[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 最近有人要去看花要去漂流吗? [打印本页]

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 19:34
标题: 最近有人要去看花要去漂流吗?
有的话,我可以搭车同游吗?一定会分担车水费的....... [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 19:37
什么时候啊,带上我吧 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 19:39
我在问呢.......最近貌似季节,还没去过看野花...... [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 19:46
等到下个月可以吗 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 19:53
下个月有什么事要发生吗? [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 19:55
没什么事,只是这个月底我的新相机才到 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 19:57
下个月还有很多花看吗?下个月去看也好,加油减肥到时候豆豆给我照很多相吧........照的不好看找你麻烦...... [s:5]
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 19:59
照的不好我可以说是相机太新用不惯 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 20:04
旧相机去哪了?
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 20:12
旧相机烧不起胶卷先休息了 [s:8]
作者: raymondyu    时间: 2007-8-11 20:14
看花?好啊~~你知不知道在哪里看啊?我来了两年一直都很想去看花,不过都不知道去哪里看好!!!
作者: txinguang    时间: 2007-8-11 20:16
LS的带不带我 [s:8]
作者: 透视    时间: 2007-8-11 20:26
我感兴趣阿,去哪里看花?又去哪里漂流呢? [s:1]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 20:34
看花呀。我家门口栽了几朵,要看吗? [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 20:35
引用第13楼狐狸2007-08-11 20:34发表的:
看花呀。我家门口栽了几朵,要看吗? [s:8]
你表姐去我就去
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 20:37
引用第12楼透视2007-08-11 20:26发表的:
我感兴趣阿,去哪里看花?又去哪里漂流呢? [s:1]
我就听别人说过,没去过,我看了照片,真的很漂亮,非常想去.......以前没和男喷油去挺遗憾的.....
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-11 20:41
引用第15楼如果还有忧伤2007-08-11 20:37发表的:

我就听别人说过,没去过,我看了照片,真的很漂亮,非常想去.......以前没和男喷油去挺遗憾的.....

花 漂流
这2样东西能扯到一起么?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 20:43
引用第16楼LUSEFFAR2007-08-11 20:41发表的:

花 漂流
这2样东西能扯到一起么?
我刚来的时候朋友跟我说她去漂流然后去看花........所以就老是把这两个东西联系在一起了,好象我有点小鸡仔脑袋.....呵呵
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 20:44
可喜欢玩漂流了,在国内的时候我们是大家族每年一漂流.......可好玩了....... [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 20:50
引用第14楼如果还有忧伤2007-08-11 20:35发表的:

你表姐去我就去

要看的话,我直接到门口拍两张照片进来。

曾经有位师兄带着他的钱包去漂流,结果大家可以自己想象了。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 21:00
引用第19楼狐狸2007-08-11 20:50发表的:

要看的话,我直接到门口拍两张照片进来。
真不给面子

登录/注册后可看大图

作者: txinguang    时间: 2007-8-11 21:01
是不是那师兄以后漂流就带别人的钱包了 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 21:26
我家又远又偏僻的,山路难走呀。 [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 21:59
你能走我也能走,我也属狐狸的...... [s:2]
作者: rainbow    时间: 2007-8-11 22:01
我们上周去一个坐落在山上的郁金香公园了.很美. 拍了不少照片
只是貌似现在还不是最好的季节,一半以上的花都没开. 准备过阵再去.

哪里能漂流?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 22:04
引用第24楼rainbow2007-08-11 22:01发表的:
我们上周去一个坐落在山上的郁金香公园了.很美. 拍了不少照片
只是貌似现在还不是最好的季节,一半以上的花都没开. 准备过阵再去.

哪里能漂流?
过阵可以带上我吗?我很乖的..........没有小儿多动 [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 22:18
[s:2] 阿姨知道小儿多动的反面是什么吗?
作者: rainbow    时间: 2007-8-11 22:28
引用第25楼如果还有忧伤2007-08-11 22:04发表的:

过阵可以带上我吗?我很乖的..........没有小儿多动 [s:2]

哈哈......    不过我要找个专业摄像师, 你负责把 txinguang 叫上吧,我看他很专业,正好他下个月就有新相机了   [s:5]  

联系好了通知我啊  [s:81]

顺便给你们看看上次我拍回的照片
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 22:31
引用第27楼rainbow2007-08-11 22:28发表的:

