[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我知道那里看野花... [打印本页]

作者: ben100300    时间: 2007-9-6 19:38
标题: 我知道那里看野花...
西澳最出名的野花季节是8-9月份,地点是Moora,从PERTH向东北方向出发,约200公里处.
那是个小镇,人口只有几千(只有一个中国人),全年最旺也就是这个野花节,届时世界有名的野花公司会云集小镇.但时间不长,花季一过又回复旧日的平静...
我今年6月份去过一次,由GPS带路,路况不错,约3小时左右就到了.
以下是我当时拍的几张街景.星期日的小镇,犹如一座死城..... 就象当年孔明摆下空城计一样.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 撒拉天使    时间: 2007-9-6 19:58
传说中的死城??空荡荡的1个人都没有
作者: hlove0126    时间: 2007-9-6 21:38
200   好象远了点吧
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-9-6 22:47
花泥?。。。。
作者: rainbow    时间: 2007-9-7 00:07
[s:8] 就是的,花呢??
作者: ben100300    时间: 2007-9-7 00:12
俺去的时候不是时候呢... [s:6]
作者: rainbow    时间: 2007-9-7 00:17
引用第5楼ben1003002007-09-07 00:12发表的:
俺去的时候不是时候呢... [s:6]

也就是说你去的时候除了花没看见,其他的都看见了?
作者: ben100300    时间: 2007-9-7 00:35
俺们主要不是去看花,
是一当地人拼命介绍他们的花,
而我们只看见他的口水花,
也很明白他想我们帮着吹吹那里的花,
但我们被太阳晒得眼花花,  
俺们心中有花眼前没花,
相机里自然就没有花.
既然你喜欢野花,
还不赶紧去看花,
过了这店就没那花.
后悔的脸上挂满泪花...     [s:1]
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 01:19
引用第7楼ben1003002007-09-07 00:35发表的:
俺们主要不是去看花,
是一当地人拼命介绍他们的花,
而我们只看见他的口水花,
也很明白他想我们帮着吹吹那里的花,
但我们被太阳晒得眼花花,  
.......

呃啊 [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 01:33
这兄弟比较油菜
作者: 落花满地    时间: 2007-9-7 10:18
星期日去看看,如果我朋友有时间带我去 [s:2]  [s:2]
作者: ben100300    时间: 2007-9-7 14:46
引用第9楼粉吃小猪猡2007-09-07 01:33发表的:
这兄弟比较油菜

[s:111]    虾米易撕?
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-9-7 22:48
又被忽悠了。。。。
作者: johnny    时间: 2007-9-7 22:50
路边的野花不要采.
作者: 屎虫    时间: 2007-9-17 20:17
araluen park~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2