[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问, 哪有乒乓球俱乐部? [打印本页]

作者: 天涯海角    时间: 2007-8-17 05:41
标题: 请问, 哪有乒乓球俱乐部?
很想打乒乓球, 请问大家哪里有乒乓球俱乐部.
作者: yukimoon    时间: 2007-8-17 06:34
oats street 火车站附近有个好象
自己去CURTIN打咯,如果不懂地方表乱找咯
地方其实不少的 这边
作者: 天涯海角    时间: 2007-8-18 18:43
UWA , 那就下个礼拜去吧.. 有MSN 联系吗? 斑竹.
作者: jordan    时间: 2007-8-20 13:25
我也有兴趣!如果去,大家能不能叫上我!
作者: @@@    时间: 2007-8-27 22:43
我们家就可以打,像要打球的找我报名,高手优先

QQ 502547112   保罗
作者: ♂白色雪茄    时间: 2007-9-11 22:11
vic park 那边也有个乒乓球馆哦,听说高手云集
uwa那个星期四下午也有的2点开始(如果没记错的话)
作者: 天涯海角    时间: 2007-9-12 22:16
引用第8楼♂白色雪茄2007-09-11 22:11发表的:
vic park 那边也有个乒乓球馆哦,听说高手云集
uwa那个星期四下午也有的2点开始(如果没记错的话)

有没有具体地址,VIC PARK . THANKS 

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2