[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 你能为爱做出多少 [打印本页]

作者: ---花花---    时间: 2007-8-10 21:24
标题: 你能为爱做出多少
想转学,去迪肯, 为了他。因为受不了两地分居,厌倦了整天飞来飞往, 也厌倦了无尽的不信任与相互猜疑。

事实是,明年6月就毕业了(HOPEFULLY)

如果年底转的话,至少明年年底毕业。

理智告诉我不可以这样任性, 但在感情上我一向是个不理智的人。

作者: emma    时间: 2007-8-10 21:31
姐姐真是有钱...整天飞去MEL啊? [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 燒.    时间: 2007-8-10 22:01
我得看人,真的好女人我付出的多,玩玩的而已,,根本就一點也沒有付出~~
作者: 透视    时间: 2007-8-10 22:06
照片中的女孩好像是小S哦,没有看错的话 [s:4]
作者: 狐狸未成精    时间: 2007-8-10 22:14
顺路的全部,逆路的一点点。。。。其实现阶段基本等同于什么都做不了。。。 [s:5]
作者: ashlyn    时间: 2007-8-10 22:46
得到多少,當然就付出多少··
作者: 狐狸    时间: 2007-8-10 23:02
又一个痴情的女孩。祝福你。。。。。。。。
作者: johnny    时间: 2007-8-10 23:19
居然把标题看成"你能为做爱出多少" [s:4]
作者: wow    时间: 2007-8-11 00:02
me 2 [s:8] ,估计要加个做字在爱前头,体育版就没有人了。
作者: ---花花---    时间: 2007-8-11 01:12
引用第3楼透视2007-08-10 22:06发表的:
照片中的女孩好像是小S哦,没有看错的话 [s:4]

是小S哦, 喜欢她。 靠在老公背上一副小女人的样子~

狐狸精姐姐说的对,目前现阶段什么都做不了。

刚才跟家里斗争,以失败告终。爱的太深可并不好, 容易失去自我。以前听人说,女人一旦爱了什么人, 就把自己的理想全部抛弃了。

人生总有太多无奈,擦擦眼泪还要接着过日子啊。

不想不开心的事情了, 下个礼拜6去那个什么地方滑沙, 希望老天开眼不要让我们去了玩泥巴啊。

祝回帖的所有朋友开心。
作者: emma    时间: 2007-8-11 01:43
偶也去诶。。。

女孩子还是现实点好,“爱情不是你生活的全部”
作者: 斯奕    时间: 2007-8-11 02:56
希望你能幸福吧
有时候 咬咬牙就过去了
遇见一个喜欢的不容易   爱上了 就要有付出的准备  
两个人能遇见 并走在一起并不是一帆风顺的  ……
   X   与  Y      
[s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-8-11 02:58
艾玛啊  果然 ……  呵呵     祝你 也快乐
作者: ---花花---    时间: 2007-8-12 16:47
楼上滴小名弟弟, 属蛇的爱情观,哈哈。

----------------------------------------------

记得,有句话叫“相爱容易相处难”

爱情的确不是人生的全部,而且,占的比例多了确实不是什么好事。

可是,你把它一块快的溶进生活很容易,想把它一块块的撇出来就没那么好办了。好象“由奢入检难”一样。

如果世上有种药,可以让人喝了随意撇掉心里的东西就好了。我也不想在意那么多。

(哈哈, 又开始DAY DREAM 了~~~ [s:5] )
作者: morientes    时间: 2007-8-12 17:18
花花是好女孩,希望他能珍惜你,祝福你
作者: mj23    时间: 2007-8-12 22:03
本少就不信你能转,你转我看看,你转本少服你!!!事实是你不能转,也根本不敢转!!!

你一定想说,本少是在扯淡......本少这么告诉你吧,当你发这个帖子的时候,就证明了你没有转的勇气...

什么叫冲动?没想就做了......你这都想着呢思考着呢,还说什么为了爱情不理智,本少看来,你还是满会考虑的啊
作者: 斯奕    时间: 2007-8-12 22:17
不知不觉 多个少爷
作者: 你的幸福    时间: 2007-8-13 18:56
建议你还是完成你在这里的学业先。是你的终究都是你的,不是你的天天在一起也会失去。趁年轻,还是多为自己的前途打算。爱一个人要先学会爱自己,有时候为了他放弃自己的前途,时间并不是伟大。
祝福你:)
作者: ---花花---    时间: 2007-8-13 21:27
谢谢LS的MM, 已经想通了, 还是那句“爱情不是生活的全部”, 相当深邃啊 [s:4] O

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

To 那个什么少爷:事实是满1年专业课就可以转!事实是我已经早满1年了!事实是转学中介的钱我都交过了!
                      人不是动物,遇见事情当然要考虑。我不只是我自己的, 唯一让我犹豫了的原因是家庭。不想让父母
                      感到失望。这是我克制住自己冲动的唯一原因。不了解我就不要装了解我,strongly BS some ppl                           

zhuanbility.
作者: 狐狸未成精    时间: 2007-8-17 18:18
引用第9楼---花花---2007-08-11 01:12发表的:

……
狐狸精姐姐说的对,目前现阶段什么都做不了。

.......

姐姐?汗……

双花 妹妹 说得对,做女人的好处就在于能够轻松地打入美女们内部~ [s:5]
作者: bankids    时间: 2007-8-17 18:23
作者: emma    时间: 2007-8-17 18:25
引用第12楼小名~2007-08-11 02:58发表的:
艾玛啊  果然 ……  呵呵     祝你 也快乐

您终于把我的名字打的正常点了。。。 果然。。。呵呵 祝你 也快乐
作者: 斯奕    时间: 2007-8-17 19:07
楼上 矮马  摸摸  哇咔咔
作者: ---花花---    时间: 2007-8-17 23:01
引用第19楼狐狸未成精2007-08-17 18:18发表的:

姐姐?汗……

双花 妹妹 说得对,做女人的好处就在于能够轻松地打入美女们内部~ [s:5]

not sister. brother???

confused ><''
作者: equalwong    时间: 2007-10-14 16:12
分割2地真的很难受。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2