[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我的家乡----泉城(一) [打印本页]

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:34
标题: 我的家乡----泉城(一)
哪里好也没有自己的家乡好,
大家都来秀一下自己的家乡吧~
这里,本人不才就算抛砖引玉了~

我的家乡——济南,号称“泉城”,曾几何时,“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”是她风景的最好写照,然而,更多的人了解她却是通过“她的冬天”。这里,想请大家看看她的夏天~ :)
作者: roc    时间: 2007-9-5 02:36
黑虎泉

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:37
black tiger

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:39
清泉垂柳

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:40
微波荡漾

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:42
闲适生活

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:43
小泉流水

作者: roc    时间: 2007-9-5 02:45
这是我去年回国的时候照的, 今年没有来得及到处走走~
老乡们继续补充~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-5 03:15
山东真是好地方,:-) [s:1]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-9-5 04:06
山东真是好地方,:) [s:1]
作者: roc    时间: 2007-9-5 04:51
山东真是好地方,:-)
作者: roc    时间: 2007-9-5 04:51
Ken, 你不补充点新鲜的?
作者: change    时间: 2007-9-5 09:04
记得我去过济南的,但很多年前了,好像是什么节日去的,到处都放烟火。
  只记得这些,好多事情都忘记了。

有时候,忘记,并没有什么不好。。。 [s:61]
作者: 柒柒    时间: 2007-9-5 09:57
山东真是好~~~地方啊~~~~
就凭他是我家乡这一点
也是最好的地方
嘿嘿 [s:2]
作者: perthcat    时间: 2007-9-5 13:03
LZ这么一贴我也想家了,我们家在南边,其实不管是泉水号,济南南边的山也很美,开元山庄附近的大佛头,很有气势哦!每年都会有山水,非常漂亮!
作者: roc    时间: 2007-9-5 19:08
这几年济南南部山区开发的不错,
这次回去,几个哥们在那边买了房子,
大家经常调侃:回山里去~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2