[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 舞后将要闭关??? [打印本页]

作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:23
标题: 舞后将要闭关???
[s:95]  [s:95]  [s:95] 号外号外,据可靠线报我们的舞后要闭关了.......  [s:105]  [s:105]
作者: change    时间: 2007-9-27 09:24
引用第0楼男人帮2007-09-27 09:23发表的:
  [s:95]  [s:95]  [s:95] 号外号外,据可靠线报Change有可能要离开Perth.......  [s:105]  [s:105]
[s:94]  [s:94]

我晕死,不要乱放消息啊!!!!  [s:85]  [s:85]
作者: change    时间: 2007-9-27 09:26
快改标题及内容 啊 !!!求求你。。 [s:108]  [s:108]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:28
[s:5] 不管什么时候走,走之前来我家吃饭吧,现在想好吃什么吧,我去看菜谱 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:28
我改了 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:29
OH Yeah. 有饭噌咯 [s:61]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:30
[s:5] 不好吃你也要清盘哦 [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-27 09:31
引用第3楼如果还有忧伤2007-09-27 09:28发表的:
[s:5] 不管什么时候走,走之前来我家吃饭吧,现在想好吃什么吧,我去看菜谱 [s:2]

谢谢你!!!

但可能这断时间比较忙。很多突发事情要做。所以还是非常感谢你!! [s:61]

也许我们会再某个地方再见面的。
作者: change    时间: 2007-9-27 09:33
引用第4楼男人帮2007-09-27 09:28发表的:
我改了 [s:2]  [s:2]  [s:2]

谢谢你的更改!!! [s:15]

想低调一点都不行的,早知道不上网了。 [s:100]  [s:100]
[s:102]  [s:102]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:33
引用第6楼如果还有忧伤2007-09-27 09:30发表的:
[s:5] 不好吃你也要清盘哦 [s:2]
做生意的不喜欢清盘 [s:96]  [s:96]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:33
[s:111]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:34
引用第8楼change2007-09-27 09:33发表的:

谢谢你的更改!!! [s:15]

.......
。。。。。。有什么麻烦了吗?跟老乡我说说,或许能帮到你。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:35
引用第10楼如果还有忧伤2007-09-27 09:33发表的:
[s:111]
公司清盘是很严重的事情!!!明白了吗?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:36
引用第9楼男人帮2007-09-27 09:33发表的:

做生意的不喜欢清盘 [s:96]  [s:96]
那洗盘子吧 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:37
引用第13楼如果还有忧伤2007-09-27 09:36发表的:

那洗盘子吧 [s:2]
不会 [s:4]
作者: change    时间: 2007-9-27 09:38
引用第11楼男人帮2007-09-27 09:34发表的:

。。。。。。有什么麻烦了吗?跟老乡我说说,或许能帮到你。

没什么大事的,老乡,谢谢关心。 [s:108]  [s:108]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:38
引用第14楼男人帮2007-09-27 09:37发表的:

不会 [s:4]
你会啥?都留给你做
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:40
引用第16楼如果还有忧伤2007-09-27 09:38发表的:

你会啥?都留给你做
[s:61]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:42
引用第15楼change2007-09-27 09:38发表的:

没什么大事的,老乡,谢谢关心。 [s:108]  [s:108]
那次见到老乡我都没有泪汪汪,现在要后补,关心是需要的。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:42
[s:85]
作者: change    时间: 2007-9-27 09:45
引用第18楼男人帮2007-09-27 09:42发表的:

那次见到老乡我都没有泪汪汪,现在要后补,关心是需要的。

好啦。谢谢啦!

如果回家的话,就把我家的老版momo发给你的momo看啊!!!

不回复啦,就让这个帖子沉下去吧。谢谢!!! [s:61]  [s:90]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:48
老版?也叫MOMO?
去那里的口风又漏了 [s:4]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2