[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 上海街头抓拍时尚美女ZT [打印本页]

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-12 23:45
标题: 上海街头抓拍时尚美女ZT
淮海路上最繁华的要数淮海中路。其中当属百盛人气最旺。首先,百盛店里的服饰品牌以中档为主,价格上便让人容易接受;其次,百盛门口便是陕西南路地铁口,人流量超大。再加上周围有好多个性的小马路,此处出现的美女类别很丰富哦。

很多很漂亮的身影,可惜好多张脸都被马赛克掉了

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-12 23:47
[s:5]

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-13 00:24
好多美女耶
作者: emma    时间: 2007-9-13 00:26
其实上海帅哥也很多哦!
作者: polar    时间: 2007-9-13 00:26
好多美女耶  [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-9-13 03:25
好多美女呀 [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2007-9-13 07:46
引用第2楼粉吃小猪猡2007-09-13 00:24发表的:
好多美女耶
[s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-9-13 14:41
上海离这里远了。
下次要发“perth街头抓拍时尚美女” [s:2]
作者: man.u.people    时间: 2007-9-13 16:24
好多美女吔~~!! [s:98]

冷静~~~[s:91]
作者: 钟声    时间: 2007-9-13 22:43
就站在斑马线上那位不错~
作者: karen    时间: 2007-9-14 00:26
发发帅哥的吧.........
作者: emma    时间: 2007-9-14 00:35
引用第8楼狐狸2007-09-13 14:41发表的:
上海离这里远了。
下次要发“perth街头抓拍时尚美女” [s:2]

晕,还是算了拉,发了省的让东边的MM们笑话

大家还是一起宅吧
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-14 00:58
没去过东边.我觉得PERTH美女太多了,印泥MM们个个皮肤很好身材匀称修长衣着有品位,越南MM大多娇小可爱发型多变,马来的MM身材丰腴小脸还大眼,印度MM一般身材都很火辣五官非常立体,LOCAL的MM就不多说了........... [s:2] 当然中国MM也有很多漂亮的 [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-14 00:59
引用第11楼karen2007-09-14 00:26发表的:
发发帅哥的吧.........
帅哥都被别人关起来了

登录/注册后可看大图

作者: 格格blue    时间: 2007-9-14 01:15
美女耶~ [s:89]
作者: 小白^^    时间: 2007-9-14 01:22
[s:2] 忧伤阿。。。要不下次咱们两个上街去偷拍帅哥去。。。?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-14 01:41
[s:5] 有人潜水哦......... 再帅给我拍出来也变青蛙了[s:2]
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-9-15 00:25
还是喜欢那个背影杀手
作者: wm3952033    时间: 2007-9-21 22:01
引用第13楼如果还有忧伤2007-09-14 00:58发表的:
没去过东边.我觉得PERTH美女太多了,印泥MM们个个皮肤很好身材匀称修长衣着有品位,越南MM大多娇小可爱发型多变,马来的MM身材丰腴小脸还大眼,印度MM一般身材都很火辣五官非常立体,LOCAL的MM就不多说了........... [s:2] 当然中国MM也有很多漂亮的 [s:5]

lz 可能是个人的省美眼光不同,不过我认为越南的和印尼地都是黑黑瘦瘦的怎么看也没觉得漂亮。更难以想象皮肤好等等。而且我出生在军人家庭由于历史问题对这两个国家的人没什么好印象。就是漂亮也没兴趣。马来西亚和印度的我都有看到过美女,不过不是很多,而且印度的美女仅仅只是南印度的,北印度的。。。。。。。。不说了,想想都害怕。
ps:要是看美女最好的地方还是重庆和成都,举目四望皆是美女啊。喜欢鬼妹的可以去俄罗斯,那边的mm长的非常嫩,不象这边的20岁长的和30一样。而且俄罗斯mm的皮肤好不象澳洲的,体毛比我的还多。汗啊。
作者: johnny    时间: 2007-9-21 22:12
引用第19楼wm39520332007-09-21 22:01发表的:

lz 可能是个人的省美眼光不同,不过我认为越南的和印尼地都是黑黑瘦瘦的怎么看也没觉得漂亮。更难以想象皮肤好等等。而且我出生在军人家庭由于历史问题对这两个国家的人没什么好印象。就是漂亮也没兴趣。马来西亚和印度的我都有看到过美女,不过不是很多,而且印度的美女仅仅只是南印度的,北印度的。。。。。。。。不说了,想想都害怕。
ps:要是看美女最好的地方还是重庆和成都,举目四望皆是美女啊。喜欢鬼妹的可以去俄罗斯,那边的mm长的非常嫩,不象这边的20岁长的和30一样。而且俄罗斯mm的皮肤好不象澳洲的,体毛比我的还多。汗啊。

LS的兄弟地理真好.南引度和北印度的都能分的出. [s:2]
作者: jaska    时间: 2007-10-25 18:05
帮上海人顶一个 O~Yeah  [s:1]
作者: lareina    时间: 2007-11-2 12:24
[s:89] 偶喜欢看ppmm
作者: 桔子多多    时间: 2007-11-2 16:29
大部分都很漂漂地~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2