[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 猜猜这是什么地方 [打印本页]

作者: change    时间: 2007-9-20 15:56
标题: 猜猜这是什么地方
都是很久以前扫描的照片了,很久的样子吧!傻瓜拍的就只能这样了。。。

作者: change    时间: 2007-9-20 15:58
引用第0楼change2007-09-20 15:56发表的:
  都是很久以前扫描的照片了,很久的样子吧!傻瓜拍的就只能这样了。。。

作者: yloveu    时间: 2007-9-20 16:01
第二个是london court吧? 不会spell  [s:108]
作者: yloveu    时间: 2007-9-20 16:01
第一个是哪里啊?好漂亮的~
作者: change    时间: 2007-9-20 16:03
第三个地方

作者: change    时间: 2007-9-20 16:04
地四个地方

作者: change    时间: 2007-9-20 16:05
引用第2楼yloveu2007-09-20 16:01发表的:
第二个是london court吧? 不会spell  [s:108]

错了,再猜猜!! [s:104]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 16:40
第四个是高迪设计的那个教堂吧 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 16:40
其他几个分别是河边,山脚下,大街上,我猜对了吧 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 20:03
引用第8楼txinguang2007-09-20 16:40发表的:
其他几个分别是河边,山脚下,大街上,我猜对了吧 [s:8]

第4个,你猜对了。

其他几个,猜了等于没有猜!!!

第一个是 ,是我看着别人的艺术照(拍得很漂亮的风景照),找到同样的地方,我拍了,不过变了普通的山脚下的照片了。 [s:108]

你再猜猜,猜中

没奖!!!
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 20:18
英国吧 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 20:23
第几个地方是啊?

[s:111]

如果你说第一个是,我就晕!!

想X你 [s:103]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 20:25
第二个吧,第三个也象 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 20:27
引用第12楼txinguang2007-09-20 20:25发表的:
第二个吧,第三个也象 [s:8]

第三个,再具体一点,因为英国那么大!! [s:15]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 20:36
只能看出来是乡下 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-9-20 20:37
恩,很好。都是地球上的风景。 [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 20:48
引用第15楼狐狸2007-09-20 20:37发表的:
恩,很好。都是地球上的风景。 [s:2]

火星狐狸没见过吧 [s:8]
作者: ginwest    时间: 2007-9-20 21:10
有点玉龙雪山的味道
作者: change    时间: 2007-9-20 21:27
引用第14楼txinguang2007-09-20 20:36发表的:
只能看出来是乡下 [s:8]

第二个地方你竟然能说出这样 来,你是说英国的乡下吗?

再X你  [s:85]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 21:28
我是说第三个是乡下 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 21:30
引用第17楼ginwest2007-09-20 21:10发表的:
有点玉龙雪山的味道

这个名字好熟啊,好像没有去过呢! [s:111]
作者: change    时间: 2007-9-20 21:32
引用第19楼txinguang2007-09-20 21:28发表的:
我是说第三个是乡下 [s:8]

哎。。。。。

第三个,可能是 你背诗都背得很熟的地方吧 [s:15]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 21:37
徐志摩写的那什么什么桥
轻轻的你拍了张照,轻轻的我猜不出来 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 21:41
引用第22楼txinguang2007-09-20 21:37发表的:
徐志摩写的那什么什么桥
轻轻的你拍了张照,轻轻的我猜不出来 [s:8]

你实在是太聪明绝顶了。。。。 [s:61]

所以算不算乡下阿?

剑桥大学
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 21:57
算吧 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 21:59
那么多杰青在那里,你说算不算好呢???
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 22:00
也算吧 [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 22:00
原来CHANGE姐去过好多地方了。
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 22:01
ls头像是什么怪动物 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 22:02
引用第25楼change2007-09-20 21:59发表的:
那么多杰青在那里,你说算不算好呢???

第二个地方,第二张图里面,听说是土木系很多学生花了很多时间才把它还原的一座小桥。 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 22:06
第一个现在还没有答案 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 22:17
我也出题了
第一个

登录/注册后可看大图

第二个

登录/注册后可看大图

第三个

登录/注册后可看大图

作者: change    时间: 2007-9-20 22:20
引用第31楼txinguang2007-09-20 22:17发表的:
我也出题了
第一个

.......

