不得了,三八式,巨准 [s:8]
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-10-4 09:32
引用第9楼jason_lei2007-10-02 08:29发表的:
我是男的,也很难找到一起打球的,将就将就吧,主要没有球,你们女生外场肯定不会
我有朋友,CIC的,他们一大群男的几乎每星期都打
作者: 男人帮    时间: 2007-10-4 10:04
[s:100]  [s:100] 好久没有打了.....
作者: jason_lei    时间: 2007-10-4 12:47
引用第11楼♂白色雪茄2007-10-03 21:12发表的:
什么叫"女生外场肯定不会....."?不明白哦.....我住哪?读哪?还是?楼上想问啥?! [s:3]
问你在哪个学校啊
作者: jason_lei    时间: 2007-10-4 12:48
引用第13楼♂白色雪茄2007-10-04 09:32发表的:
我有朋友,CIC的,他们一大群男的几乎每星期都打
CIC是哪啊?
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-10-7 16:25
我是uwa的,CIC=CURTIN INTERNATIONAL COLLEGE
作者: jason_lei    时间: 2007-10-8 08:54
超级远啊,呵呵
我周末去打了球,呵呵
作者: williamjiang    时间: 2007-10-11 00:33
在JOODLUP..和GLANDALOUGH

每个星期天都有一群人在打球的,大概是星期天下午3点左右开始吧
作者: yassatr    时间: 2007-10-11 01:09
报名,初级水平,但我很喜欢篮球 [s:1]
作者: jason_lei    时间: 2007-10-11 12:13
我每周末都有球打了,就在curtin,呵呵
作者: bottle    时间: 2007-10-11 18:59
我以前在中国也超级爱打,高中每天打, 大学每个周末打..可是来了这边,才打过一次.还是跟男生一起打的,确实不过瘾.....LZ 要是找到人打, 记得叫上我哦... 好久没有打了, 可能反应有点慢了..呜呜..体能也可能跟不上了...
作者: jason_lei    时间: 2007-10-14 17:14
我星期6就跟女生打了,好强的
作者: 酷酷西瓜    时间: 2007-11-3 22:09
[s:6] 我也要去.!!
..上次有和VILLINTON的.一个主力打过..~~
.`.`.``但是是..1年前的事了..他好强啊.!!!!!!
..真的很厉害...

我也要打...有兴趣可以加我MSN~~~
作者: franky.ho    时间: 2008-1-1 20:59
Glendalough change the time,   from 6pm, Sunday afternoon.

Next to Glendalough IGA, school ground,   just for fun.
作者: 元子团    时间: 2008-3-22 14:02
咱! [s:2]
不过真有段时间没打球了,咱体育生涯的血泪史啊~~~~~~~~~~ [s:57]

小学3年级时开始练长跑,后来老觉得腿疼,刚开始以为是因为长身体,后来才发现是自己右膝骨质增生……所以放弃了长跑还免体一年多……
上了初中开始玩儿羽毛球,感觉不太激烈又不太受时间场地限制,打high了就没够,到了初二下学期左手莫名得就开始长期痛,有了小学的“先见之明”,去医院一看——左手韧带撕裂……
高中不敢再造次了(其实是不太想让历史重演……~囧~),高一毕业我就跑了,之后转学到了个国际学校,实在是无聊到一定程度就开始跟班里一打大前的男生学打篮球(当然技术也偏向大前了……想象得到么,一女伦打大前……),打了不到三个月就老肚子疼,这回咱把阑尾留在了家乡的医院……肚子上还留了个手掌长的血疤作纪念……

不过历史归历史,打篮球挺有意思的,有机会一起啊~~~~~
我QQ:461449487
作者: above8.5    时间: 2008-4-3 01:35
看了老半天贴还是没有看出有什么人组织一下,我也好想打的

大家想玩要组织的呀,先问问大家都是什么学校的?去学校打方便吗?
作者: marsmars22    时间: 2008-4-21 09:01
26/04/08, xia wu 2 dian.

victoria park Leisure centre, you qiu da, can jian

http://aupeople.com.au/1/aupeopl ... ge=0&toread=&page=1
作者: dongke    时间: 2008-4-21 10:04
Canning College 可以打,经常有女生的。
Curtin BankWest对面,有个室内的,也可以打。
但总体上,打球的MM还是很少的,行不成气候。
作者: doom-luck    时间: 2008-4-21 11:28
I am interested in, I played b4, but not very well. I have already add your MSN contact
作者: 黑色捷克    时间: 2008-4-25 18:30
林姐,你不是进排球队了吗 [s:2] 怎么又到这里来瞎差和,组织篮球

不专心,ben哥可是不同意的哦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2