[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在cannington有无篮球爱好者 [打印本页]

作者: nyfz    时间: 2007-8-13 21:06
标题: 在cannington有无篮球爱好者
在cannington有无篮球爱好者,还有cannington有没比较好的人多篮球场
作者: 撒拉天使    时间: 2007-8-13 23:45
不太会打.我在QUEENS PARK.我都是回CURTIN打的
作者: 男人帮    时间: 2007-8-14 08:34
有,有人组织周末就来 [s:7]
作者: nyfz    时间: 2007-8-21 20:46
引用第1楼撒拉天使2007-08-13 23:45发表的:
不太会打.我在QUEENS PARK.我都是回CURTIN打的

curtin的哪里
作者: shakiverse    时间: 2007-8-27 22:18
i do
heaven2business@hotmail.com
i live around curtin
作者: mj23    时间: 2007-9-4 20:52
加我一个.周末或平时6点后.
作者: jason_lei    时间: 2007-9-6 21:33
我是新来的,很喜欢打篮球,现在离curtin近
打篮球可以叫我,我现在在凤凰读语言
作者: wm3952033    时间: 2007-9-17 00:04
我住Queen's Park打球叫我哦。Queen's Park附近有球场啊,干吗跑到curtin去啊?
作者: 撒拉天使    时间: 2007-9-17 20:57
在QUEENS PARK 或者CANNINGTON附近有没地方打乒乓球的.
作者: jason_lei    时间: 2007-9-22 14:07
叫我0421186899
作者: mj23    时间: 2007-9-22 14:28
大家来总结一下吧,有谁会去.
作者: nyfz    时间: 2007-9-29 09:25
引用第7楼wm39520332007-09-17 00:04发表的:
我住Queen's Park打球叫我哦。Queen's Park附近有球场啊,干吗跑到curtin去啊?

Queens park的哪里有球场啊~
作者: jason_lei    时间: 2007-10-4 12:45
打球叫我啊,我走到CURTIN 就10分钟
作者: nyfz    时间: 2007-10-14 19:17
总之我周末4点左右去curtin打,可以的话大家就都那时去吧
作者: 男人帮    时间: 2007-10-14 19:23
引用第13楼nyfz2007-10-14 19:17发表的:
总之我周末4点左右去curtin打,可以的话大家就都那时去吧
周末那天啊???curtin还是canning college??ls留下联系方式吧。 [s:1]
作者: jason_lei    时间: 2007-10-17 20:57
weekends any place for me, give me a call--0421186899
作者: 奶茶    时间: 2007-10-18 18:07
我在常常在SUBI打~那里中国人多~每周6中午12点以后我基本都出现在那
作者: mc-harry    时间: 2007-11-1 10:25
篮球么
算我一个啊
不过我没车哦
有人打联系我~~~
harry_zyh@hotmail.com    Harry
作者: jljjc    时间: 2007-12-12 19:52
算我一个 liangjiang79@msn.com
作者: andy熊    时间: 2007-12-20 06:36
叫我一个 郁闷死了 这边人都不怎么爱篮球 我上星期刚来的 在附近到处找 都没找到。。。 [s:7]
0422646672 Andy
作者: bb2233    时间: 2008-3-5 08:05
去SUBI打不好么?每周6都有大堆中国人在那边打,而且高手多哦~!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2