[s:8]

我也一个都不知道啊!! [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-20 22:21
引用第30楼txinguang2007-09-20 22:06发表的:
第一个现在还没有答案 [s:8]

第一个反而最容易猜的,很多旅游网阿,杂志阿,都有它的风景照的 [s:68]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 22:33
我那3个都不容易猜 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-20 22:33
引用第33楼change2007-09-20 22:21发表的:

第一个反而最容易猜的,很多旅游网阿,杂志阿,都有它的风景照的 [s:68]

[s:106]   困了,还有两个地方,明天再揭晓吧 [s:109]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:03
第四个地方太眼熟了!肯定见过的,给点提示吧
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:08
第四个在西班牙 [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:09
引用第28楼txinguang2007-09-20 22:01发表的:
ls头像是什么怪动物 [s:8]

不觉得这个我这个头像小鱼好可爱的吗?我都用了好久了,今天才想起来加到AUPEOPLE里。
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:12
我觉得你的小鱼象 [s:8] ,你没发现?
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:13
像什么?
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:16
象 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:18
没看懂……
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:21
就是 [s:8] 这个东西
你的头像= [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:22
不是我不明白,
就是你不明白。
你就是不明白
你就是不明白
你就是不明白
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:22
可我的头像是微笑着的啊。
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:24
它不能总是笑吧,笑累了就 变[s:8] 啦
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:27
您赢了。我们不要水CHANGE姐的帖子了。那第四张照片我还是想不出,你告诉我是什么吧。
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:31
我就知道那是西班牙的,高迪到死都没有建好的一个教堂 [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:33
哦。是教堂不是游乐场啊……
作者: ryan    时间: 2007-9-20 23:33
第一個在四川或者云南吧 [s:3]
作者: txinguang    时间: 2007-9-20 23:37
引用第49楼fei2007-09-20 23:33发表的:
哦。是教堂不是游乐场啊……

叫圣家教堂(La Sagrada Familia) [s:8]
作者: fei    时间: 2007-9-20 23:57
长见识了。厉害。
作者: change    时间: 2007-9-21 09:25
引用第50楼ryan2007-09-20 23:33发表的:
第一個在四川或者云南吧 [s:3]

在 四川 ,不在云南 ,不过以前很多人都分不清的 。

四川哪里 ??    好出名的 ! [s:104]   不过不旅行的人也不知道 。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 10:06
发现一个水的地方。。。。怎么我这么晚才来啊。。。 [s:4]
作者: 蚝油    时间: 2007-9-21 10:23
阿尔卑斯山?~ 咔咔,欧洲的山 ms 只能想到这个
作者: change    时间: 2007-9-21 10:30
引用第55楼蚝油2007-09-21 10:23发表的:
阿尔卑斯山?~ 咔咔,欧洲的山 ms 只能想到这个

第一个都说了在四川了 ,难道 欧洲的山有个名 叫  四川 ?? [s:4]

中国有些 山 有时候 会比 欧洲的山 漂亮呢  [s:104]
作者: 蚝油    时间: 2007-9-21 10:38
发贴不看贴 ,被发现了~~~ [s:4]
作者: change    时间: 2007-9-21 12:26
引用第57楼蚝油2007-09-21 10:38发表的:
发贴不看贴 ,被发现了~~~ [s:4]

哈哈 ,被发现了!

先揭晓 第 二 个 地方 在哪里啦 !!

第二个地方是 爱尔兰的首都 都柏林 (Dublin)

在都柏林,你可以购买到传统和现代的水晶制品,手工艺品,麻制品,针织品等,像Claddagh的银戒指,艾兰服和精美的Waterford水晶族,都是游客们的最爱。

都柏林的时尚小店大多集中在GraftonStreet,同时游客也能在那里找到爱尔兰年轻而有名的设计师的最新作品。

格拉福顿大街(Grafton Street):格拉福顿大街也是都柏林著名的购物大街之一,其定位就是比较高档的,最有名的就是Brown Thomas,摩纳哥前王妃GraceKelly就在其访问爱尔兰期间光顾过这家店。Brown Thomas里面有诸如Gucci,LV,Chanel,Clinique等著名品牌。

在欧洲,爱尔兰欣欣向荣的经济让越来越多的人步入富裕阶层,许多有才能的年轻人也不再出国寻找机会,而更愿意呆在国内。这些因素推动了都柏林的GraftonStreet成为全球最炙手可热的商业街区之一,2005年 其租金价格已经达到了每平方米年租金4423美元,这也推动都柏林上升到了 全球最昂贵购物街  租金排行榜 第六的 位置。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 12:47
第一张照片里面能找到灭绝师太的倚天剑吗? [s:2]
第四张像中国那个仿照公园 [s:7]
作者: change    时间: 2007-9-21 13:13
引用第59楼what2007-09-21 12:33发表的:

巴塞罗那!我去过!

