[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 出于安全考虑第一次用了一嗨租车的服务 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-4-11 10:19
标题: 出于安全考虑第一次用了一嗨租车的服务
  谁能想到2020的春节,因为一场传染病搅得一塌糊涂,这不,前一阵因为要出差,我综合利弊权衡,最后选择了租车,自己开车,这样就不用接触太多人了,并提前在朋友推荐的一嗨租车官网预订了一辆车。直接开到顺德,非常安心。
  全程也算顺利,出现了点小问题,晚上我发现前右胎有些瘪,虽有备胎,但我没有更换备胎经验。还好距离附近一嗨租车门店不算太远,立马打了个求救电话,安排让我去换了个车。其实许多时候,出现问题并不是大事,让人恼火的是商家推卸责任的态度,而良好的服务和真诚的处理方式,让这点小故障不仅没影响商家形象,还让顾客满意度大大提升。
  大家说,租车是不是更安全呢?
作者: 原谅我不在    时间: 2020-4-11 15:06
呵呵,感谢LZ分享!
作者: 你身上的味    时间: 2020-4-11 15:32
安全第一....
作者: 雪染白头发    时间: 2020-4-11 16:05
我上次在别的公司租车就没这么好的运气
作者: 爱的不完美    时间: 2020-4-11 16:42
开车是好主意
作者: 让我爱过你    时间: 2020-4-11 17:03
学习了...学习了..
作者: 明明知道的    时间: 2020-4-11 20:29
尽量少出门吧
作者: 明明知道的    时间: 2020-4-11 20:30
尽量少出门吧
作者: 给我个理由    时间: 2020-4-11 21:05
哎呦不错...
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-4-11 22:48
车辆也要消毒吧
作者: 动情伤了心    时间: 2020-4-12 16:48
感谢楼主的推荐啊
作者: 不愿错过你    时间: 2020-4-12 18:02
对一嗨租车印象一直不错呢
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:56

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2