哈哈......    不过我要找个专业摄像师, 你负责把 txinguang 叫上吧,我看他很专业,正好他下个月就有新相机了   [s:5]  
.......
恩恩,你把我和豆豆两个都带上

鉴于我老婆粉猪今天爽了我和豆豆的约,必须检讨过然后也带上......介意多出我们三个人吗?
作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 22:39
你们真是好生活啊好生活。。。。。。。。。。
作者: rainbow    时间: 2007-8-11 22:43
为什么照片帖不上?!!!!!!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]

作者: 狐狸    时间: 2007-8-11 22:53
[s:8] 看到了,好PP的花啊。。。。。。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 22:58
真的好漂亮哦.........好吧,加油减肥,到时候去照很多很多PP......
作者: rainbow    时间: 2007-8-11 23:02
引用第32楼如果还有忧伤2007-08-11 22:58发表的:
真的好漂亮哦.........好吧,加油减肥,到时候去照很多很多PP......

你还有一个月的时间减肥,加油! [s:1]

顺便偷偷问一下,txinguang是兰滴还是绿滴? [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 23:07
是怪怪的小弟弟 [s:2]......你呢
作者: rainbow    时间: 2007-8-11 23:16
绿滴...........
我知道你也是绿滴
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-11 23:19
嘿嘿,真聪明哦,加我MSN吧...
作者: 狐狸    时间: 2007-8-12 00:28
[s:8] 居然不知道阿姨是绿滴!!!!
作者: txinguang    时间: 2007-8-12 07:50
你们趁我不在的时候都干什么了 [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2007-8-12 09:33
ms 偶昨天去的就是 照片上的这个地方~  

ps:环境素相当的可以 [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-13 00:26
引用第38楼txinguang2007-08-12 07:50发表的:
你们趁我不在的时候都干什么了 [s:8]
把你卖了.......

今天在你家那快发现很多漂亮的小店,严重后悔没早去......找天我们先去逛小店然后再去吃印度餐吧......
作者: dodocong    时间: 2007-8-13 00:59
楼主可以尽快确定一下时间地点吗?咱们可以组个团,好多人都说要去!我的EMAIL是dodo_cong912@hotmail.com
作者: txinguang    时间: 2007-8-13 06:19
那些小店我现在看都懒得看一眼了 [s:8]
你什么时候再过来?
作者: change    时间: 2007-8-13 09:01
看完你们的照片,我也很想去,因为my favorite flower 就是 它了。 [s:5]
我也要报名!!!
希望快点能有车,到时候跟你们到处去逛逛。。。

PS:再等一个月,估计 如果还有忧伤 和 Fei 可以再花丛中翩翩起舞了。不好意思,又联想到那边去了,因为在一个月内我打算把chachacha的舞步串成整个套路教会你们,到时候后你们就可以完整跳完一首舞曲。哇哈哈。。
再PS一下,如果还有忧伤,其实你的身材跳拉丁舞 真的迷倒万千人,你看看世界级的高手们,就是需要这样的曲线,我多羡慕你啊,我要努力增阿 。。。。。。。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-13 09:10
引用第42楼txinguang2007-08-13 06:19发表的:
那些小店我现在看都懒得看一眼了 [s:8]
你什么时候再过来?
我要看我要看,有很多小DRESS.....我随便,你哪天不打工就去看贝
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-13 09:11
引用第43楼change2007-08-13 09:01发表的:
看完你们的照片,我也很想去,因为my favorite flower 就是 它了。 [s:5]
我也要报名!!!
希望快点能有车,到时候跟你们到处去逛逛。。。

.......
诶呦,我要害羞了........ [s:100]
作者: change    时间: 2007-8-13 09:14
有很多小DRESS.....

