[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 组织看鲸鱼--日期如下---本活动暂时取消 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-8-23 11:13
标题: 组织看鲸鱼--日期如下---本活动暂时取消
组织看鲸鱼--日期如下---本活动暂时取消
有兴趣发EMAIL到whatsenjoy@hotmail.com
on below dates at special prices.
Special selling Price $23p/p from Fremantle
(Normal adult $33,Normal concession $28)

WA Travel and Dive Centre Whale Watching Special

Name:WA T&D WWT SPECIAL

Date22 Sep 07, 10 Oct 07, 24 Nov 07

Departs:FREMANTLE、CHSED

Time:1.15PM

Duration:2時間

作者: 男人帮    时间: 2007-8-23 11:46
[s:107] 顶一个
作者: 观飞    时间: 2007-8-23 12:03
能保证看到么 [s:3]
作者: -_-    时间: 2007-8-23 12:50
无法保证吧……除非是楼主自己家养的,不过现在确实是看鲸鱼的季节哟~~~
作者: 水哥    时间: 2007-8-23 13:15
看不到能吃吗
作者: 左岸    时间: 2007-8-23 17:48
是自己去看呢,还是组织大家一起去呢?ms有好几个时间呢
是野生的鲸鱼吧?
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-8-23 22:34
怎么总是星期六啊???!!
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-8-23 22:57
这里是集体活动么?

我想参加
作者: enjoy    时间: 2007-8-23 23:06
引用第6楼异乡客2007-08-23 22:34发表的: 怎么总是星期六啊???!!
星期六大部分的人都有空...~00~
作者: rainbow    时间: 2007-8-23 23:09
恩恩,这个不错

看到好几个价格
哪个是最终价格? $15 吗?

还有,是大船还是小船啊. 担心会晕船 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-8-23 23:09
Special selling Price $23p/p from Fremantle
(Normal adult $33,Normal concession $28)
作者: rainbow    时间: 2007-8-23 23:15
定了, 2个人

怎么付钱?
作者: 哈呢哈    时间: 2007-8-23 23:23
[s:99] 怎么总是星期六阿???就不能星期天吗。。。。555555555555555
作者: 透视    时间: 2007-8-23 23:30
十月10号是周三吧,我定两个人。 [s:2] 哪里交钱?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-8-23 23:44
有没有从HILLARY走的?

从FREMENTALE 很远哦
作者: enjoy    时间: 2007-8-23 23:46

引用第13楼透视2007-08-23 23:30发表的: 十月10号是周三吧,我定两个人。 [s:2] 哪里交钱?

没有周3的 只有9月22 ,10月27的

作者: rainbow    时间: 2007-8-23 23:51
[s:8]  老大不回答主要问题

怎么付钱?  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 水哥    时间: 2007-8-24 13:55
把钱给我就可以了
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-8-24 17:46
要不再组织个周日的吧, 贵点无所谓
作者: cici    时间: 2007-8-25 00:15
去的,去的。这么多好玩的。。
作者: enjoy    时间: 2007-9-13 08:45
本活动暂时取消,下次有大型活动,会通知大家的,谢谢
作者: 透视    时间: 2007-9-16 22:04
为什么啊为什么 [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2