[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 非常开心的在打彩弹的路上--照片 [打印本页]

作者: change    时间: 2007-9-11 09:18
标题: 非常开心的在打彩弹的路上--照片
看到 Ben 和 不知道的幕后组织者,他们付出的努力,让大家非常开心的过了一个风和日丽的星期天。

真的很高兴与满足了。

他们让我看到Perth美好的一面,很多美好的风景。虽然我不懂得拍照,但已经印在我的脑海里。

再一次说一声:

谢谢你们!!!

你们辛苦了!

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 09:21
[s:5] change姐姐我想你咯
作者: change    时间: 2007-9-11 09:36
不懂拍照的我在路上拍了几张!

作者: change    时间: 2007-9-11 09:52
打彩弹的照片都在Ben 和老灵魂的相机里面了

作者: change    时间: 2007-9-11 11:22
精彩的一天结束了!!!!

作者: change    时间: 2007-9-11 11:48
引用第1楼如果还有忧伤2007-09-11 09:21发表的:
[s:5] change姐姐我想你咯
[s:93]   我也想你啊!!

她们星期四下午来跳舞,你想跳就来啦!
作者: 小名    时间: 2007-9-11 12:12
wu wu wu  my picture~~~
作者: change    时间: 2007-9-11 13:57
引用第6楼小名2007-09-11 12:12发表的:
wu wu wu  my picture~~~

不好意思,先占了个位置,你再重发照片啦。还有其他人的,我还没有看够呢!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 13:59
引用第5楼change2007-09-11 11:48发表的:

[s:93]   我也想你啊!!

她们星期四下午来跳舞,你想跳就来啦!
fei跟我说了,那天我要打工,你们开心啦 [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-11 14:02
引用第8楼如果还有忧伤2007-09-11 13:59发表的:

fei跟我说了,那天我要打工,你们开心啦 [s:2]

好的,下次再来啦!
这次又是女多男少的一次了!
作者: change    时间: 2007-9-11 14:03
引用第9楼change2007-09-11 14:02发表的:

好的,下次再来啦!
这次又是女多男少的一次了!

阿 Fei 快要被宠坏了,那么多人美女争着和他跳舞!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:14
不是他一个男生吧 [s:100]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-11 14:20
MS 楼上两个人在版聊~~~~~
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 14:26
[s:4] 要不我们也来。 哈哈哈
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:28
你们去吧,应该很多单身美女的 [s:5]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 14:29
我是说我们也来版聊 [s:61]
作者: change    时间: 2007-9-11 14:36
引用第13楼男人帮2007-09-11 14:26发表的:
[s:4] 要不我们也来。 哈哈哈

你要真的对拉丁舞有兴趣才来,不要为了认识mm而来啊。 [s:104]

跳舞是人人都可以跳的,但要学好跳拉丁舞需要很多恒心和毅力的(而不单是天分那么简单)。这一点就不是人人都能做到的。

如果光是为了聚会,下次老乡聚会的时候再来吧。

实在不好意思 [s:108]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:37
你们是老乡吗? [s:5]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 14:39
据说是。
我也没有兴趣认识美眉
作者: change    时间: 2007-9-11 14:40
引用第17楼如果还有忧伤2007-09-11 14:37发表的:
你们是老乡吗? [s:5]

应该算是,都讲广东话的,我认为都是老乡了吧。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:43
[s:2] 明白了.你有兴趣认识男生,譬如FEI FEI

change 姐姐. 我上个星期减肥小有成效哦 [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:44
引用第19楼change2007-09-11 14:40发表的:

应该算是,都讲广东话的,我认为都是老乡了吧。
那咱们也是老乡了

登录/注册后可看大图

作者: change    时间: 2007-9-11 14:49
引用第21楼如果还有忧伤2007-09-11 14:44发表的:

那咱们也是老乡了

登录/注册后可看大图

那你有不跟我讲广东话。

真是,早说嘛 ,再不讲 。我都快忘记了,老了,记性不好啊!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 14:51
我好象只有在香港人面前才记得自己会说广东话-.-#因为他们不会笑我.....只会说我说的可爱 [s:100]
作者: change    时间: 2007-9-11 14:52
引用第20楼如果还有忧伤2007-09-11 14:43发表的:

change 姐姐. 我上个星期减肥小有成效哦 [s:5]

厉害,其实多运动就可以减了。压力大也可以减。。。

我就只用跳舞来减肥了!!!哈哈!!!一个月减10斤!!
作者: change    时间: 2007-9-11 15:07
引用第23楼如果还有忧伤2007-09-11 14:51发表的:
我好象只有在香港人面前才记得自己会说广东话-.-#因为他们不会笑我.....只会说我说的可爱 [s:100]

为何香港人不笑你呢,就说明他喜欢你了!哈哈!