哪里啊???我也去看看。。。
我也要去看看,这两天我还没有搬家,要么我们去看看
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-13 09:28
好啊,我们去看也好,星期三好吗?或者明天,CHANGE姐我明天给你电话,昨天略微看了一下,大部分都很贵,不过有几家很大的折扣希望能找到漂亮的,最近MYER也很多折扣,不过CHANGE姐可能要穿4或者6,就很难找了.....你太苗条了........严重羡慕中 [s:5]
作者: txinguang    时间: 2007-8-13 09:49
来了给我电话 [s:8]
作者: raymondyu    时间: 2007-8-13 11:11
说了这么久还是没有人答我究竟在哪里看花和漂流~~~ [s:6]  [s:6]
作者: 透视    时间: 2007-8-13 13:15
我也报名阿,算上多两个。不介意吧  [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-8-13 18:22
姐姐 带不带我? [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-8-13 18:25
不带小名,小名是怪孩子 [s:8]
作者: 哈呢哈    时间: 2007-8-13 19:00
[s:5] 也算上我一个。。。
PS: 忧伤的曲线那是相当滴迷人哪。。。跳舞的时候更是如此。。。严重羡慕中。。。[s:89]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-13 19:11
引用第53楼哈呢哈2007-08-13 19:00发表的:
[s:5] 也算上我一个。。。
PS: 忧伤的曲线那是相当滴迷人哪。。。跳舞的时候更是如此。。。严重羡慕中。。。[s:89]
这种话都是女生在说,我明白了,你们就是不想看我变成窈窕淑女喜欢看我做熊猫....我不上当....我要加油减肥......

