[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 勇敢揭发北桥这间留学中介 [打印本页]

作者: 欠费已停机    时间: 2011-5-3 18:24
标题: 勇敢揭发北桥这间留学中介
我在澳洲读的高中,毕业的时候想去某职业学校读,这中介竟然要我考雅思,因为我当时想读的专业比较少华人选择,我就信以为真,真的去考了,还好考过了。

现在读完职业学校后,想转去读大学,这中介又要我考雅思,她帮我办事完全是按照国内申请大学的要求来办的,我就觉得很奇怪,我在这里读的高中为什么想去大学还这么难,如果照这样来说,我高中在这不是白读了吗,来这读高中就是为了不用考雅思啊,现在还要考雅思,她灌输我错误的思想,整天就说这个专业跟其他不一样,我真的又相信了,又去考了几次,就是小分差了一点点,后来我就叫她能不能帮我跟学校争取一下,用我高中的成绩去跟大学谈一谈,她根本不帮我争取就一直说不行,要不叫我读个半年桥梁课程,我真的觉得好冤,就差小分一点就要读差不多半年的语言。

就是她这样叫我考雅思前前后后都花了我不少钱。
后来我下定决心找了别的中介,说了我的情况,别的中介帮我问过大学,我读完这个职业学校后就可以免雅思了,意思就是我完全不用考。
我听了以后很生气,这间北桥的破中介差点抹杀了我的梦想,枉我相信了他们那么久,还差点耽误了我的人生。我看过在au上也有不止1次有人说起这个中介,这个中介真的不行,根本不负责任,误人子弟。

奉劝大家在选择中介的时候要慎重,可能下一个受害者就是你。
作者: 好车贱卖    时间: 2011-5-3 21:03
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: slshop    时间: 2011-5-6 22:32
正义!!!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2011-5-6 22:43
很多亚洲中介律师啥的都是走江湖的.亲自碰到过.真正能办事的就几个....
作者: wutong    时间: 2011-5-6 23:02
你总算是躲过去了。。。 [s:96]

祝好运~~~
作者: helena    时间: 2011-5-7 00:08
hao yang de !! zhi chi

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2