广东人会笑你吗? 还是在Perth 的香港人才不笑你呢?因为大家都在异乡。还要看看那个人跟你友好不呢!!

如果你几年前你到香港那里,你就体会到世界都是一样的。近几年好了点,因为自由行令他们赚了很多钱,他们对内地人的态度就好了很多很多。

我到北方,一样很多人笑我讲的普通话很烂。但到了某个地方,某些人他们会发现我的普通话原来已经比家里人都讲得好呢。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲   [s:13]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 15:27
我对Fei Fei和灵魂都不感兴趣 [s:7]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 15:30
引用第25楼change2007-09-11 15:07发表的:

为何香港人不笑你呢,就说明他喜欢你了!哈哈!

.......
我的朋友当然是喜欢我的啦......西西
主要是他们不会说普通话所以才有耐心和我说广东话并教我说.......
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 15:30
引用第26楼男人帮2007-09-11 15:27发表的:
我对Fei Fei和灵魂都不感兴趣 [s:7]
知道了,很乖嘛
作者: 斯奕    时间: 2007-9-11 15:32
那个小名  是我的马甲 哇咔咔
作者: change    时间: 2007-9-11 15:45
引用第27楼如果还有忧伤2007-09-11 15:30发表的:

我的朋友当然是喜欢我的啦......西西
主要是他们不会说普通话所以才有耐心和我说广东话并教我说.......

广东人也会耐心教你的,是否阿?男人帮!

哈哈。。。。。

上个星期在舞会中认识一个新加坡的女孩,她说不太懂华语(普通话),希望我跟她多讲华语,多练习,要我纠正。而我就喜欢多跟她练习英语。

最后,她讲华语,我讲英语,这样大家都很开心交流了。

也从上个星期,我再次换到 Gold Class 的交谊舞集体班,算是他们课程最高级的班。但依然是交谊舞。我也跟老头子一起学交谊舞了。没有办法,以前交了钱的,没有办法退,只能换班!老师是一个老太太。但那里的工作人员告诉我,那个老太太是一个非常出名的舞蹈家的-----妈妈。一听差点晕倒。不过她也是非常耐心地教舞的。
作者: change    时间: 2007-9-11 15:55
引用第29楼小名~2007-09-11 15:32发表的:
那个小名  是我的马甲 哇咔咔

我能有你那么厉害就好了。。。

被打得那么厉害还能继续玩!!
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 16:01
[s:106] 不是,我可坏了,可没耐心了。哇哈哈哈
作者: fei    时间: 2007-9-11 21:31
我来了。
男人帮长的帅吗?帅我就有兴趣了。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 21:34
[s:5] 报告,不帅,但是很MAN,根据照片来看 [s:5]
作者: 狐狸    时间: 2007-9-11 21:58
狒狒是男同? [s:95]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 22:09
你要小心点哦,他老说你很帅
作者: fei    时间: 2007-9-11 22:42
引用第36楼如果还有忧伤2007-09-11 22:09发表的:
你要小心点哦,他老说你很帅

这倒是事实,狐狸是比较帅地……
作者: 狐狸    时间: 2007-9-11 22:53
[s:100] 谢谢你这么夸我。可惜没MM欣赏啊。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-12 08:45
引用第34楼如果还有忧伤2007-09-11 21:34发表的:
[s:5] 报告,不帅,但是很MAN,根据照片来看 [s:5]
[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
我应该回应些什么呢?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-12 08:58
[s:2] 应该说情况属实 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-12 09:01
[s:4] 但是哪个不是事情 [s:107]
作者: 斯奕    时间: 2007-9-12 10:26

引用第31楼change2007-09-11 15:55发表的: 我能有你那么厉害就好了。。。 被打得那么厉害还能继续玩!!

呵呵 小名只是皮厚罢了 嘿嘿

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-12 12:55
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~男人帮怎么这么可爱啊??????????????
作者: 男人帮    时间: 2007-9-12 12:57
引用第42楼小名~2007-09-12 10:26发表的:
呵呵     小名只是皮厚罢了 嘿嘿
小名自己说自己皮厚????
作者: 男人帮    时间: 2007-9-12 13:00
引用第43楼孤独的老灵魂2007-09-12 12:55发表的:
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~男人帮怎么这么可爱啊??????????????
请定义“可爱”的解释!!!
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-9-12 13:01
请大家尽可能的去遐想~~~~~哇咔咔~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2