[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9月27,又一个生日,Enjoy特别感谢一直关心我和支持我的朋友 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-9-27 00:12
标题: 9月27,又一个生日,Enjoy特别感谢一直关心我和支持我的朋友
9月27,又一个生日,感谢一直关心我支持我的朋友

感谢大家一年多来对我和论坛的关心和支持,

在这里特别感谢 我们学生会的成员.王元亮老师,孙思,钟声,唐佳佳,董柯,王建达,曾义,藤尚峰,高善羽,钟隐.
感谢你们为我们学生做出的义务劳动和无私的奉献

感谢A.U.PEOPLE论坛的管理员和会员,小名,甜菜,PP,Ben,KIKI,间谍,TENTEN,luseffar,天台居士,烧烤专家和生菜,蚝油,烧,粉猪,LISA,狐狸,永恒的爱,KEN,Garfield及其他的论坛斑竹和会员,一直努力得为论坛做出贡献和促进我们的论坛的发展

感谢感谢足球队的成员,SINGLE SIMPLE,高鹏,ANDY,JOHNY,SAM,Ken,海宾,FEI等perth DREAM 06 和07所有队员的支持,在足球赛遇到困难的时候,能够对我的谅解和配合,支持我们的工作

感谢我的朋友,侯嘉粤,小静,KOBE,HILL,张鹏,Ken,蜗牛,圈圈,呆呆,饭饭,Lisa,TONY,IVAN,一凡,游兵,SHERRY等及其他朋友,谢谢你们平时对我的帮助和支持

感谢所有朋友给我的祝福和礼物,感谢对我的不离不弃 ,无论在最困难的时候,都一直支持着我,让我懂的什么叫患难见真情!

感谢一年来西澳洲学联,CURTIN 学联,What's,FM104.9电台和台长姜兆庆,东方邮报,亚洲时报,移民报,顺德公,黄兴明太平绅士,对我和我们论坛的支持和合作

最后我要特别感谢我最心爱的人,绿茶,谢谢你平时对我的照顾和容忍,让你受了不少的委屈,都怪我没有足够的时间陪着你,都是我不好,感谢你一直陪着我们度过这些日子,一起分担喜悦和忧愁~
谢谢你!
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-9-27 00:23
哈哈,硬交生日快乐啊!祝你早日事业有成! [s:1] 有事你说话 [s:5]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-9-27 00:31
[s:2]硬哥生日快乐喔。。。

下一个 27年 偶们 还会 在你身边喔。。。 [s:5]  [s:5]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-27 00:46
生日快乐啊

这都是我们应该做地啊
作者: fei    时间: 2007-9-27 01:00
生日快乐。
作者: 钟声    时间: 2007-9-27 01:23
明明我先发的! 没人捧场~ 哼~

http://aupeople.net/1/aupeop ... 67&page=e&fpage=1#a

描述:右边那个就是"wo-long"了
图片:
[删除]

图片:
[删除]

描述:卤水肥鸭
图片:
[删除]

描述:JiaJia 王老师 孙思
图片:
[删除]

描述:龙虾
图片:
[删除]
o
NEW!2006-09-26

"Happy Birthday to Enjoy"

昨天刚刚去龙门吃了饭,今天Enjoy又打电话请我去传说中的“顺德公酒家”吃饭。

浑然不知的答应了,上车后才得知是Enjoy的生日,哎呀~ 不好意思 不晓得,没准备礼物~

一路上阴雨绵绵好有气氛哪~ 同行的有王老师,当然还有Green Tea啦~

大好人“wo-long", 学生会的老乡”孙思“,还有"Jia jia", 秘书长"Dongke"一共8个人,
吃了好多好吃的。

"Happy Birthday to Enjoy"

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-27 01:30
乃素来刺激我们这些吃不上饭地穷学生,小心,我们围  工文   乃汉ENJOY家

o(∩_∩)o...哈哈  o(∩_∩)o...哈哈
作者: 钟声    时间: 2007-9-27 01:35
偶不相信有淫 回文工偶~ [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-9-27 01:49
[s:5] 偶看到了偶可爱D肥猴子……
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 02:30
生日快乐.........很遗憾没有蹭到饭 [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-27 02:32

引用第9楼如果还有忧伤2007-09-27 02:30发表的: 生日快乐.........很遗憾没有蹭到饭 [s:2]

乃还不睡?

明天有活动咩?

我想去逛街

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 02:42
我才回家,累死了
明天白天要打工,晚上要去蹭饭.....后天呢? [s:5]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-27 02:52
后天就不知道了

去问问生菜同学

你去蹭饭吧

跟豆豆有的一拼了
作者: roc    时间: 2007-9-27 04:21
站长的生日感言赶上奥斯卡颁奖典礼了~

看了看留言,还是我老乡的实在~ 有事你说话~
作者: 蚝油    时间: 2007-9-27 07:31
happy Birthday~ [s:2]
作者: -_-    时间: 2007-9-27 08:17
这个论坛个人崇拜色彩好重…… [s:2]
作者: roc    时间: 2007-9-27 08:41
突然发现一个问题,9.27的生日,26日生日聚餐? [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-27 08:57
引用第0楼enjoy2007-09-27 00:12发表的:
9月27,又一个生日,感谢一直关心我支持我的朋友

感谢大家一年多来对我和论坛的关心和支持,

.......

很好的日子啊, Enjoy, 生日快乐!!!生活美满!!! [s:101]  [s:101]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-27 09:01
Happy Bday^^
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-27 09:30
引用第12楼粉吃小猪猡2007-09-27 02:52发表的:
后天就不知道了

去问问生菜同学

你去蹭饭吧
.......
下星期开始不蹭了
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-9-27 09:43
生日也不说一声下。。。。。请我吃一顿拉。。。

祝你生日快乐拉。。。
作者: marsandy    时间: 2007-9-27 22:03
HAPPY BIRTHDAY DUDE!!!
作者: wo-long    时间: 2007-9-27 23:00
呵 呵

对啊,Zhong Sheng 说得太对了!!

生日快乐, 祝你事业有成!!

以后我能帮的, 开口就行了!

好好生活, 好好干事, 但不要忘了Enjoy 生活!!
作者: lisa^^    时间: 2007-9-27 23:10
Enjoy~ Happy B'Day.
作者: 燒.    时间: 2007-9-27 23:11
happy Birthday~
作者: 饭饭    时间: 2007-10-7 17:57
祝硬交生日排场一年比一年大啊~~~~
作者: enjoy    时间: 2007-10-7 18:41
饭饭 13号晚上的晚会来吗???多多捧场拉~~~~~~你上次也没有来~~ [s:6]  [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2