[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 给大家讲个故事 [打印本页]

作者: 飞天红猪侠    时间: 2007-9-18 06:23
标题: 给大家讲个故事
07年初的一天, y和t是在餐桌上认识的彼此,当时,y是刚刚失恋的一个郁闷男生, t是有男友相伴的“幸福”女生。饭后,y玩笑的对着同行的朋友说, 可惜啊,一朵鲜花插在了牛粪上。几个月后,听说t总是很男朋友争吵,甚至男朋友还会出手伤害t,原来“幸福”并不幸福,y知道后,摇头,叹气,惋惜,因为对于他来说,他只能做的就是默默的祝福着t。

一晃, 半年的时间过去了,t的男朋友毕业了,回国了,留下了t一个人继续自己的留学生活,并且渐渐的两个人没有了联系,他们分手了。一个人的t还没有了住的地方。y很想能为t做点什么,帮她找个住的地方,希望能给她一点关怀,毕竟是一个朋友应该能够帮到的事情。y希望t能够振作起来不要每天好像自己当初失恋的时候那个样子,而且每每听说t失眠了,t又哭了,留给他的更多的是怜香惜玉的感觉。于是,y尝试每天晚上在网上都和t聊天谈心,经常一说就是到早上5点,渐渐的,他们之间有了一种默契的感觉。可能是因为t对y的印象始终只是停留在那个餐桌上的一个时候,他们又一次坐在了餐桌前,而这次桌子周围少了几个人。不知不觉的,他们两个人之间的接触开始多了,y会接t下班,然后开车跑到Kings park,因为t说喜欢那里的风景,结果他们在那里接吻了,而且还有了肉体上特殊的接触,早上6点天蒙蒙亮回家,t说她很喜欢在山上时候的感觉,而y也告诉t,会让t不再寂寞和孤独,天暖后,他们会经常来山上走走,他们就这样走到了一起。

y其实是一个不会表达内心感情的男生,他能感觉到幸福的生活慢慢的向自己靠近,而他只会一个人努力的用行动让对方感受到他自己的心

而t,是一个总会给人暗示和机会,喜欢考验男生的女生,她总是言行不一的表露着自己内心的希望,随便成了她的口头禅,而随便,并不是她真正想的事情

注定是学生,注定因为学习带来的外界压力,y一下子变的很忙, 一个星期中要有3个assignment要交,还有2个mid semester 要考,他把更多的时间和精力放在了书本上,可能冷落的t,那个时候y能做的,只是经常12点在学校开着msn说一句“i miss you ”t说“y你最近有点怪”,的确y是累了,可是这个怪中却蕴藏着另外的一个人的怪,t说“我们都很忙,能理解彼此”可是她根本就没有理解什么

不知道是t恐惧了一个人的生活,还是厌倦了y这样冷漠自己的行为,t不再接y的电话,不再回y的msn
而她自己的qq签名后缀,出现了另外一份感情的暗示,有了另外一个他,走进了t的生活,you are my sweetie,xxx i love you, 好像是宣告这什么,或者是在警告这什么

9月的一天。t给y留下了这句留言“我们不要在联系了,我有男朋友了”
对于突如其来y不知道哪里来的冷静,是强忍他又回想起了年初是似曾相识的场景,他没有多说,默默的就这样走开了,他是已经麻痹了这些离别时的话语

可能y是懦弱的,他不想去争取什么,可能y是无私的,因为他当初的目的,就是希望t能够重新幸福起来,可能y根本就没有认真的对待过t的这份期待,可能y是无助的,他又重新扮演这年初餐桌前那个郁闷的男生...

而至于t,她又笑了,又开始的昔日论坛中的调侃,她是幸福的

祝福一下t,也祝福一下y

可能他们的结合,本就是一个错误

可能这都是寂寞惹得祸,生命中又多了一个过客在彼此生活中走过
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-18 08:27
我囧

怎么看完后就觉得我认识的人中有个人很象T,Y是谁不得而知

不会lz是y,t也混这个bbs吧?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-18 08:57
8卦的都闪开,厚道的留下祝福 [s:5]
作者: 斯奕    时间: 2007-9-18 09:12
祝楼主的 那个 ty   都幸福吧

你们 就像 X 一样  相交一下  又分开了
作者: 甜菜    时间: 2007-9-18 09:36
8卦的都闪开,厚道的留下祝福
作者: 观飞    时间: 2007-9-18 10:11
作者: 男人帮    时间: 2007-9-18 10:18
厚道的都闪开,8卦的留下祝福
作者: change    时间: 2007-9-18 10:22
[s:1] 明白!
作者: johnny    时间: 2007-9-18 10:24
曾经拥有也不错啊.

