[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 重要通知:由于数据库数据出错,所有的数据恢复到星期六以前的数据...送一首Mad wor [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-9-11 07:26
标题: 重要通知:由于数据库数据出错,所有的数据恢复到星期六以前的数据...送一首Mad wor

由于数据库数据出错,所有的数据恢复到星期六以前的数据...

带来不便,请原谅,我们已经尽力恢复数据了,,,,不好意思..

送一首Mad world给大家,希望大家多多原谅,真的不是意思

[wmv]http://www.aupeople07.com/madworld.mp3[/media]

作者: LUSEFFAR    时间: 2007-9-11 07:34
郁闷啊
昨天发了那么多帖,全没了

男人帮更惨,毫不容易创造的灌水记录
一夜回到解放前

哇卡卡
作者: 落花满地    时间: 2007-9-11 07:53
怪不得。。。。。。。。我少了这么多POST。。。。。
作者: txinguang    时间: 2007-9-11 07:59
911事件 [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 09:02
[s:83]  [s:57]  [s:76]  [s:87]  [s:74]  [s:62]  [s:92]  [s:94]  [s:95]  [s:96]  [s:97]  [s:99]  [s:100]  [s:105]  [s:113] [size=100]天啊!
作者: enjoy    时间: 2007-9-11 09:06
请大家理解下~非常抱歉!!
作者: change    时间: 2007-9-11 09:07
引用第4楼男人帮2007-09-11 09:02发表的:
[s:83]  [s:57]  [s:76]  [s:87]  [s:74]  [s:62]  [s:92]  [s:94]  [s:95]  [s:96]  [s:97]  [s:99]  [s:100]  [s:105]  [s:113] [size=100]天啊!

不要哭啦,再接再厉!
正好,我再发一下打彩弹的照片
作者: enjoy    时间: 2007-9-11 09:08
谢谢楼上了,麻烦把彩弹的相片~~我保证做好备份,
作者: xlchen851128    时间: 2007-9-11 09:54
哦.我还以为我眼睛花了呢. 没事,支持ENJOY.不容易...出错也是难免得
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 09:55
[s:97] 我除了哭还能做什么呢?为了提高大家回帖的情绪,我好不容易才灌了100帖。。。。结果
一觉睡醒,梦成空,泪两行,独思量,自难忘,唯对空望月轻自叹,语中字字惨惨惨。。。 [s:96]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 10:02
你应该负责才对,就是你搞垮了数据库 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 10:26
[s:105] 是数据库出错,不是我济爆的 [s:100]
作者: yloveu    时间: 2007-9-11 10:45
引用第11楼男人帮2007-09-11 10:26发表的:
[s:105] 是数据库出错,不是我济爆的 [s:100]

想送你2个字:活该! [s:85]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-11 12:00
可怜哦
[s:5]
作者: 小名    时间: 2007-9-11 12:06
nothing~~~~~~~~    ding [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ben100300    时间: 2007-9-11 12:14
Aian,表哭了! 今天恶补吧~~~ [s:74]
作者: 落花满地    时间: 2007-9-11 12:15
努力灌拉各位哈哈
作者: 小名    时间: 2007-9-11 12:18
alan  i can do that with you [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 12:56
过去的就让他过去吧。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 13:00
引用第12楼yloveu2007-09-11 10:45发表的:

想送你2个字:活该! [s:85]

[s:96] 关门!!!放狗!!!我家MOMO上
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 13:48
[s:87] 居然出动一只BB狗
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 14:28
她咬人可厉害了 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-9-11 15:08
不好意思,由于在搬运论坛的过程中,出现错误操作...导致数据库出错... 在这里道歉了~~~~~~~~这是万万分之一才会发生的事情,以后一定做好备份,请大家原谅....
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 15:24
[s:4] Enjoy不要那么客气了,又不是什么贵重的东西 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 15:25
[s:94]  [s:97]  [s:99]  [s:100] 不就100多个帖子嘛。 [s:94]  [s:97]  [s:99]  [s:100]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 15:32
[s:87] 楼上真是新一代演艺奇才
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 16:04
[s:81] 警察阿姨!!!我刚刚捡了一分钱,现在交公给你 [s:61]
作者: enjoy    时间: 2007-9-11 16:27
送一首Mad world给大家,希望大家多多原谅,真的不是意思
作者: change    时间: 2007-9-11 16:52
引用第24楼男人帮2007-09-11 15:25发表的:
[s:94]  [s:97]  [s:99]  [s:100] 不就100多个帖子嘛。 [s:94]  [s:97]  [s:99]  [s:100]

叫Ben 和灵魂 再发一次照片,我还没有下载呢,今天朋友们问我拿,我只有那几张了 。
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 16:55
是叫我叫他们吗?你去灵魂的照相册里就有全部的了
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-11 17:02
好多油菜花-.-#
BEN的相册地址是多少?
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 17:04
ben的不知道,灵魂的才知道
作者: 男人帮    时间: 2007-9-11 17:06
http://www.flickr.com/photos/tianyugao/
帮他做做宣传 [s:1]
作者: ben100300    时间: 2007-9-11 17:26
引用第24楼男人帮2007-09-11 15:25发表的:

....强人是你... 能顶天立地....  ....   

顶~~~~!!!! [s:107]
作者: cerberus    时间: 2007-9-11 17:26
请勿在大聚会版灌水,主题锁了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2