[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有10月回国一个月的朋友 [打印本页]

作者: collin    时间: 2007-9-12 17:08
标题: 有没有10月回国一个月的朋友
看到有特价机票到香港或者上海, 但是要两人一起买。有没有要10月回国的朋友,想一起合买。
有的话请联系我, 0433038660 。  msn:collin_2008@hotmail.com
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-12 17:39
10月?
我是10月底期末考一完,等3,4天就马上回

我要去香港
LZ呢?
作者: 黛夕洋洋    时间: 2007-9-12 18:08
i want go back around 23sep...i only want to stay for 2-3weeks.could u go earlier?
作者: 撒拉天使    时间: 2007-9-12 19:34
阿飞.当你回来的时候帮我带条烟.
作者: enjoy    时间: 2007-9-12 21:30
10月底?~~~~
我们应该是11月底考完试吧...大家不要搞错了..
作者: 水哥    时间: 2007-9-12 23:22
你说晚了,我刚买完,正好10月一个月
作者: 断心铅笔    时间: 2007-9-12 23:44
[s:2] 在哪里看到的特价机票。。
作者: 阿糯    时间: 2007-9-13 23:23
迷茫啊。。10月份怎么回家

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2