[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 没有人看到咩? [打印本页]

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-28 17:30
标题: 没有人看到咩?
月食....

作者: 哈呢哈    时间: 2007-8-28 17:33
[s:8] 介就是乃半夜三更不睡觉的发现。。。?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-28 17:35
没,半夜人家不是没睡觉,是起来换音乐的时候顺便灌一下水
这个是有人在ADELAIDE照的
作者: alexander    时间: 2007-8-28 19:47
没看到...
作者: 斯奕    时间: 2007-8-28 19:59
昨晚的 月亮 好圆好亮  半夜 关电脑  去小花园 尿尿 照的 大地亮棠棠的
[s:2]    亮都 我都怕 掉下来 砸到我了
作者: cerberus    时间: 2007-8-28 20:48
楼主搞错了吧,月食是今天晚上大约7点多发生了,那个只是普通的不知道什么东西的一个图片吧
作者: rainbow    时间: 2007-8-28 21:26
今天什么也看不到,月亮被云挡住了
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-28 21:39
俺没说是俺看到........的ade和咱们的时区不一样,..... [s:2] ........PP乃以前真的混啊德的咩? [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-28 21:44
长这么大还没看过月食,今天又没看到

作者: ---花花---    时间: 2007-8-29 01:14
不知道有月食的说,,,

哭................好想看, 从小就错过一次次的日食,月食,流星,流星雨....怎么都没人跟我 讲啊 [s:6]  [s:6]
作者: ---花花---    时间: 2007-8-29 01:15
明天晚上还有吗
作者: txinguang    时间: 2007-8-29 01:21
早晨听过早安佩斯的就不会错过了

http://www.flickr.com/photos/krisliu77/1258013001/
点这个看,超霹雳 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-29 01:40
我也是今天上平时混的网站才知道的
作者: txinguang    时间: 2007-8-29 01:44
我早晨就知道了,但是晚上没空拍照 [s:8]
作者: 柒柒    时间: 2007-8-29 14:01
昨晚打电话回过跟朋友聊天
她正坐在广场上看月亮呢~
说那月亮美的,旁边的云彩还跟佛光一样……
我还以为咱这儿没有,就没出去瞅瞅
没想到咱的月亮还是一样的…… [s:6]
作者: 左岸    时间: 2007-9-2 00:20
最近的月亮看上去都很大,比较奇怪的说~~~
作者: 阿糯    时间: 2007-9-2 12:36
知道是知道。。看也去看了。。
但是:什么都没有被我看见。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2