[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: perth篮球群, 每周四, 周日都有球打。 [打印本页]

作者: 浪漫窝    时间: 2011-5-11 22:05
标题: perth篮球群, 每周四, 周日都有球打。
本人新建perth篮球群, 篮球发烧友请加入, 以球会友, 群友年龄24-28不等, 水平业余组中上,每周日, 周四根据参加人数均有活动, 参加人数上线25人, 半场天空, 群号 150686966.   群主, 大龙。 敬请加入。
作者: 透视    时间: 2011-5-30 22:46
靠,我29了,咋办……
作者: zjjwalker    时间: 2011-6-1 20:56
引用第2楼透视2011-05-30 22:46发表的:
靠,我29了,咋办……
靠,大哥,年龄不是问题吧,就打球嘛
作者: 小皇帝    时间: 2011-6-29 09:57
在哪打呢
作者: simincen0728    时间: 2011-7-20 15:02
在哪里打呢??
作者: marsmars22    时间: 2011-7-21 11:55
同问。
作者: 浪漫窝    时间: 2011-7-27 21:32
加了群, 在群里有公告, 前段时间都是melville, 现在准备发展vic park和manning rd.
作者: 浪漫窝    时间: 2011-7-27 21:34
引用第5楼simincen07282011-07-20 15:02发表的:
在哪里打呢??
主要是melville, 现在开始发展vic park 和manning rd.
作者: wenhsiung    时间: 2011-7-28 16:02
hi ,所有人都可以參加嗎?

請問要怎麼加入呢?
作者: 浪漫窝    时间: 2011-7-28 22:30
引用第9楼wenhsiung2011-07-28 16:02发表的:
hi ,所有人都可以參加嗎?

請問要怎麼加入呢?
所有人都可以参加, 水平不限, 以球会友, 有时间多上群, 多发言, 注意群通告的更新。
作者: gqmxiao    时间: 2011-11-17 16:20
so far from me.... [s:4]
作者: hjjaleon    时间: 2011-11-19 10:19
已申请加群,不知道欢迎老人不(30+) [s:83]
作者: hjjaleon    时间: 2011-11-19 15:52
真的加上了啊 [s:7]  [s:7]
作者: hjjaleon    时间: 2011-11-19 15:55
这周有球打吗?
作者: 天天快乐    时间: 2014-5-23 23:46
还有位置不~~
作者: 天天快乐    时间: 2014-5-23 23:52
在哪打啊?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2