[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 带儿子游长隆动物园,还是租车自驾舒服啊! [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-1-12 20:06
标题: 带儿子游长隆动物园,还是租车自驾舒服啊!
  儿子最近在家憋坏了,一直想出去玩,我也跟老公合计了一下,决定去长隆香江野生动物世界,带他去看看动物。这会儿不是旅游旺季,人不多,气候也算合适。
  老公十分贴心的在一嗨租车订了个车,周六可以自由的开车过去,省了不少事。去动物园的路上,儿子兴奋的不像话,小家伙确实在家关了很久了。
  长隆香江野生动物世界果然名不虚传,好像把整个地球的生灵都浓缩在这一方天地里!上一分钟还在澳洲森林看过袋鼠跳跃,下一刻就来到美洲丛林看驼羊漫步,还有成群动物在南非高原上奔跑、狮群镇山而坐、斑马,角马长颈鹿在开阔的东非草原上穿行,世界级的野性自然之美展现无遗,动物原始风貌在这里尽收眼底!
  叹为观止的同时,也有小小的烦恼,儿子有十万个为什么,问得我和他爸绞尽脑汁不知如何回答。回来的路上,儿子说,动物园以后还会有新的小伙伴加入的,我们过一段时间能再来看看吗?我心里想,当然了,你才是我们整个世界的中心啊!
作者: 原谅我不在    时间: 2020-1-13 13:10
小朋友的脑袋里都有着十万个为什么~~
作者: 你身上的味    时间: 2020-1-13 13:39
很温馨呢....
作者: 雪染白头发    时间: 2020-1-13 15:36
好聪明的小朋友呀,楼主好福气。
作者: 爱的不完美    时间: 2020-1-13 16:06
了解一下,也计划带着儿子去玩。
作者: 让我爱过你    时间: 2020-1-13 16:41
赞..赞..赞..
作者: 明明知道的    时间: 2020-1-13 17:20
好有爱的一家
作者: 给我个理由    时间: 2020-1-13 21:23
不错的爸爸
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-1-13 21:51
独生子真幸福啊
作者: 动情伤了心    时间: 2020-1-13 22:18
现在的孩子确实能享受
作者: 不愿错过你    时间: 2020-1-13 23:13
日子好了...
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:50

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2