Y和T都只是对方生命中的过客.既然不是真的喜欢,就不必强求继续在一起.祝你们都幸福.
作者: 蚝油    时间: 2007-9-18 10:30

希望都能幸福~
作者: onion14    时间: 2007-9-18 13:08
不知道, 是Y对T缺少沟通,还是T对Y缺少体谅。 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-9-18 13:26
花开花落,花落花开,夏夏秋秋,暑暑凉凉,严冬过后始逢春。
perth的春天到了。
等待自己缘分的到来吧。
祝福LZ,也祝福大家,恩```也祝福我自己。 [s:2]
作者: -_-    时间: 2007-9-18 14:53
y玩笑的对着同行的朋友说, 可惜啊,一朵鲜花插在了牛粪上。
===================================

看完这句就不像看下去了,Y不知道自己在别人心中可能连牛粪都不如,Y没有看见T男友的长处就在这里叽叽歪歪,让人更加bs
作者: -_-    时间: 2007-9-18 14:56
可能冷落的t,那个时候y能做的,只是经常12点在学校开着msn说一句“i miss you ”t说“y你最近有点怪”,的确y是累了,可是这个怪中却蕴藏着另外的一个人的怪,t说“我们都很忙,能理解彼此”可是她根本就没有理解什么

不知道是t恐惧了一个人的生活,还是厌倦了y这样冷漠自己的行为,t不再接y的电话,不再回y的msn
而她自己的qq签名后缀,出现了另外一份感情的暗示,有了另外一个他,走进了t的生活,you are my sweetie,xxx i love you, 好像是宣告这什么,或者是在警告这什么
==============================================
另外这段交代得很不清楚,LZ编的不够完善啊
作者: roc    时间: 2007-9-18 17:12
引用第3楼小名~2007-09-18 09:12发表的:
祝楼主的 那个 ty   都幸福吧

你们 就像 X 一样  相交一下  又分开了

嗬嗬,小名虽小
但是这句话说得很有水平呀~
赞~

人生贵在经历~
留下祝福,飘过~
作者: garfield    时间: 2007-9-18 17:43
引用第0楼飞天红猪侠2007-09-18 06:23发表的:
y玩笑的对着同行的朋友说, 可惜啊,一朵鲜花插在了牛粪上......他只能做的就是默默的祝福着t。

可能y是懦弱的,他不想去争取什么,可能y是无私的,因为他当初的目的,就是希望t能够重新幸福起来

而至于t,她又笑了,又开始的昔日论坛中的调侃,她是幸福的
.......

看完了,作者这么耐心写出来,偶忍不住搭两句~~

如果(Y)男孩按照作者的描述是那么单纯,那么无私的话,那他应该为现在的(T)女孩能够获得幸福而感到开心安慰了,结局挺完美的。

(T)女孩挺理智的,寻求自己的幸福ing...没有什么可以议论她的地方

故事中的(Y)男孩,他并不能给到(T)女孩幸福,不然(T)女孩一定会选择他,如果原因是几个Assignment和Exam能影响到的,这样的感情也没什么份量吧?总的说来大家都挺好的,只是(Y)男孩有些太在意结局吧,经历多几次就会好的。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 18:04
T 不成熟, 看不出自己需要什么样的男生, 另外要说 T 很喜欢缠着人,.....还有就是说,  T 对男生和自己都缺乏信心, 同样 T 比较花心........双鱼的???? 还有就是 这个女生不懂得体会 男生, 所以啊, 她这个男朋友交了之后也会很快分手的.....

