[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9。18到了 [打印本页]

作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 21:17
标题: 9。18到了
今天是918纪念日,我身为一个南京人,心情更是沉重,由于论坛的规定不好多说。只是想在这个特殊的日子告诉大家:勿忘国耻!!!!既然出来了就要给祖国争口气,别让人看扁了。
作者: fei    时间: 2007-9-18 21:19
我强烈支持。
作者: 落花满地    时间: 2007-9-18 21:20
看 东京审判啦各位。。真是几好体
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 21:22
还要看南京大屠杀
作者: 芒果    时间: 2007-9-18 21:27
支持!
作者: txinguang    时间: 2007-9-18 21:40
刚看了东京审判 [s:8]
作者: 江南    时间: 2007-9-18 21:40
恩。支持。
作者: cerberus    时间: 2007-9-18 21:50
RIP。。。。。。

让骑日本mm成为中国第一运动啊 [s:2]
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 22:18
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马提枪入东京。
9。18是历史,也必须只是历史。
作者: 斯奕    时间: 2007-9-18 22:49
楼主  不能 只顾的历史   也要看看中国现在军事的发展    中国的大舰 下海了  没看见吗   相当于 小航母的大小了  呵呵                  china will grow large
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 22:59
这些当然知道,中国的海军很争气,核潜艇就不说了,震惊了世界。最近的军演也相当的不错。陆军更是厉害,在全世界也是名列前茅。导弹部队比起美国有过之而无不及。可就是空军太让人失望了,到现在都没有什么象样的国产战斗机可以拿的出手,全用的是老毛子的米格,哎~~
作者: 斯奕    时间: 2007-9-18 23:02
唉 不谈这些了 别担心  
我今天才看到 一些资料 说日本军人 怎么的荒淫   搞慰安妇 搞的  一个军队80%的人 得性病  ~~~~
   这个民族  ~~~~      太 “人性”了
作者: roc    时间: 2007-9-19 04:35
引用第10楼wm39520332007-09-18 22:59发表的:
这些当然知道,中国的海军很争气,核潜艇就不说了,震惊了世界。最近的军演也相当的不错。陆军更是厉害,在全世界也是名列前茅。导弹部队比起美国有过之而无不及。可就是空军太让人失望了,到现在都没有什么象样的国产战斗机可以拿的出手,全用的是老毛子的米格,哎~~

歼10也不错也~
作者: raymondyu    时间: 2007-9-19 09:42
晕~~~我今天的心情很复杂,因为今天是我老婆生日~~~唉~~
作者: change    时间: 2007-9-19 09:53
引用第13楼raymondyu2007-09-19 09:42发表的:
晕~~~我今天的心情很复杂,因为今天是我老婆生日~~~唉~~

今天是9月19日了。。。。。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-19 10:00
呵呵呵

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2