登录/注册后可看大图

作者: 斯奕    时间: 2007-8-13 19:42
豆豆哥哥  忧伤姐姐 带我玩玩吧
~~~
作者: txinguang    时间: 2007-8-13 19:45
你是怪小孩,说什么都不带 [s:8]
作者: ---花花---    时间: 2007-8-13 20:42
有经验滴人推荐一下哪里可以去啊?  
MS路边小野化还挺多
作者: rainbow    时间: 2007-8-13 21:23
引用第47楼如果还有忧伤2007-08-13 09:28发表的:
好啊,我们去看也好,星期三好吗?或者明天,CHANGE姐我明天给你电话,昨天略微看了一下,大部分都很贵,不过有几家很大的折扣希望能找到漂亮的,最近MYER也很多折扣,不过CHANGE姐可能要穿4或者6,就很难找了.....你太苗条了........严重羡慕中 [s:5]

你们严重跑题了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: txinguang    时间: 2007-8-14 15:29
哪天去啊
在flickr找够挫折感了,该拍照了 [s:8]
作者: rainbow    时间: 2007-8-14 21:54
[s:2] Break的时候吧,正好那个季节花也应该都开了

具体地址我忘了,等我给你们找找............................

我就知道开车30-40分钟,然后我就睡着了.再睁眼的时候发现上山了,然后就到了 [s:5]
作者: txinguang    时间: 2007-9-2 00:29
哪天去啊,我准备好了 [s:8]
作者: faith    时间: 2007-9-4 18:09
标题: Re:郁金香公园地址

登录/注册后可看大图

哈哈,我认出来了,那郁金香是在AraleunBotanic Park照的。

Araluen is located in the Darling Range, 35 kms south east of Perth. Follow the signs from the junction of Albany and Brookton highways. Entry fees are applicable.
入门费不贵噢,几块钱而已。

open daily from 9am to 6pm.
作者: 透视    时间: 2007-9-4 18:43
这个季节去看好吗? [s:2] 想去看看哦
作者: 透视    时间: 2007-9-4 18:45
还有,漂流要在哪里漂阿 [s:3]
作者: faith    时间: 2007-9-4 18:52
漂流就不知道啊,应该是不同地方的,郁金香盛开好像是8月-9月。
作者: rainbow    时间: 2007-9-5 20:10
标题: Re:Re:郁金香公园地址
引用第62楼faith2007-09-04 18:09发表的:

登录/注册后可看大图

哈哈,我认出来了,那郁金香是在AraleunBotanic Park照的。

Araluen is located in the Darling Range, 35 kms south east of Perth. Follow the signs from the junction of Albany and Brookton highways. Entry fees are applicable.
.......

恩, 就是这个地方

具体地址: 362 Croyden Road Roleystone WA 6111

网站: http://www.araluenbotanicpark.com.au/index.html

这个照片是现在照的吗? 又开了不少花啊

怪怪的小弟弟,你定下什么时候去,记得通知我一下
作者: 狐狸    时间: 2007-9-5 20:23
[s:8] 没去过!
作者: 左岸    时间: 2007-9-5 21:36
郁金香公园好漂亮啊~,最近一定要去玩~
离市区不远吧?
作者: 狐狸    时间: 2007-9-6 16:51
看了地图,原来就在Armadale在往右边开一段时间。啊,准备周末去看看。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-6 18:42
[s:87] 哪个周末?我也要去
作者: 狐狸    时间: 2007-9-6 20:07
[s:8] 阿姨你周末也去???
这个周末?星期六或者星期天怎么样?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-6 20:09
周六好象说会下雨,不下雨的话就周六去,周日好象一定天晴......周日去的话5点能把我送回CITY吗? [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-6 20:33
周日我上午有空
谁负责叫我起床呀?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-6 20:34
我下午两点要做工
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-6 20:47
[s:5] 那我们早上去了下午能1点回来吗?狐狸你看看干脆星期天去吧.那样你表姐我老婆就有空了.......
作者: 狐狸    时间: 2007-9-6 21:37
[s:8] 你们强````可以是可以```
早上早起就可以了。8点出发9点到,看三个小时,12点走人,一点到家。
怎么样
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-6 21:39
老婆可以我就可以 [s:5]
作者: hlove0126    时间: 2007-9-6 21:41
我也要去~!~!~!`1`!~!~!~!
作者: 西岸    时间: 2007-9-6 22:12
ben100300同学讲得对
“西澳最出名的野花季节是8-9月份,地点是Moora,从PERTH向东北方向出发,约200公里处”.

听一朋友讲,等现在的雨季一过,到了春天,天气放晴,气温升高,那里的野花一下子就全开放了。有一个track绵延60公里两边都是各色的野花,一眼望不到边,只可以看不可以采。当地人会在周末举办野花比赛,house wife们会把自己最漂亮的花拿出来炫耀,你也可以买。应该就是这两周的时间吧。但好像又听说野花节的主会场在国王公园和植物园。对不起,还没搞清楚。我明天回去休息一周。16号回来,不知还能不能赶得上。。。 [s:6]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-6 22:33
对了,听说KINGS PARK也有,老婆什么时候去PICNIC吧
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-6 22:36
老婆,我做了三十个仰卧起坐就不想动了-.-#....好饿.....就别提吃的了.......
下个星期去?想吃什么,让我想想.......你做一点,我做一点,然后我们去PICNIC ...... [s:112]
作者: 西岸    时间: 2007-9-6 22:49
找到两张地图,准备22,23号两天按图索骥,寻访perth最漂亮的野花。。。 [s:7]

作者: rainbow    时间: 2007-9-7 00:11
3个小时足够了
除非你们想带着肉去里面BBQ

美女们记得穿的漂亮些,拍了照片给我看
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-7 00:17
不知道去的时候会不会下雨.......风景照肯定是少不了了,你要和我们一起去吗?
作者: rainbow    时间: 2007-9-7 00:19
[s:2]  如果有人能帮我把作业写了,我就去
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-7 00:20
口年的孩子
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 01:31
带不带我 [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 01:35

引用第81楼如果还有忧伤2007-09-06 22:36发表的: 老婆,我做了三十个仰卧起坐就不想动了-.-#....好饿.....就别提吃的了....... 下个星期去?想吃什么,让我想想.......你做一点,我做一点,然后我们去PICNIC ...... [s:112]

恩,好啊,去KINGS PARK吧,我很想去呼吸一下自由的空气

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 01:36
豆豆,这个周六我老婆汉我两个表弟去雨里看花,你去不?
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 01:58
星期天才有空 [s:8]
你们不带我我就自己去moora [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 02:33
你这个周末做夜班,还是做下午班?
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 02:56
5,6的夜班 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-7 08:19
[s:87] 带豆豆,豆豆叫诅师爷给你换班吧.......
老婆去野餐要是能多几个女生就好了,其他的有空的话我可以带上吗?
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 08:51
换不了,星期天就可以 [s:8]
作者: domino    时间: 2007-9-7 09:42
田震问 山上的野花为谁开,又为谁败~~
作者: 狐狸    时间: 2007-9-7 13:34
祈祷星期6不要下雨,要下的话,毛毛雨就好了。
祈祷:!$##^&^*&_)_+_)*)*&^^&$$@@!!%^&8
作者: txinguang    时间: 2007-9-7 15:07
明天有雨 [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 16:08
引用第93楼如果还有忧伤2007-09-07 08:19发表的: [s:87] 带豆豆,豆豆叫诅师爷给你换班吧....... 老婆去野餐要是能多几个女生就好了,其他的有空的话我可以带上吗?
好啊好啊 你认识的美女多,你带吧
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-9-7 16:08
那我们要不要换星期天,这样可以带上豆豆

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2