[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 07周6(15/9/07) 下午4点比赛 [打印本页]

作者: 观飞    时间: 2007-9-11 11:00
标题: 07周6(15/9/07) 下午4点比赛
小s发的旧的贴因为技术问题没有了,补发个,给没看到的弟兄们提醒一下。
这个周6的比赛双方队长商量改到了下午4点开始,07的兄弟们提前半小时到场热身阿。
一定要拿下这一场 [s:92]  [s:88]
作者: johnny    时间: 2007-9-11 12:18
观飞基情四射啊!

顶! [s:2]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-9-11 12:27
顶,07加油 [s:1]
作者: 老麦    时间: 2007-9-11 13:32
顶不死~~~~~~
兄弟们 拼了
作者: singlesimple    时间: 2007-9-11 19:22
哇,为什么我的帖不见了。。。顶啊。。大家加油!
作者: 甜菜    时间: 2007-9-11 20:24
顶啊。。大家加油!
作者: 蚝油    时间: 2007-9-11 21:09
加油顶啊~ [s:2]
作者: steven.z    时间: 2007-9-11 21:22
引用第4楼singlesimple2007-09-11 19:22发表的:
哇,为什么我的帖不见了。。。顶啊。。大家加油!

帖子哪去了
我的处女贴阿。。。。。。
作者: morientes    时间: 2007-9-11 22:50
什么是处女贴?
就是像创可贴一样的东西,贴上就是处女了?
屎提芬,不能这样,我们要打假
作者: 巴拉克.藤    时间: 2007-9-12 16:06
虽然大家激情四射的“处女帖”和“创可贴”都没有了

我们的梦想之队的光辉队歌也删掉了(心痛啊!)

但遗憾归遗憾

我们的战斗意志和拼搏进取心不减

因大考在前,时间有限

只好改队歌为对联

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

论坛澳群贴,贴贴贴,贴贴精彩。。。。。。

佩斯梦之射,射射射,射射得分。。。。。。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

兄弟们,为荣誉而战的时候到了!!!

老夫老骥伏枥,壮心不已。。。。。。

少年壮志凌云,志在千里。。。。。。

经常草草成文,让兄弟们见笑了!
作者: enjoy    时间: 2007-9-12 16:29
<p>都是我的错,从EMAIL里找出来, 补上</p><p /><p><table style=\"TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word\" height=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"4\" width=\"99%\" align=\"center\"><tbody><tr><td valign=\"top\" bgcolor=\"#eef8ff\" colspan=\"6\"><font size=\"2\"><span class=\"EC_tpc_content\">献给Perth Dream 06 07 的朋友们:-----巴拉克*藤<br /><br /><br />在异国他乡的天空下<br /><br />有一群热爱足球的中国孩子<br /><br />虽然大家来自五湖四海<br /><br />但绿茵场让大家紧紧相联<br /><br />友谊、信任、团结、互助<br /><br />凡尘世界中所缺失的这些珍品<br /><br />都可以在体育精神和快乐足球的旗帜下找寻。。。。。。<br /><br /><br />佩斯之梦<br /><br />06 <br /><br />07<br /><br />两个年份<br /><br />两个梦想<br /><br />两只跨越大西洋紧紧握在一起的友谊之手。。。。。。<br /><br /><br />不在意结果的输赢<br /><br />更在于过程的参与<br /><br /><br />是奋力拼搏的激情<br /><br />是团结互助的友情<br /><br />是攻守兼备的才情<br /><br />是小聚畅饮的豪情<br /><br />让我们这些正在年轻和曾经年轻的朋友们共享足球运动的快乐时光。。。。。。</span><br /></font></td></tr><tr valign=\"bottom\" bgcolor=\"#eef8ff\"><td colspan=\"6\"><p>       友  滕尚峰<br /></p></td></tr></tbody></table></p>
作者: marsandy    时间: 2007-9-12 20:36
STEVEN,上个星期你朋友帮我们球队照的照片呢,赶快搞来啊 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-9-12 20:57
相片相片????~~~快快~ [s:2]
作者: steven.z    时间: 2007-9-13 03:17
引用第12楼enjoy2007-09-12 20:57发表的:
相片相片????~~~快快~ [s:2]

前天发过了,结果回头一看就没了。。。。。
我再发一下好了,趁现在网速快 [s:2]   [s:8]
作者: steven.z    时间: 2007-9-13 03:44
引用第8楼morientes2007-09-11 22:50发表的:
什么是处女贴?
就是像创可贴一样的东西,贴上就是处女了?
屎提芬,不能这样,我们要打假