[s:61] 我好多年前了 ,照片都很旧了 。高迪 在那里的每一个作品,我都拜会一下。

和朋友去的 ,当时还没有认识我另一半呢。
作者: change    时间: 2007-9-21 13:13
引用第60楼男人帮2007-09-21 12:47发表的:
第一张照片里面能找到灭绝师太的倚天剑吗? [s:2]
第四张像中国那个仿照公园 [s:7]

你想像力真丰富呢 ! [s:74]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 13:27
你给的图片信息太有限了,不好猜
作者: txinguang    时间: 2007-9-21 13:39
引用第63楼男人帮2007-09-21 13:27发表的:
你给的图片信息太有限了,不好猜

那去猜我那3个图吧
作者: 男人帮    时间: 2007-9-21 13:45
引用第64楼txinguang2007-09-21 13:39发表的:

那去猜我那3个图吧
你的也不好猜。。。图片显示不够大,一放大了就看不清楚了。根本没法分析图片里面的文字,符号等等。。我只能说头两个像是宗教的墓地,第三个就更没谱了。。。it can be anywhere of the world....
作者: txinguang    时间: 2007-9-21 14:21
三个都和耶稣有关 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-21 14:58
引用第66楼txinguang2007-09-21 14:21发表的:
三个都和耶稣有关 [s:8]

你那三个 都在哪个国家啊 ?耶路撒冷?
哈哈 不知道 。。。

第一个 祈祷的地方
第二个 礼拜的地方
第三个 洗礼的地方

[s:81]
作者: txinguang    时间: 2007-9-21 15:01
前2个错了 [s:8]
作者: change    时间: 2007-9-21 15:02
[s:74]   竟然能中了一个啊◎◎

哇哈哈 。。。。。。。。。
作者: change    时间: 2007-9-21 16:22
还有一个 还 没有猜出来 [s:87]
作者: ryan    时间: 2007-9-21 17:10
稲城?
作者: change    时间: 2007-9-21 17:41
引用第71楼ryan2007-09-21 17:10发表的:
稲城?

你实在是 学识渊博啊!!! [s:73]
作者: change    时间: 2007-9-21 17:43

美得惊世骇俗-稻城亚丁

1996年世界华人摄影协会副会长,美籍华人李元先生到亚丁后,先后在海内外举行亚丁摄影展,并引起了空前轰动。在谈到亚丁的感受时说:“亚丁就是1000年以前的瑞士风光,这里雪山环抱,谷底温暖如春,雪山上茂密的原始森林、绿草茵茵,鸟语花香,流水淙淙,肃穆的寺院,宁静的村庄,再加上这里古朴,善良的人们,我认为亚丁就是香巴拉。”

亚丁藏语意为“向阳之地”。景区核心为在世界佛教二十四圣地中排名第十一位的三怙主雪山。“属众生供奉朝神积德之圣地”。三怙主雪山为鼎立而峙的三座雪峰,北峰仙乃日,意为观世音菩萨,慈善安祥,温馨平和,海拔6032米,为稻城第一高峰;南峰央迈勇,意为文殊菩萨,端庄娴静,冰清玉洁,海拔5958米;东峰夏诺多吉,意为金刚手菩萨,英俊刚烈,神采奕奕,海拔5958米。三座雪峰呈“品”字形,雪峰周围群峰林立,大大小小共30余座,千姿百态,十分美丽壮观。

而那些野羊、獐子、猴子、鹿、藏马鸡……悠然自在,欢畅嬉戏,追逐跳跃于草丛林间,万物众生在这里和睦相处,共同构成一幅世外桃源图,被世人誉为“最后的香格里拉”。

“香格里拉”一词,源于藏经中的香巴拉王国,在藏传佛教的发展史上,其一直作为“净王”的最高境界而被广泛提及,在现代词汇中它又是“伊甸园、理想国、世外桃源、乌托邦”的代名词。

