[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: TPG無限量好用嗎? [打印本页]

作者: ming1743    时间: 2011-5-31 17:59
标题: TPG無限量好用嗎?
下個月要搬家了~因為以後會有空房間租給房客,本人也愛看PPS= = 所以打算換TPG無限量的
有正在用TPG的人可以分享一下感覺如何? 如果4-5人用會很慢嗎?
還有其他公司有無限量的嗎??現在用IINET感覺好貴喔 [s:8]
作者: alan99    时间: 2011-5-31 18:40
好 挺好的 现在天天看PPS 一点都不卡
作者: ming1743    时间: 2011-5-31 19:17
斷線問題嚴重嗎?
作者: zhujizq    时间: 2011-5-31 19:53
网络不用TPG 手机不用LG3*
作者: lixingg    时间: 2011-6-5 12:31
帮顶,顶 [s:81]
作者: zsb    时间: 2011-6-5 13:59
[s:2]
作者: jiejie    时间: 2011-6-5 18:10
我觉得还不错,用了一年了都。
作者: sweet    时间: 2011-6-5 18:31
现正在用,网速最快的时候也才600k.
最郁闷是不稳定,网速一下变1k,也经常掉线!
不建议使用!
作者: pangxieyuyu    时间: 2011-6-5 20:45
TPG is quite good, been using it for almost a year. never dropped off
作者: pangxieyuyu    时间: 2011-6-5 20:46
by the way, my wife watches PPS everyday as well, no problems so far
作者: wingyeng    时间: 2011-6-5 20:59
Same q
作者: ming1743    时间: 2011-6-5 21:03
看來也是看地區~希望沒問題 [s:5]
作者: yangcrazy    时间: 2011-6-5 23:31
我也准备装TPG,希望我那个区信号不会太差。
作者: lengyi3211    时间: 2011-6-6 19:58
我觉得很不错的啦,虽然我家的室友一直在抱怨的。
作者: lengyi3211    时间: 2011-6-6 19:58
继续顶一个!
作者: justinelle11    时间: 2011-6-12 21:57
TPG的网络经常卡,不是很好。。
作者: china257    时间: 2011-6-13 10:40
看你离你们区的服务器远近了,每个区都有TPG的服务器,我们一个区的,我朋友的离的就近,不过500米,速度快,我的要2公里多,速度就不行,看电影可以,网游慢啊,查一下,看你的离服务器多远了。
作者: 一年如一年    时间: 2011-6-19 11:58
现在在用TPG 但不是无限量的  速度还行 偶尔过1Mb  断网是经常的 不是很稳定 但是很快就可以连接上
作者: lengyi3211    时间: 2011-6-19 14:22
好用,提供意见还被无辜的吃分,不活了阿。
作者: flyinfree    时间: 2011-6-29 17:29
TPG is not available in my area.....so I use DODO.....damn.....it's another crack...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2