[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪里能买到烤羊肉串的炉子?像国内那种长条的,用碳那种 [打印本页]

作者: moussecake28    时间: 2011-4-29 20:43
标题: 哪里能买到烤羊肉串的炉子?像国内那种长条的,用碳那种
真买到了请你来吃烤串!
作者: 透视    时间: 2011-4-29 20:55
northbridge有个叫幸福的华人店,好像是30刀一个。好像是在brisbane st上的。
买到后站我时间和地点,去吃烤串啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: moussecake28    时间: 2011-4-29 21:25
哈哈,没问题, 先回帖先得,顺便问问会玩三国杀吗,一直凑不够8人局
作者: 透视    时间: 2011-4-29 22:06
会一点,杀不好啊,呵呵
组织需要的话,我有一兄弟挺擅长被杀的,可以叫上。前提是你的烤串要够多才行……
作者: moussecake28    时间: 2011-5-1 11:34
早上去了幸福,居然卖完了,老板说要2个月以后才有,去月兴盛问也没有,郁闷 [s:6]  [s:6] ,等待吧
作者: easy    时间: 2011-7-26 17:55
买到就不用去小尾羊了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2