[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 不该见到的东西--此帖危险!勿入! [打印本页]

作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-21 08:34
标题: 不该见到的东西--此帖危险!勿入!
逛里屋时,无意中见到些不该见到的东西.......

再次提醒,你现在退出去还有机会~

说我不厚道的
我可是留了这么多空白哦
往下拉危险

看有多少人蛋疼进来的
http://sports.qq.com/a/20070910/000351.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 蚝油    时间: 2007-9-21 08:47
撞猪上了~~
作者: 永恒的爱    时间: 2007-9-21 08:57
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 09:19
今天早上吃的早饭。。。。。
作者: onion14    时间: 2007-9-21 12:23
著名的芙蓉姐姐嘛,看了、吐了、习惯了
作者: ben100300    时间: 2007-9-21 12:29
还好.... 现在不刺激了   [s:1]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 12:36
LZ不够厚道。。。我每次看每次吐
作者: 燒.    时间: 2007-9-21 12:56
哇靠 看爽我了.!哈哈哈
作者: txinguang    时间: 2007-9-21 13:05
呵呵 [s:8]
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-9-21 13:31
[s:5]
作者: karen    时间: 2007-9-21 13:44
芙蓉姐姐怎么变这么胖了啊 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-21 20:04
替烧烤说一句:"真是士别三日,当严重刮目相看“。
作者: 狐狸    时间: 2007-9-21 20:47
[s:8] 我在喝可乐/
作者: wm3952033    时间: 2007-9-21 21:09
lz赔我电脑(吐到上面,短路了)
作者: johnny    时间: 2007-9-21 22:26
谁能把她活埋了中国人民会永远感激的. [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2007-9-22 01:39
呵呵  不骂了
不骂了
再也不骂了
这女人 是越骂越来劲
~~
作者: tao80    时间: 2007-9-22 18:52
我C, 芙蓉姐姐哪里都有,Curtin就有一只(人送雅号“赛芙蓉”,超级自恋不可理寓的,无耻变态),

我再F。
作者: 勋|草    时间: 2007-9-24 13:55
哇 她就是芙蓉姐姐啊????????
别笑我
我还真的第一次看到她的真面目 ~.

神啊...救救她吧....
作者: 紅魔鬼    时间: 2007-9-25 10:31
胸没旁边的大,腰比旁边的粗。
作者: 观飞    时间: 2007-9-25 13:34
[s:99]  [s:105]  [s:94]  [s:100]
作者: acan    时间: 2007-9-26 16:58
[s:8]  [s:57]  [s:57] 自。。。自信。。。。信的 女。。。。女人。。。人。。。。最。。。。最美。。。。。。。。。。。
作者: ccead    时间: 2010-1-14 21:12
不错  挺不错
作者: dreamonster    时间: 2010-2-10 15:48
Oh My GODD...
作者: leojie    时间: 2010-2-11 10:12
看的真受用啊,受用啊!!
作者: 灰色的格调    时间: 2010-2-11 11:09
咱姐 走到就是s路线,憋屈的艺术。。。
作者: leojie    时间: 2010-2-16 08:31
非常提神醒脑!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2