[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 疫情结束了要去自驾游 选了几个地方 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-3-6 10:51
标题: 疫情结束了要去自驾游 选了几个地方
  下个月,疫情应该过去了,憋了好几个月的死党约好了来广州找我,让我好好接待,一起叙叙旧。我才来这里大半年啊,好多地方都没去过,也正好借机玩玩。我已经定了要自驾游,去年考到了驾照我就时常在周末出去自驾游,咱们屌丝当然没车,都是从一嗨租车租的车,哈哈。
  我在网上查了攻略,有这些地方我觉得可以去玩玩的,大家有什么好建议啊?
  一、广州海洋馆:看美人鱼表演、鲨鱼喂食表演和海豚、海狮表演是三大王牌表演节目;
  二、宝墨园:不得不说,万千锦鲤争食的镜头值得期待;
  三、岭南印象园:舞狮、英歌舞、飞机榄、吹糖人、吹玻璃、打陀螺等民间表演和童趣活动;
  四、增城白水寨:品味高山流水的清凉,呼吸富含丰富负离子的清新空气;
  五、各种小吃,商业街,就不详述了!
  我这个新广州人,确实不太合格啊,大家有没有什么好推荐啊,跪谢了!
作者: 原谅我不在    时间: 2020-3-6 15:58
还敢去玩?
作者: 你身上的味    时间: 2020-3-6 16:43
有车去哪玩都方便
作者: 雪染白头发    时间: 2020-3-6 21:33
租车旅游才是王道!
作者: 爱的不完美    时间: 2020-3-7 20:33
去吃野味吧
作者: 爱的不完美    时间: 2020-3-7 20:51
去吃野味吧
作者: 让我爱过你    时间: 2020-3-7 22:19
还是别出去了吧
作者: 明明知道的    时间: 2020-3-8 10:14
广州周边好的地方的太多了
作者: 给我个理由    时间: 2020-3-8 15:15
我也是一嗨租车的常客
作者: 给我个理由    时间: 2020-3-8 15:16
我也是一嗨租车的常客
作者: 给我个理由    时间: 2020-3-8 15:16
我也是一嗨租车的常客
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-3-8 16:06
疫情能结束吗?
作者: 动情伤了心    时间: 2020-3-8 16:47
租车确实方便
作者: 动情伤了心    时间: 2020-3-8 20:50
租车确实方便
作者: 不愿错过你    时间: 2020-3-8 22:32
一嗨,粤语知道啥意思吗?
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:55

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2