[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9月9日“彩蛋枪”日照的一些照片 [打印本页]

作者: 三楼楼长小何    时间: 2007-9-14 11:12
标题: 9月9日“彩蛋枪”日照的一些照片
换了一个上传的地址  浏览flickr有困难的兄弟们应该能看到了哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

876.jpg[/IMG]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
排名其实不分先后   编号是方便大家拍砖。。。 谢谢各位!
作者: 男人帮    时间: 2007-9-14 11:15
???哪里照的啊???这么我都没有见过这些地方?
作者: txinguang    时间: 2007-9-14 11:18
浏览flickr有困难的兄弟们浏览论坛更困难,以后就从flickr链接就行了 [s:8]
作者: 三楼楼长小何    时间: 2007-9-14 11:19
有些其实就是旁边的几个场地里的  好像我们没有玩不过。。。
有些是在车上拍的
作者: 男人帮    时间: 2007-9-14 11:27
你自己跑去照照片了??难怪看不到你
作者: 三楼楼长小何    时间: 2007-9-14 11:43
引用第2楼txinguang14-09-2007 11:18发表的:
浏览flickr有困难的兄弟们浏览论坛更困难,以后就从flickr链接就行了 [s:8]

对哦。。。 忘了这茬了。。。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-14 11:45
过分,过分~~~~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-14 12:11
真的很不错...... [s:5]
作者: txinguang    时间: 2007-9-14 13:00
引用第7楼如果还有忧伤2007-09-14 12:11发表的:
真的很不错...... [s:5]

什么时候带我吃饭 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-14 13:35
我不带你了,你带我吧
作者: txinguang    时间: 2007-9-14 18:53
引用第9楼如果还有忧伤2007-09-14 13:35发表的:
我不带你了,你带我吧

都一样,什么时候?
作者: -_-    时间: 2007-9-14 23:55
PS的痕迹太明显…… [s:2]
作者: bankids    时间: 2007-9-15 02:25
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-15 09:53
引用第10楼txinguang2007-09-14 18:53发表的:

都一样,什么时候?
下下个星期吧,你过生日那天打算请我吃虾米好吃的啊? [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-9-15 10:25
随便吧 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-15 15:53
我不要吃刀削面也不要吃印度菜 [s:103]
作者: txinguang    时间: 2007-9-15 17:36
吃别的 [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2007-9-15 18:09
豆豆啊 屎怪复活了
作者: txinguang    时间: 2007-9-15 18:12
噢,发现了 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2