[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 关于租房 [打印本页]

作者: zebradiego    时间: 2011-4-27 11:55
标题: 关于租房
请问租房时要的存款证明必须得是在澳洲银行的吗?我拿在中国的存款可以吗?
作者: cappuccino26    时间: 2011-4-27 15:40
must be australian bank
作者: jet    时间: 2011-4-28 10:55
租房为什么要用存款证明????有工作的就给payslip他们,打唐人工的就直接叫老板写个收入证明就行了~~~他们不会查的~~只是看一下而已~~~
作者: zebradiego    时间: 2011-4-29 23:07
我是学生,而且还是自费的,那是不是就不能自己TAKE房子了?
作者: goldenbanana    时间: 2011-5-2 22:26
引用第3楼zebradiego2011-04-29 23:07发表的:
我是学生,而且还是自费的,那是不是就不能自己TAKE房子了?

ms难度很高。。。。
作者: 春花嫣然    时间: 2011-5-6 12:28
交押金就行了吧?
作者: 金星与火星    时间: 2011-5-6 17:52
如果让你出示存款证明的话,那肯定是要本地的啊
你在中国有再多的钱,人家也不认可啊,呵呵
作者: 金星与火星    时间: 2011-5-6 17:52
一切都要本地化。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: little-one    时间: 2011-5-7 14:22
如果你租华人自己的房子,相对就简单多了,不要你什么证明。

如果你从local中介手里租房,要看你好多东西,证明,还会打电话去推荐人核实。最后由房东确认。不是说你交了押金就行的。他们宁可不租,也不随便租
作者: cok    时间: 2011-5-7 20:19
也不一定了,我从中介那租的房子,连护照都没看,就要了押金,就签了,容易的都有点上当受骗的感觉了,呵呵。
作者: bluebird    时间: 2011-5-9 00:09
引用第9楼cok2011-05-07 20:19发表的:
也不一定了,我从中介那租的房子,连护照都没看,就要了押金,就签了,容易的都有点上当受骗的感觉了,呵呵。
which one? so that i can go to them
作者: goldenbanana    时间: 2011-5-15 19:55
引用第10楼bluebird2011-05-09 00:09发表的:

which one? so that i can go to them

同求~~~~
作者: 小不点    时间: 2011-5-15 22:22
不是交租金就行了吗?怎么这么麻烦啊~~
作者: li20yang    时间: 2011-5-16 04:20
没有那么简单,找中介需要填写application form,并不是你一个人申请到时候,中介会ranking,考虑因素有你的信用,在澳洲的身份,你的工作收入,等等。当然没别人申请的时候,而且长时间除了你无人问津的时候,难度会小很多。
作者: isaaczhao    时间: 2011-5-16 12:29
保护租客隐私,我都不要求任何证件,大家这么远来读书不容易,没事不会瞎折腾,有事商量解决
作者: jet    时间: 2011-5-18 07:15
引用第12楼小不点2011-05-15 22:22发表的:
不是交租金就行了吗?怎么这么麻烦啊~~
人家是到中介租一整个房子~~不是租一间房间。。。。
作者: aktif    时间: 2011-5-18 23:47
澳洲本地的中介是会很麻烦的 要求很多文件证明 不然根本就不会理你的
作者: unmonted    时间: 2011-6-2 21:16
话说那从这个论坛里面的房屋招租里找,怎么样啊?
也要那么麻烦吗?
作者: ts依旧    时间: 2011-6-5 23:11
引用第17楼unmonted2011-06-02 21:16发表的:
话说那从这个论坛里面的房屋招租里找,怎么样啊?
也要那么麻烦吗?
这要看你运气了,反正我没顺心过,逼着你买房!
作者: hyinyuan    时间: 2011-6-13 18:28
中介租房更正规些,到最后押金啥的也有保障,而且有了记录以后在去别的中介租会比较容易的。单独找华人的那种听说很多找理由扣押金的。。。
作者: aldenlee    时间: 2011-9-18 16:04
you can

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2