[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪里可以学调酒?? [打印本页]

作者: yeqi    时间: 2011-7-20 22:52
标题: 哪里可以学调酒??
请问各位哪里可以学调酒? [s:1]
作者: yanheer    时间: 2011-7-23 19:30
LZ想学调酒啊! 我也想学。要是找到地方了,价钱合理的话带我一个呗~~
作者: 爱在深秋    时间: 2011-7-23 22:11
请问一下  您现在知道哪里可以学调酒了吗?
作者: yeqi    时间: 2011-7-23 22:58
引用第2楼爱在深秋2011-07-23 22:11发表的:
请问一下  您现在知道哪里可以学调酒了吗?
还没呢,先前我考了个RSA,我以为会教会有关基本的调酒,后来发现这个证只是一个类似于提供酒类的安全证书。唉……
作者: yeqi    时间: 2011-7-23 23:30
终于找到一个可以学调酒的地方啦。在26 Queen Street Perth,具体看广告哈。http://www.showmeperth.com.au/event/cocktail-making-courses    谁和我一起学??我没去过,我只在网上看到而已,在Perth city,挺近的。
作者: 大眼睛    时间: 2011-7-25 12:45
TAFE
作者: yeqi    时间: 2011-7-25 12:58
引用第5楼大眼睛2011-07-25 12:45发表的:
TAFE
TAFE学要多久?我比较想上短期班,那种几个月的不适合我。
作者: chao8861    时间: 2011-8-30 11:39
酒吧找份工 边打工边学 我就是
作者: abbie1226    时间: 2011-8-30 18:21
引用第5楼大眼睛2011-07-25 12:45发表的:
TAFE

哪間TAFE可以學??!
作者: aldenlee    时间: 2011-9-12 13:13
Challenger Tafe , beverage service , 3 months .
作者: nathan123    时间: 2011-9-13 22:28
[s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2