[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想从国内寄点东西来, 请问哪家代购比较可靠啊? [打印本页]

作者: yujie.gigi    时间: 2011-5-2 01:52
标题: 想从国内寄点东西来, 请问哪家代购比较可靠啊?
邮局空运好贵哦, 想找代购, 可是又怕被骗, 大多要先付全款, 向有经验者求助, 哪家代购比较安全可靠啊? 谢谢各位大仙啦!
作者: rahxephon    时间: 2011-5-2 02:27
邮局其实不贵的..你如果去唐人店那边的科蓝, 他那里有快递,不过很慢, 至少一个月, 算起来价格其实跟邮局差不多.. 如果你邮寄大概10-20kg  邮局的express跟regular差不多价格, 大概1-2个星期就到.
如果是0-5kg/10kg 邮局的regular就可以, 要是你怕遗失,用个register,多几块钱.
作者: rahxephon    时间: 2011-5-2 02:28
如果在中国的话..你可以上taobao找...有那些专做ems/dhl的快递...
作者: bzhang    时间: 2011-5-2 09:25
好像有个叫猩猩快递的价格还不错....
作者: willson    时间: 2011-5-12 01:23
去邮局找海运,这样便宜又可靠,但是海运要2-3个月才能运到

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2