Y 同学呢? 这个男生比较没有什么自信, 同样也不懂得女人.....忙的时候都应该好好安排一下, 叫快递送一束花啊, 如果自己没有办法出现. 平时打个电话也可以嘛......另外 Y 似乎 还没有到找女朋友的时候.....慢慢来吧.......
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-18 18:15
8卦的都厚道的,闪开的留下祝福

老灵魂给点HINTS吧
这种情况下该怎么做?
作者: raymondyu    时间: 2007-9-18 18:21
连找女朋友的时候还没有到就发生了特殊的身体接触啊???
现在的小朋友真厉害
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 18:22
Y 根本不爱 T ,  这句话简单吧....... 同情不是爱情, 对不对..............另外Y应该找一个更多可以心灵沟通的人 , 也就是说更加能懂得 Y 这个特别像 巨蟹座的男生吧......不喜欢表达啊...所以找一个冰雪聪明的女孩子, 什么事情都不用说, Y 只要有心事,  那个女孩子就能体会和感觉出来 ...... 双子星座比较适合........

T 根本不懂的爱情, 女孩子气太重, 希望她能够独立起来, 自己寻找自己的生活和快乐, 自己的幸福不是在别人手中的.....男朋友? 别找了, 还是自己学会自己看到自己的幸福和快乐先吧......
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-18 18:25
[s:5] 道理人人都懂,说来粉容易,联系到实际问题有几个能说自己成功到没有过丁点失败的经历 [s:2]
作者: 小白^^    时间: 2007-9-18 18:32
[s:2]
楼主真厉害,这种事情也往论坛上贴,就不怕被人猜出主人公啊?老灵魂怎么一直在说t不懂爱情啊,你又没见过人家,说不准见一面就爱上了呢,到时候慢慢教她什么是爱情也不迟。。。哇哈哈哈哈哈~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 18:32
引用第17楼LUSEFFAR2007-09-18 18:15发表的:
8卦的都厚道的,闪开的留下祝福

老灵魂给点HINTS吧
这种情况下该怎么做?

给你留了一些自己的看法, 你怎么看呢? 这些不会都是你的朋友吧.....
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-18 18:33
[s:5] 小白在尾随我 [s:2]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 18:34
引用第21楼小白^^2007-09-18 18:32发表的:
楼主真厉害,这种事情也往论坛上贴,就不怕被人猜出主人公啊?老灵魂怎么一直在说t不懂爱情啊,你又没见过人家,说不准见一面就爱上了呢,到时候慢慢教她什么是爱情也不迟。。。哇哈哈哈哈哈~~~

凭感觉吧......就是觉得T好像也不知道自己想要的是什么呢?

另外哦,.....我可不是那种一见钟情的类型...........................
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 18:35
我怎么觉得, BOBO在尾随我呢????????????? [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 小白^^    时间: 2007-9-18 19:04
[s:5] bobo尾随老灵魂...我尾随bobo...灌水三人组?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-18 19:34
強人。。。。。。。。。。現在水王組又填新秀啊。。。。。。。。。。
作者: 江南    时间: 2007-9-18 19:44
引用第20楼如果还有忧伤2007-09-18 18:25发表的:
[s:5] 道理人人都懂,说来粉容易,联系到实际问题有几个能说自己成功到没有过丁点失败的经历 [s:2]

恩,我也是这么觉得的。那些大道理书上多的是,大家也都知道。
可是真正发生在自己身上的时候,就很迷茫了。
当局者迷,旁观者清。
不要拿第三人的眼光去看。
试着把自己当做主人公,试着感受一下Y或T当时的感觉。
感情的事情,别人是很难理解的。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-18 20:09
[s:5] 那确实.不发表意见是明智的 [s:2]
到了自己遇到问题的时候就明白了,到了这时候不需要任何声音,只需要耳朵和肩膀.........LZ我们提供了耳朵,肩膀就只能你自己去找了 [s:2]
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 20:13
汗一下先,在king's park发生特殊的身体接触,。。。。。。那不就是传说中的 [s:2] 吗。呵呵

