[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 本人遗失钱包一个 忘好心人归还~! 重谢 [打印本页]

作者: hlove0126    时间: 2007-8-21 19:17
标题: 本人遗失钱包一个 忘好心人归还~! 重谢
本人于今天中午(21/8/07)大约12点30左右在MURDOCH 对面
mapstone gardns 丢了GUCCI钱包一个 内有100AUD左右
   钱不是重要的 不过里面有对我很重要的东西 忘好心人能归还
  定当给于500AUD做为酬谢  决不食言~! 里面的东西(我奶奶的遗物)真的对我很重要 可对你来说一文不值 或者把里面的红色护身符寄与 17 mapstone gardns MURDOCH 感激不尽
  好心者请联系 0434246670
          谢谢
作者: 男人帮    时间: 2007-8-21 19:25
[s:8] 顶一个。good luck
作者: 左岸    时间: 2007-8-21 19:26
希望你能早点找到 [s:1]
作者: hlove0126    时间: 2007-8-21 19:31
谢谢大家
  那个钱包里面的东西对我真的很重要
   有谁知道请告诉我一声  我也酬谢他/她
    谢谢谢谢
作者: ben100300    时间: 2007-8-21 20:48
LZ在丢的地方贴个招纸什么的吧,捡到的人未必都上这里的.
作者: 斯奕    时间: 2007-8-21 21:32
估计   如果是普通钱包 你还有希望 人家还你 gucci的  就……  值得考虑了
作者: 『披星』    时间: 2007-8-21 21:33
撿到錢包的人説不定看不懂中文喔 還是在事發現場附近多下點功夫吧 祝你好運\
作者: sz531    时间: 2007-8-22 19:48
good luck, wish you can find it
作者: cerberus    时间: 2007-8-22 21:41

引用第4楼ben1003002007-08-21 20:48发表的: LZ在丢的地方贴个招纸什么的吧,捡到的人未必都上这里的.

+1

作者: enjoy    时间: 2007-8-22 21:59
我们帮你把信息登在报纸上
作者: 燒.    时间: 2007-8-22 23:16
hl,希望伱能盡快找到,,
作者: hlove0126    时间: 2007-8-23 18:27
谢谢大家~!
作者: 男人帮    时间: 2007-8-23 19:47
找到了?
作者: alexander    时间: 2007-8-28 19:01
good luck

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2