高手阿,隐藏的够深。。。。。。
回头再给你贴一贴阿
[s:2]  [s:2]
作者: steven.z    时间: 2007-9-13 03:45
引用第11楼marsandy2007-09-12 20:36发表的:
STEVEN,上个星期你朋友帮我们球队照的照片呢,赶快搞来啊 [s:2]

发了发了 [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-9-13 12:17
比赛需要激情啊啊啊啊啊
作者: morientes    时间: 2007-9-13 13:51
激情激情啊啊啊啊啊啊
作者: man.u.people    时间: 2007-9-13 16:03
引用第15楼steven.z2007-09-13 03:45发表的:

发了发了 [s:2]

发了? 在哪? 不见啊!!
作者: yang6    时间: 2007-9-13 16:57
争取上场 [s:7]
作者: singlesimple    时间: 2007-9-13 21:38
根据比赛经验,一般每场换人名额有7个,到场的基本都有球踢,
PD07的精神,上场就要努力踢,谁在场上跑不动了就换下,保持团队精神
此场比赛教练:高鹏
场上队长指挥:Monash
大家要对他的阵型战术布置默默支持,对换人不要有异议。场上队员间要沟通好,特别是中场队员。
作者: monash    时间: 2007-9-14 09:42
这个07的名单是从SS的旧贴子(非处贴)中找到的, 不知有无遗漏.
CCAU07队, Monash, 老黄, perthstar, Monash,周迤涛, 阿冬,贺洋,沸点,老麦,Ken, ss, Donny,jimmy,王烁,杨成云,老王,老滕.

SS, 有没有新的队员加入呀? 强烈呼吁每位队员在3:30 PM 之前到场进行热身,迟到的要被剥夺首发位置.

强烈支持SS楼上的意见.希望07能够保持上一场的球风,我们要像一支球队去踢球,场上我们需要的是呼应是信任,不是抱怨,那样才能把每一个球员的能量完全释放出来.

完全支持教练的安排. 07加油.
作者: 巴拉克.藤    时间: 2007-9-14 16:12
虽然每个人对排兵布阵和进攻风格的理解不同,

但经过数天的辗转反侧和深刻思考,

在小S的耐心感化和帮助下(用的是默默的暗示)

终于意识到自己前几场过于个人英雄主义,

过于强调进攻和纯比赛规则(坚持不能两个队伍一支人马)

并且没有接受场上队长Monash同志的换人的安排。

在此老藤向队长Monash同志道歉!

其实团队精神和统一指挥、统一部署才是队伍成败的重要因素。

经过深刻的自省

决定全力支持球队党组成员领队singlesimple,

教练高鹏和场上队长Monash的领导。

希望在以后的比赛中我们的队伍更加团结和谐。

在此基础之上我们再追求更好的比赛成绩。

写完之好心里轻松了很多也开心了很多,

毕竟大家都是为了球队的荣誉和水平的提高而努力!

孔老夫子说:日三省我身才能不断进步和提高.
作者: johnny    时间: 2007-9-14 16:27
赞一个老藤!
作者: enjoy    时间: 2007-9-14 21:39
强烈建议,比赛结束后聚餐,联络联络感情,好久没有跟大家聚餐了....~~~~~大家去新开的顺德公 试试如何???已经说好了~足球队有优惠~~~~~~~~~ [s:2] [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-9-14 21:57
支持聚餐!
老腾言重了,让大家在有成绩的情况下都踢的爽才是真的爽!
作者: ryan    时间: 2007-9-14 23:10
07go go go!
06明天有活動嗎 [s:3]
作者: singlesimple    时间: 2007-9-14 23:15
06是07的粉丝
07是06的粉丝
没有啦啦队,这里要断背
作者: marsandy    时间: 2007-9-15 12:26
今天还有人过去踢吗,几点 [s:3]
作者: lao_huang    时间: 2007-9-15 12:42
be there 3:20
作者: singlesimple    时间: 2007-9-15 13:12
目前3点多一点,我,蚝油,steven,阿冬,高鹏,加非会到踢球,还有谁???据说要拍照,大家化好装。。。
作者: ryan    时间: 2007-9-15 13:23
我也过
作者: enjoy    时间: 2007-9-15 13:30
我今天也去踢~~~~好久没踢了,体力充沛,大家小心哦哈哈 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2