看着像小说,不过如果是真的的话。那只能说是y在错误的时间错误的地点遇见了错误的人。首先失恋后空虚的心需要安慰在餐厅遇见了比较符合自己胃口的t。而t当时有男朋友,男人吗。越是得不到的越想得到,于是乎在t失恋时迅速的将其拿下,这一切都为最后的结局埋下了伏笔。其次t这孩子也不是什么好鸟,从两个地方可以看出来。一是在和y认识没多久就发生了关系,而且还是玩野战,这至少说明她是个比较随便的人。二是她甩y的方法---直接的,没有任何商量余地的拒绝。你至少婉转点,把理由和人家说清楚啊。就这样直接拒绝别人谁也受不了啊。由此可见t是个自私且绝情的女人。哎,为小y同志默哀,爱上这么个女人。
不管大家怎么看,我个人很bs t不就是冷落了你吗。而且还是因为学习。你也不想想,男人拼死拼活累的像狗一样是为了谁?还不是为了以后能让你生活的更好。因为这点破事就甩了人家我觉得有些过分。也为y感到不值,当时怎么就瞎了眼看上这么个人。
如果这是真的的话,我想劝y一句,别再为这个人伤心了,男人要洒脱一些分了就分了,爷爷我不伺候了,你爱跟谁跟谁去,天下好女人多了去了还怕找不到女朋友啊。将来再被甩可别来找我,哪凉快哪待着去吧。
作者: cerberus    时间: 2007-9-18 20:52
呵呵,乃们的八卦还真多……召唤小t和小y [s:2]
作者: emma    时间: 2007-9-18 21:03
爱情是什么?

想起一本片子
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 21:05
哇~~好感动。我楼下终于不是小名了。最近被他尾行了。怕怕ing [s:8]
作者: emma    时间: 2007-9-18 21:07
我楼下也不是FEI了。。。最近被他尾行了
作者: 江南    时间: 2007-9-18 21:55
那我出现的不是很是时候?
作者: 狐狸    时间: 2007-9-18 22:11
评价别人的时候先评价下自己。
别在那边抨击别人。
爱情的对跟错,不是那么好区分的。
支持LZ,支持小Y跟小T。
作者: singlesimple    时间: 2007-9-18 22:15
听故事的人漂过
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 22:27
首先我发誓我绝对没有伤害过任何一个我喜欢或喜欢我的人。其次我并没有说什么爱情方面的东西,只是对t的为人有些不爽,而且已经说了纯熟个人意见。所以ls表激动。呵呵,很容易让人误会的。 [s:4]
作者: ---花花---    时间: 2007-9-18 23:02
引用第30楼wm39520332007-09-18 20:13发表的:
汗一下先,在king's park发生特殊的身体接触,。。。。。。那不就是传说中的 [s:2] 吗。呵呵

看着像小说,不过如果是真的的话。那只能说是y在错误的时间错误的地点遇见了错误的人。首先失恋后空虚的心需要安慰在餐厅遇见了比较符合自己胃口的t。而t当时有男朋友,男人吗。越是得不到的越想得到,于是乎在t失恋时迅速的将其拿下,这一切都为最后的结局埋下了伏笔。其次t这孩子也不是什么好鸟,从两个地方可以看出来。一是在和y认识没多久就发生了关系,而且还是玩野战,这至少说明她是个比较随便的人。二是她甩y的方法---直接的,没有任何商量余地的拒绝。你至少婉转点,把理由和人家说清楚啊。就这样直接拒绝别人谁也受不了啊。由此可见t是个自私且绝情的女人。哎,为小y同志默哀,爱上这么个女人。
不管大家怎么看,我个人很bs t不就是冷落了你吗。而且还是因为学习。你也不想想,男人拼死拼活累的像狗一样是为了谁?还不是为了以后能让你生活的更好。因为这点破事就甩了人家我觉得有些过分。也为y感到不值,当时怎么就瞎了眼看上这么个人。
如果这是真的的话,我想劝y一句,别再为这个人伤心了,男人要洒脱一些分了就分了,爷爷我不伺候了,你爱跟谁跟谁去,天下好女人多了去了还怕找不到女朋友啊。将来再被甩可别来找我,哪凉快哪待着去吧。

