[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 佩斯哪里有便宜的出租结婚用的物品,例如婚纱 [打印本页]

作者: 那年夏天    时间: 2011-5-20 21:57
标题: 佩斯哪里有便宜的出租结婚用的物品,例如婚纱
佩斯哪里有便宜的出租结婚用的物品,例如一套婚纱礼服,等等之类的

谢谢广大朋友的帮忙
作者: zm098765    时间: 2011-5-20 22:36
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-21 19:23
引用第1楼zm0987652011-05-20 22:36发表的:
http://www.bdm.dotag.wa.gov.au/

Registry of Births, Deaths & Marriages
Level 10, 141 St Georges Terrace
PERTH WA 6000
.......

thx so much
作者: jiejie    时间: 2011-5-22 00:59
你也可以找私人的,比较快,因为perth那家要等很久,如果它都排满了的话,私人的可以去任何你想去的地方,但是perth那个就不行,就只能在它的大厅里,不过景色还挺好,能坐十几二十个人吧。私人的你当天打电话,可能他们就会尽快安排你们做了,估计也就几天的时间内就能给你安排见面和你的papers work,你们要带自己的passport然后再签几个字就行,等30天以后你就能在他们的见证下签字结婚了。到那个时候就是法律生效的婚姻了,正式签字的那天就是你们的结婚典礼的那天。如果你要offical document的话私人也可以帮你办,也可以去perth那个地方自己领,我记得好像是44块钱。
至于婚纱和化妆什么的我就不怎么清楚了,因为婚纱我是借朋友的,那种中式红色的裙挂,化妆也是朋友给化的。这个你要问问其他人了。
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-22 10:19
引用第3楼jiejie2011-05-22 00:59发表的:
你也可以找私人的,比较快,因为perth那家要等很久,如果它都排满了的话,私人的可以去任何你想去的地方,但是perth那个就不行,就只能在它的大厅里,不过景色还挺好,能坐十几二十个人吧。私人的你当天打电话,可能他们就会尽快安排你们做了,估计也就几天的时间内就能给你安排见面和你的papers work,你们要带自己的passport然后再签几个字就行,等30天以后你就能在他们的见证下签字结婚了。到那个时候就是法律生效的婚姻了,正式签字的那天就是你们的结婚典礼的那天。如果你要offical document的话私人也可以帮你办,也可以去perth那个地方自己领,我记得好像是44块钱。
至于婚纱和化妆什么的我就不怎么清楚了,因为婚纱我是借朋友的,那种中式红色的裙挂,化妆也是朋友给化的。这个你要问问其他人了。

非常感谢您的留言 请问私人的我要怎么找呢 有什么联系电话或者网页什么吗  谢谢

拿证什么的要等30天啊?请您把整个过程给我说一遍可以吗 非常非常感谢

还有,只需要护照就可以了是吗?

您说到拿证44澳币对把 包括牧师主持见证什么的吗

您说的那种ceremony是什么,包括什么呢

不好意思问得多了,我是一点也不清楚,所以真的麻烦你了

再次感谢
作者: ncbz1989    时间: 2011-5-22 11:28
我自己就找了一个台湾老先生帮我的,比那个office的快。如果你需要他电话我可以给你~~他人非常有耐心,很好人。收费是$400块,可他什么东西都会帮你准备好的了,我当初结婚的时候,他花啊,蛋糕阿,都帮我准备好,基本上就不用自己去愁了。 如果你很急的话,我建议你找私人的,他是register celebrant,绝对合法~~ 
30天那个意思是说,要30天时间对外宣布你准备结婚,就是如果这中间有人阻止你们的婚姻,就要另外处理了。 
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-22 13:07
引用第5楼ncbz19892011-05-22 11:28发表的:
我自己就找了一个台湾老先生帮我的,比那个office的快。如果你需要他电话我可以给你~~他人非常有耐心,很好人。收费是$400块,可他什么东西都会帮你准备好的了,我当初结婚的时候,他花啊,蛋糕阿,都帮我准备好,基本上就不用自己去愁了。 如果你很急的话,我建议你找私人的,他是register celebrant,绝对合法~~ 
30天那个意思是说,要30天时间对外宣布你准备结婚,就是如果这中间有人阻止你们的婚姻,就要另外处理了。 

你好 很感谢你的信息

请你把那个老先生的电话给我一下吧 谢谢

其次,我想问一下关于那个准备婚礼都需要出示什么文件 比如护照什么的,需要出生证明 什么父母签字什么的吗

谢谢

您说的这个400都包含什么的
作者: ncbz1989    时间: 2011-5-22 13:30
好像只要护照就可以了。你方便加我Q1282525751吗?把他电话公开好像不大好
作者: summerwell    时间: 2011-5-22 15:31
我上个月才结的 在perth city那个楼里面 总共是364 还是多少 反正就交一次钱 三百多

等他安排日子来签字要二十多天以上 完了签字那天确定具体什么时候那结婚证 也要一个月之后

需要护照和出生证明的公证
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-22 16:26
引用第8楼summerwell2011-05-22 15:31发表的:
我上个月才结的 在perth city那个楼里面 总共是364 还是多少 反正就交一次钱 三百多

等他安排日子来签字要二十多天以上 完了签字那天确定具体什么时候那结婚证 也要一个月之后

需要护照和出生证明的公证

非常感谢您的留言
作者: jiejie    时间: 2011-5-22 18:22
我当时找的那个celebrant是个澳洲人,当时我是花了250块,加上44块钱开了那张offical的结婚证,一共不到300块钱。我是在我朋友家里举行的婚礼,她就去了那里,带着桌子,花什么的,但是我朋友家的比她的更好看,更大气,所以就用我朋友的了。我可以给你她的联系方式,你可以自己问问她详细细节,反正就花个电话费钱而已,呵呵,你再打电话问问其他的celebrant对比一下价格,最后再决定要哪个。其实大概都是差不多的。没什么特别的。0410667424她叫Jennifer。她的网站http://www.weddingsbyjenny.com/default.html
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-22 22:07
引用第10楼jiejie2011-05-22 18:22发表的:
我当时找的那个celebrant是个澳洲人,当时我是花了250块,加上44块钱开了那张offical的结婚证,一共不到300块钱。我是在我朋友家里举行的婚礼,她就去了那里,带着桌子,花什么的,但是我朋友家的比她的更好看,更大气,所以就用我朋友的了。我可以给你她的联系方式,你可以自己问问她详细细节,反正就花个电话费钱而已,呵呵,你再打电话问问其他的celebrant对比一下价格,最后再决定要哪个。其实大概都是差不多的。没什么特别的。0410667424她叫Jennifer。她的网站http://www.weddingsbyjenny.com/default.html

太感谢您了 真的遇上很多好心人
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-23 01:37
dddddddddd
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-23 10:27
dddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 那年夏天    时间: 2011-5-23 11:31
dddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2