[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 暌违已久的踏青之旅 一家人自驾游嘉兴 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-4-20 10:01
标题: 暌违已久的踏青之旅 一家人自驾游嘉兴
  这春暖花开了之后,一直想去嘉兴南北湖,这不,疫情好转之后,我从一嗨提了辆车,带着家人去了一趟,一来高速免费,二来自驾开车也安全,不用接触太多人。
  小船荡漾在碧蓝的湖面,眺望远方,秀峰层峦叠翠,湖岸曲折蜿蜒;层层芦苇轻歌,片片荷叶飘香;绿洲点缀湖心,长堤横卧中央,宛若仙境。在这里,能让人充分感受到江南园林那秀美剔透的气息。原本就堪称袖珍的小岛却依然躺着一条小溪。簇簇红鱼悠哉游哉,朵朵睡莲安详自在,仿佛置身于世外。
  光看风景肯定不尽兴,这边的河蚌烧肉、咸肉春笋、地衣炒蛋等南北湖特色菜,也是非常有特点。一天的时间很快结束了,玩得非常开心,真是不虚此行。
作者: 原谅我不在    时间: 2020-4-20 15:14
好像没听过啊..
作者: 你身上的味    时间: 2020-4-20 15:38
安全第一了
作者: 雪染白头发    时间: 2020-4-20 16:11
这么看来是好转了
作者: 爱的不完美    时间: 2020-4-20 16:47
一嗨租车?
作者: 让我爱过你    时间: 2020-4-20 17:07
南北湖的确挺美的
作者: 明明知道的    时间: 2020-4-20 20:29
呵呵.羡慕你们有钱人的生活!
作者: 给我个理由    时间: 2020-4-20 20:52
大家都在往外跑啊,真是憋坏了
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-4-20 21:28
嗯?嗯?嗯?
作者: 动情伤了心    时间: 2020-4-20 21:57
自驾游不错
作者: 不愿错过你    时间: 2020-4-20 22:26
一嗨租车全国都有网点吧
作者: Kah    时间: 2020-6-5 08:31
We can drive within WA now
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:42
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:58

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2