这个爷爷...好洒脱的说

不过,这个世界上,谁没了谁,地球都要继续转,日子还要接着过, LZ振作啊

祝楼上的各位都幸福!
作者: 斯奕    时间: 2007-9-18 23:04
每个人 都是为自己活的吧      为别人 真就没发现过 有什么真  出了 父母~~
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-18 23:51
好吧
这种事未必就是人间末日
前几天碰到一兄弟,他的故事才耸人听闻

===========以下故事分割线=====================
其实。
下面的事情是我最近1-2个月所经历的事情。。。
我揣摩着估计不会有人能够在短短的2个月时间遇上这么多的事。。。
我今年本命年我已经非常低调了。。
但是万万没有想到啊。。本命年是真的很衰的哦。。

以下事件全部瑞祥有关。请谨慎浏览。本人不对浏览下面的内容所造成的任何后果负责,因为我一直很低调。。

第1件事是。我同事跟他女朋友分手。如果你认为光从标题上看这是很普通的事情你就万万错了。我都猜中了这开头。没猜中这结尾的。
男主角Z,女1号W,女2号X
Z跟W与我的关系都很好。所以出了这种事。Z直接就找上了我。让我帮忙安慰下W。作为好朋友当然安慰是肯定的但绝对不会搞上床。W的态度当然是一开始就要死要活的。我陪着在绵阳那涪江边上听着她哭诉了2个小时然后又去陪她喝酒把她灌翻了扶回家里让她睡到早晨休息下让她平静几天就完了。。我就是这么想的。谁知道听她的哭诉里面还牵扯到了女2号X。牵涉是牵涉。但万万没有想到Z所使用的借口是
X被人强奸了他觉得可怜所以想留在她身边安慰她.请楼下的宅们以后千万别用这借口。很危险的。为什么危险呢。因为就在几天后。W找到我。说想跟Z当面谈清楚。于是让我赔她到安县去。于是我们就一起去了安县。。那个生死离别。那个泪如雨下。都不提了。那是家常事。陪她从安县回来。经历了被Z当面拒绝的W.显得坚强了很多。我也看在朋友的情面上。告诫了Z.叫他千万别再跟W联系。电话也别接。qq消息也别回。短消息也别发。因为这事情就出在这上面的。
这SB竟然想把W约到家里面企图打分手炮,当然坚强的W没有让他得逞。深夜之后就把Z的手机摸了出来。把女2号X的电话号码记了下来。翻了一下聊天记录。发现事情不对了。跟Z开始给她说的X被强奸什么什么的根本搭不上边。于是她就给了X发了短消息。2个女人就联系上了。QQ上面一聊。发现Z是属于没有本事还要脚踏2只船的角色。2个人顿时怒从心头起恶向胆边伸。不多久就2个人非常亲密的跑到绵阳一起密谋了一整晚。。。。
现在我听说的后果是Z现在弄的在他家里面里外不是人。外面谣言四处飞。W跟X一个都没到手不说。还在亲戚家里的小圈子里被传成了心里有问题的变态男人。。现在我都不接他电话了。。不好给他说整件事我全知道。。。

第2件事依然是我没良心的同事的。男主L。女主Y。
起因就是L跟Y交往4年。因为L的大男子主意。坚持不带TT.也没那个让Y吃避孕药的爱好。4年里Y为L打胎了4次。
然后4年后L第1次逼迫不过去了Y的家里1次。去了之后发现Y并非是他想像中的有钱有房人家的大小姐。按照L的话说是没见过城里人混的这么惨的。一家人2室一厅的挤着。Y房间里的家具除开床就是2个衣柜。于是L开始萌生分手的意思。同第1件事情一样。这也是个贪图分手炮的典型。2个月时间没分下去。第5个孩子搞出来了。去医院检查的时候。发现在子宫附近出现了囊肿。孩子必须打了。但又牵涉了做手术的问题。L也没有多少钱。工资不多上还有老,于是四方打听想把医药费赖掉。为此还专门打电话询问了所谓的律师朋友。结果发现这事情赖不掉了。整个人都灰了。现在那女的天天跑来说要去住医院没有医疗费。L就把我拖上天天借口加班睡办公室里。家都不敢回。前几天还找了1个什么所谓的兄弟的住到他家里去想把Y甩掉。看来这段时间是不会有什么安生日子过了。

