[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 简单易做的椰汁大菜糕 [打印本页]

作者: change    时间: 2007-9-16 15:16
标题: 简单易做的椰汁大菜糕
材料:大菜丝(薯粉加工后变成透明的,杂货店有卖),椰奶,黄冰糖

这个椰汁大菜糕做法就太简单了,厨艺好的人应该可以把它做成很多层,还可以加入各种颜色(果汁等),可以做成不同层次不同颜色的。我比较笨,这样简简单单比较适合我。味道感觉好像没有我妈妈做的好吃。
就因为觉得不太好吃,突然有人提出加上蜂蜜,也可以加上巧克力浆,感觉味道突然变得很新鲜。

东方人的做法,西方人的吃法。
东西文化融合的恰到好处,突然想起太极了。。。。胡说了一堆。

作者: 狐狸    时间: 2007-9-16 15:39
[s:104] 好象很好吃的样子啊。
作者: change    时间: 2007-9-16 15:41
引用第1楼狐狸2007-09-16 15:39发表的:
[s:104] 好象很好吃的样子啊。

其实
其实。。。
其实。。。我好好喜欢那个BB的肥嘟嘟的样子
作者: change    时间: 2007-9-17 12:14
请问大菜糕的学名叫什么??
读生物或者化学的人都应该知道的吧?! [s:15]
作者: karen    时间: 2007-9-17 12:58
厉害厉害..............
作者: change    时间: 2007-9-17 15:21
引用第4楼karen2007-09-17 12:58发表的:
厉害厉害..............

一点都不厉害,你可能都做得比我好吃呢!
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 16:33
这个我喜欢吃! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-17 17:02
呀,我最喜欢吃椰汁糕了

CHANGE姐姐,好厉害,我好想吃

要是周日不做工该多好,我就可以汉大家去跳舞了,还有好吃的
作者: change    时间: 2007-9-17 17:30
引用第6楼男人帮2007-09-17 16:33发表的:
这个我喜欢吃! [s:2]  [s:2]  [s:2]

你也应该会做啦,这么简单的大菜糕!
作者: change    时间: 2007-9-17 17:37
引用第7楼粉吃小猪猡2007-09-17 17:02发表的:
呀,我最喜欢吃椰汁糕了

CHANGE姐姐,好厉害,我好想吃

要是周日不做工该多好,我就可以汉大家去跳舞了,还有好吃的

哈哈。。其实我做得不怎样好吃的。只是为了拍照片,摆的漂亮一点而已。

现在很多人都不一定在星期天来了,因为我也会出去玩的。
有些会星期四来,有些可能跟我去那个木地板的舞场去跳也不一定了。
因为我家不够大,上星期来了7个人,也是完全跳不开了。
现在喜欢两、三个的来教学。
作者: 甜菜    时间: 2007-9-17 17:38
看不到图片...我的原因....不过可以想象肯定很诱人 =.=
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-17 17:52
<p>
引用第9楼change2007-09-17 17:37发表的: 哈哈。。其实我做得不怎样好吃的。只是为了拍照片,摆的漂亮一点而已。 现在很多人都不一定在星期天来了,因为我也会出去玩的。 .......
</p><p> 啊,那你们星期四也有活动是咩?那我尽量感到下课后去参加</p><p>嘿嘿</p>
作者: change    时间: 2007-9-17 17:55
引用第11楼粉吃小猪猡2007-09-17 17:52发表的:
啊,那你们星期四也有活动是咩?那我尽量感到下课后去参加嘿嘿

最好提前一两天告诉我,我还不能确定在哪里呢。因为他们也没有告诉我。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 20:08
[s:4] 不会不会,啥都不会^^这样才能光吃不做。 哈哈哈 [s:61]
作者: change    时间: 2007-9-17 20:52
你这一招过时了。

哈哈,就知道你是最聪明的人,什么都会做。

我等着吃你做的菜啊!
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 21:47
[s:96]  [s:96]  [s:96] 金盆洗手好多年了,别逼我! [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: change    时间: 2007-9-17 22:02
引用第15楼男人帮2007-09-17 21:47发表的:
[s:96]  [s:96]  [s:96] 金盆洗手好多年了,别逼我! [s:96]  [s:96]  [s:96]

[s:56]   现在逼到尽头了,你出招啦!
听说某个地方,十个男的九个会做菜的,我非常相信的。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 22:05
[s:15]  [s:15]  [s:15] 我就是那个第十个 [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: change    时间: 2007-9-17 22:07
你是第十个,那就就是会做菜的,
第一个菜不会做的
正所谓“一不做,二不休,十 就是什么都会做”
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 22:14
[s:103] 有时候一个人知道的太多是不好的!!!
作者: change    时间: 2007-9-17 22:17
引用第19楼男人帮2007-09-17 22:14发表的:
[s:103] 有时候一个人知道的太多是不好的!!!

哇哈哈,出刀啦!!! [s:74]

有好菜吃啦!!
[s:81]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 22:19
[s:68]  [s:105]  [s:105] 原来是个陷阱 [s:108]  [s:108]
作者: change    时间: 2007-9-17 22:21
引用第21楼男人帮2007-09-17 22:19发表的:
[s:68]  [s:105]  [s:105] 原来是个陷阱 [s:108]  [s:108]

哈哈。。。我要睡美容觉了。。。。88

等着吃你做的广东菜啊!

哇哈哈 [s:112]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-17 22:25
慢慢等吧。花谢了以后通知你

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2