[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 转让fitness first会员卡,有赠品! [打印本页]

作者: westrain    时间: 2007-9-25 11:48
标题: 转让fitness first会员卡,有赠品!
因为马上要回国,而且时间比较长,想把会员卡转让,就剩三个月了。本来是11月9日到期,但是上次回国停了8个星期,好像是要顺延的,所以大约还剩三个月。每两个星期是31.95刀,可以出入任何一间fitness first。
当初入会时赠送的fitness first的包、帽子给你,杯子我也没用,你要也给你。
我还赠送一个全新的yaga垫,因为回国在收拾东西,还有一些东西不要的,譬如座机电话(有三个)、一对小音箱、三四个整理箱等等等。。。
转让费可能是50,我们各出一半。
截止日期:10月2日。

联系电话:0411264066
作者: westrain    时间: 2007-9-25 12:09
忘了说了,一般可以免费带朋友去的,但是不知道次数多了可不可以,教练也特意告诉我们免费带朋友去体验一下,如果有兴趣的话,可以先跟我去试一下。
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-9-25 14:34
瓦, 好优惠啊, 大家快抢阿, 要不是我已经有zest的contract再身,我一定会要的 [s:5]
作者: westrain    时间: 2007-9-25 23:07
嗯。。。LS的我认识,呵呵。。。。 [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-25 23:12
[s:2] 我要啦.........大家让开 [s:5]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-25 23:20
我老婆要啦,大家让开
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-25 23:22
赠品我要啦,大家让开
作者: westrain    时间: 2007-9-25 23:36
嗯。。。LS的两个我也认识,呵呵。。。。  [s:5]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-9-25 23:44
大家都很迅速啊 [s:5]
作者: roc    时间: 2007-9-27 04:39
引用第5楼粉吃小猪猡2007-09-25 23:20发表的:
我老婆要啦,大家让开

好生猛地样子~~
吓死我了~

[s:1]
作者: 狐狸    时间: 2007-9-27 12:00
阿姨要啦,大家闪开。 [s:8]
作者: ---花花---    时间: 2007-9-28 01:41
K, 都不知道回国还可以停, 白交好多钱!!
作者: singlesimple    时间: 2007-10-6 18:50
引用第5楼粉吃小猪猡2007-09-25 23:20发表的:
我老婆要啦,大家让开
你老婆我要啦,大家让开 [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-10-6 18:51
西雨姐姐要回国啦?已经走了?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2