第3个事情是我以前的同学W跟她老公Z的事情。
W在2年前去了上海打工。最近才回来。回来就听到非常不好的传言。因为我跟W的关系非常不错。于是她就让我去她那里玩。顺路听听我的意见。
我在去之前。我所了解的情况是这样的。

她老公Z跟学校里的某英语老师有染,并且闹到学校里很多人都知道。W已经非常想离婚。但是放不下孩子。他们已经有个3岁的孩子。W手上有这个老师给她老公发的短消息。不外就是.我在哭我很忧伤我希望中午看见你的时候你能给我个拥抱之类(别怀疑。是我帮翻译的)

我的那天晚上。就生平第1次打了110。就在平安并且非常无聊的度过了1天。我在她的一个关系不错的大哥那里住下睡了不久。就接到她的电话。说Z要打死她。要把她从任和打到梓潼去。让我马上过去。我连忙把她的大哥喊上。2个人赶过去。就看见Z把她的头发一把扭住扯到地上。然后就开始跳到她的肚子上开始猛踹。我被吓了1大跳。夫妻吵架有这么打的吗。。连忙跑去拉开护着W.这个时候大家都围上来了。劝W的劝W.拉Z的拉Z.这个时候W就开始非常合适的爆料了.于是大家都把这个事情听了个明白。。大意就是Z当时为了跟这个女老师勾搭到一起。就让W去上海打工。然后还把w拿回来的钱花到那女人身上。W跟他吵的时候。还公然说出来“我跟她在宾馆里做爱早就做到不想做了 这样的话。于是W再也忍不下去了。今天晚上爆发的前提就是w给他打电话让他回家。结果他把电话直接挂了,但是被w看见了。。只是因为这个。。。。结果大家准备散场的时候才发现她下身被打出了血。于是没办法。又跑医院。做检查。做门诊记录。又打110报警立案。折腾了1晚上。非常无辜可怜满怀希望去梓潼大庙山游玩的我非常忧郁的买了几斤核桃走上归途
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-18 23:55
其实上面都不算啥
后面有人回了他的经历
我看了后才觉得自己一直很幸福

回复(71):我不明白这有什么好说的? 这也叫事?看看我去年遇到的事情吧.

我去年先是外婆去世,
然后考研差2分没过线,
交了3年多准备结婚的女朋友因为我考研没考好直接根我分手,
分手之后来了一次网恋,说实话,我是很认真的,甚至考虑了很多问题,结果TMD竟然被对方骗了....
过年回家的时候本想过完年出去打拼结果老妈检查出来中晚期胃癌,我作为独子只能在家照顾她,她手术把整个胃部全部切除,从此基本失去吃东西的能力了
因为要照顾老妈,就不出去了,在家随便找了个还可以单位工作着,结果干了才一个月,同办公室的同事出差遇到车祸,死了,他家人开始和公司闹,公司又不愿意赔钱,于是先礼后兵.派我和另外一个刚进公司的小伙子去同事家24小时照顾他父母,他家是农村人,家庭情况很糟糕,有个哥哥是个废物,30岁了,什么工作都没有,还赌博败钱.同事作为家里的顶梁柱去世了.父母那叫一个伤心,每天大哭三次,小哭无数次,我就一直这么陪在这两个伤心欲绝的老人身边.白天陪他们,晚上去医院陪我妈,我感觉我都要发疯了.某天,去世同事的废物哥哥因为某事和父母吵架,被骂之后,一怒之下离家,幸好我当时还算聪明,看他出去的时候神情不对,然后叫上另外的那个同事悄悄跟着.果然,在一个转角之后,发现这个哥哥在远处的树上准备上吊了.我和同事发疯一样跑去,把这个哥哥从树上救了下来.当时他都吐舌头了,差点点就没气了.当时我的心情正是不知道如何去形容..
公司一直不肯按照他家人的要求赔钱,结果尸体在殡仪馆躺了一个多月,终于达成协议,才火葬.这期间,我是看够了他们之间的勾心斗角...
这个事情完结之后,正好是我在公司2个多月的时间,我马上决定辞职不干了.谁知道TMD,因为之前签的合同是5年的,按照劳动法,5年的合同试用期只有2个月..我草,于是我算是违约.5年要赔一大笔钱.我妈妈刚做完手术在修养,哪有那么多钱,于是到处借,还找了好多人,才让我走,但是档案还是被扣在公司...
然后跑去上海找工作,因为不算应届毕业生了,又没有太多工作经验,我又不想随便找个单位,于是在上海光吃喝了两个月,又灰溜溜的回家了...

