[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 衡水小游 两日探亲记录 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2019-9-2 14:19
标题: 衡水小游 两日探亲记录
  我们这次来衡水主要是探亲,因为有三天时间,就把另外的时间安排成为了两日小游。从北京出发,到了衡水之后在一嗨租车门店取了一辆车子。我发现从APP上面租车比在门店里面租车要便宜点。租个六七天的话能便宜五六十块钱。(贵的车型便宜的更多)。
  取车的时候,记得检查一下车子上面是否有划痕什么的,有的话就拍照。他们家车子很新,内饰也特别干净。
  探亲的过程就不细说了,重点说下两日游。我们去了衡水湖湿地公园。这儿是衡水市民经常带孩子过来玩的地方。湿地公园很大,大概是75平方公里吧。这里重点是各种鸟类。什么丹顶鹤,白鹤,金雕等等都有。小鸟在海面上飞着,有时候蜻蜓点水般落在水面上,有时候藏在芦苇荡里,真的很好看。
  我们还去了园林博览会。当地人都叫园博会,里面就是有很多花儿,但是因为天气太热了,没有呆多久我们就出来了。
  衡水这边有一个村落-姚村。这儿是一个很原始的村落,连房子都是青砖建成的,表面还有剥落的墙皮。有一些农家院里有地锅饭,全部都是用原始大铁锅做饭,有那种电视上《爸爸去哪儿》大锅做饭的感觉,非常不一样的feel。
  晚上的时候还看了这里的景州塔。好像学名叫舍利塔。晚上灯光亮起来的时候确实很好看。我们没有爬上去。总体来讲,我觉得景州塔是一个非常值得逛的地方。
作者: 原谅我不在    时间: 2019-9-2 15:08
哈哈,本衡水人在此
作者: 你身上的味    时间: 2019-9-2 16:11
一嗨租车真的是App上面便宜,哈哈。
作者: 雪染白头发    时间: 2019-9-2 16:36
衡水湖这边每年夏天人都很多。
作者: 雪染白头发    时间: 2019-9-2 16:37
作者: 雪染白头发    时间: 2019-9-2 16:38
作者: 爱的不完美    时间: 2019-9-2 16:59
园博会就是特别热,我们去了不到一个小时就出来了
作者: 让我爱过你    时间: 2019-9-2 17:32
羡慕啊,我也想去村子里玩
作者: 明明知道的    时间: 2019-9-2 19:57
姚村我去过,好像还不太出名
作者: 明明知道的    时间: 2019-9-2 19:57
姚村我去过,好像还不太出名
作者: 给我个理由    时间: 2019-9-2 20:27
景州塔这边我们经常去
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-9-2 20:54
我们衡水好像就没什么可看的,哈哈
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-9-2 20:54
我们衡水好像就没什么可看的,哈哈
作者: 动情伤了心    时间: 2019-9-2 21:20
超级喜欢吃农家院
作者: 不愿错过你    时间: 2019-9-2 21:57
刚刚从一嗨租车租了一辆大众朗逸。
作者: 不愿错过你    时间: 2019-9-2 21:57
刚刚从一嗨租车租了一辆大众朗逸。
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:52

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2