[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 谁在Perth拉过头发的么~ [打印本页]

作者: lareina    时间: 2007-9-23 08:48
标题: 谁在Perth拉过头发的么~
兄弟姐妹们~谁在这里拉过头发的丫~本人现在超级想去把头发拉直的~但是又怕做的不好~因为有朋友做过做的不好,头发被拉的很“直”而且硬梆梆的,一点柔软度都没有了~还花了100多的呢~

有谁在这拉过头发效果不错的~或者说有什么好的理发店推荐的么~拜托拜托啦~ [s:93]
作者: 埃里克斯    时间: 2007-10-4 22:15
最好别做,这边做头发的性能价格比很差。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-5 03:03
小露......表去拉了
拉了就老是直头发很闷的 [s:5]
我是习惯用直发器拉直,喜欢现在用的有小弧度的直发器,可以拉直,也可以底下稍微做点弧度没有那么生硬.....
啊啊啊,好久没见到小露啦 [s:5]
作者: 狐狸    时间: 2007-10-5 20:25
[s:2] 直接把头发剪到剩下两三厘米,它自然就直了。 我就是这样的。
作者: lareina    时间: 2007-10-6 20:55
引用第2楼如果还有忧伤2007-10-05 03:03发表的:
小露......表去拉了
拉了就老是直头发很闷的 [s:5]
我是习惯用直发器拉直,喜欢现在用的有小弧度的直发器,可以拉直,也可以底下稍微做点弧度没有那么生硬.....
啊啊啊,好久没见到小露啦 [s:5]
好累好累好累的....555
作者: fei    时间: 2007-10-6 21:39
引用第3楼狐狸2007-10-05 20:25发表的:
[s:2] 直接把头发剪到剩下两三厘米,它自然就直了。 我就是这样的。

真巧,我也是啊。
作者: lareina    时间: 2007-10-8 00:15
引用第5楼fei2007-10-06 21:39发表的:

真巧,我也是啊。
。。。。。。
年底回国~好贵的机票。。。好像回国做头发丫~~~
作者: fei    时间: 2007-10-8 00:47
引用第6楼lareina2007-10-08 00:15发表的:

。。。。。。
年底回国~好贵的机票。。。好像回国做头发丫~~~

机票贵也没办法,还得买。我就担心走晚了,到了上海下飞机发现春运了,飞机火车长途都没票那我就惨了,要步行回青岛……
今年年初就是这样,一个人跑去成都玩,玩完赶上春运发现回不去了,只好买了一张附近省会城市的机票,然后用长途客车把我运回家的。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-8 00:50
我也要回国,估计要做好多事情,整理牙齿,可能会弄头发,要是钱多的话就去弄下皮肤.......啊啊啊.....想要的东西太多了
作者: lareina    时间: 2007-10-8 13:51
你们都啥时候回丫~我11月低或者12月初呢~可怜的我还要上summer school~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-8 18:13
我应该是11月中吧,想起弄牙齿就头皮发麻......
作者: 狐狸    时间: 2007-10-8 23:24
[s:2] 都拔了吧。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2