一直到了今年,情况才稍微好转了..

楼主,你遇到的都是值得郁闷吗?

----------------------------
看到77L的帖子我又想起来...
从上海回家之后找到一份深圳的工作,然后千里迢迢一个人来深圳,干了两个月,加上之前从家里带来的钱,好像好过了点,结果元旦时候去宝安的同学哪里玩(我住南山,之前没出过关)回来的路上被8个大汉打劫,把我带到一个偏僻的地方,抢去了我的mp3,银行卡,,还拿刀逼我说出了密码,于是,我卡里的钱全都没了,还好因为手机太破,他们看不上,还给我了,.当时不敢告诉家里,怕老妈身体不好承受不了,在深圳又没几个熟人,只要找同学借了一点钱吃饭,吃了两个月的方便面,才好转过来....

------------------------

怎么这样都被红...红我的人...你太狠心了... 你是一被子的好人....

---羽毛不是球
作者: wm3952033    时间: 2007-9-18 23:59
呃~~~~~好强,无语ing.
作者: ---花花---    时间: 2007-9-19 00:00
花了10分钟看完楼上的故事,

不明白中心思想是什么??  爱情不可信了是么?
作者: 格格blue    时间: 2007-9-19 00:09
我想问的是43楼的现在人在perth么?!
作者: ---花花---    时间: 2007-9-19 00:13
好乱-----
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-19 09:33
田哥哥,你那几个讲故事的人能不能先把中文学好,要看懂不容易 [s:5]
作者: onion14    时间: 2007-9-21 11:50
引用第19楼孤独的老灵魂2007-09-18 18:22发表的:
Y 根本不爱 T ,  这句话简单吧....... 同情不是爱情, 对不对..............另外Y应该找一个更多可以心灵沟通的人 , 也就是说更加能懂得 Y 这个特别像 巨蟹座的男生吧......不喜欢表达啊...所以找一个冰雪聪明的女孩子, 什么事情都不用说, Y 只要有心事,  那个女孩子就能体会和感觉出来 ...... 双子星座比较适合........
......

刚刚发现一神婆,帮我也算算,我是天平哦 [s:2]
作者: onion14    时间: 2007-9-21 11:54
引用第45楼---花花---2007-09-19 00:00发表的:
花了10分钟看完楼上的故事,

不明白中心思想是什么??  爱情不可信了是么?

是男人太可怕,如果想一物降一物的话,女人要更可怕才行 [s:90]
作者: onion14    时间: 2007-9-21 12:16
不过说实话,因为男朋友考研没考上啦,买房买不起啦,什么什么这的那的要分手的话,这样的女人,男人真的敢娶回家吗?是找老婆还是找包袱?不理解。两人真心相爱,到底这个真心是建立在什么基础上?本老人家认为啊,易求无价宝,难得有情郎。至于别的嘛,只要这个男人还有积极努力的心,两人一起去努力喽。只有这样,在任何人心里,一起努力生活的人,才是平等的。

也许本老人家的观点也老吧,但是,不会错。至少,自己想要的东西自己会努力得到,不会向男人索取。

[s:7]

女人啊,我也不理解

作者: 狐狸    时间: 2007-9-21 19:23
引用第39楼wm39520332007-09-18 22:27发表的:
首先我发誓我绝对没有伤害过任何一个我喜欢或喜欢我的人。其次我并没有说什么爱情方面的东西,只是对t的为人有些不爽,而且已经说了纯熟个人意见。所以ls表激动。呵呵,很容易让人误会的。 [s:4]

[s:8] 我是 小F或者小狐。
作者: -_-    时间: 2007-9-21 20:34
被上面转贴的那个故事搞得更雾了……
作者: 炫耀    时间: 2007-11-25 21:53
绝对的祝福

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2