-------------------------

我的第一幅图 就是我自己认为的―――世外桃源

第三幅图 为  金顶 ,是清晨5点多,太阳刚起 的 “仙乃日 ”山峰 。

[s:61]
作者: change    时间: 2007-9-21 17:45
2.别人拍的照片
http://www.517sc.com/photo/photos/display.asp?id=644
http://world.lvren.cn/displayimageinfo/82458
http://www.freewings.cn/blog/?50/viewspace-197

作者: change    时间: 2007-9-21 17:46

3.
   亚丁属于稻城县香格里拉乡的一个村,离乡政府32公里。全村有28户,116人,属半农半牧区。习惯上人们把方圆588公里的国家级亚丁自然保护区统称为“亚丁”。

1928年,美国植物学家、探险家约瑟夫、洛克到达此地,1931年7月美国《国家地理杂志》上撰写文章并发表所摄照片。1979年以来,英、美、日等科学家前来考察,对其丰富的物种资源和优美的自然景观赞不绝口,1997年12月,省政府批准为省级自然保护区,目前正在申报国家级。

美籍英国著名作家詹姆斯•希尔顿(1900——1954年)于1933年写成小说《失去的地平线》一书。书中描写了中国藏区一个香格里拉的地方。

“太阳最早照耀的地方,是东方的建塘,人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉。”自从英国人詹姆士的小说《失去的地平线》问世以来,作品中所描绘的香格里拉曾引起无数人的向往,据考证,香格里拉实质上就是指云南的迪庆藏族自治州。

但据说希尔顿的灵感是来自1920年及1930年《国家地理杂志》所刊登的几篇文章,这些文章是著名的美国植物学家洛克的作品,里面记载了他在西藏的游历,他所游历的地区现已被划入四川。
  约瑟夫、洛克在亚丁考察期的图片和文章发表在前,希尔顿的小说《失去的地平线》出版在后这实事是,而从洛克的文章中不难看出,他笔下的蓝月山谷就在亚丁。

香格里拉究竟在何地,一直是世界的一个谜。詹姆斯•希尔顿给读者创造了一个人类理想的天地,也为人们留下了一个值得寻觅深解的谜。

[s:65]  [s:65]  [s:65]
作者: change    时间: 2007-9-21 17:47
四川香格里拉与云南香格里拉之比较 :

1、云南香格里拉关云南省德钦州中甸县(现已改名为香格里拉县),而四川香格里拉位于四川省甘孜州稻城县亚丁乡。

2、二地均属藏区,与西藏接近,而且二地相距也不过300多公理。

3、二地均属高原,平均海拨均达3000米以上。

4、二地风景相似,均以雪山、高原、牧场、草原、藏庙、高山湖泊为其特色,吸引着大量的旅游者。

5、云南香格里拉开发较早,并争取到了香格里拉这一商标,经过几年的开发,交通方便,现在已开通了民航运输,与昆明、成都、拉萨相连,公路也与丽江、昆明甚至西藏相连。

6、四川香格里拉开发较晚,交通比较落后,目前只有公路与成都相连,距离较远,路况欠佳。

7、四川方面的景色更原始更古朴,隐藏在原始森林中,对游客更有吸引力;特别是藏民心中的三座神山(央迈勇、夏诺多吉、仙乃日)是最有吸引力的景区核心,再辅以草原、牧场等,可以说是旅游者最向往的地方,而且适合开展各类特种旅游登山、徒步、骑马、露营等。

8、由于交通的限制,去四川香格里拉,最少需要6-7天;而云南交通方便,游客可以根据自己的需求选择游览的时间。
…………
…………….

这个世外桃源,快被开发的差不多 ,再过一段时间可能就看不到那么 漂亮的。
不过现在 开发了,公路比较好走,以前的山路开车非常危险,旁边就是悬崖。
作者: ryan    时间: 2007-9-21 17:48
读万卷书不如行万里路
但我没去过 [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-21 17:50
真好!!! [s:81]

刚好每一页都有一个地方的答案!

作者: change    时间: 2007-9-24 20:01
还有 txinguang 的三个地方还没有揭晓呢???
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-9-24 22:42
想知道答案? [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-25 09:02
不想 [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2