[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 彼岸烟火璀璨    时间: 2011-4-21 00:06
标题: 。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:10
?不是很懂,回来晚能有他自己的事情吧。兵法云:用人不疑,疑人不用。子曰:这孙子又把老婆一人丢家了。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:17
慢慢就习惯了。男人是马,女人是花。马就是用来做工,劳累的。花是用来装扮的。
男人一整天的做工不容易,对他好点。多给他做点好吃的。^_^。。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:23
不用以后了。要想留住男人的心,就得先留住男人的胃的,平时他经常在外面工作,你在家做做饭,做做家务,不挺好的吗。
他做饭好吃不代表不喜欢吃你做的饭。厨师做饭不错,但是每个厨师还是希望能吃到自己老婆做的东西吧。吃的不是饭,是感觉和心意。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:33
做个饭也需要勇气?对自己的男人好点,不是天天说两句对他好就行了,好多时候也是需要行动,以前流行过这样一句话,爱不是说出来的,是做出来的。其实说的很对,他做工的时候帮他弄口吃的,烧口水。泡壶茶。打扫下卫生,让他回来后能睡个舒服觉。平平淡淡见真情吧。如果怕不会做饭,自己去百度,google去,我不是百度,不是google,我也不会做饭。不要请教我。^_^。。。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:36
不能就不能吧,那就在心里默默祝福他一切顺利吧。^_^。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:40
以后不要叫我七伽了,叫我红领巾吧。。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 00:43
因为我帮你回复,陪你扯淡不留姓名。做好人好事不留姓名,就叫我红领巾吧
作者: 彼岸烟火璀璨    时间: 2011-4-21 00:48
引用第13楼七枷2011-04-21 00:43发表的:
因为我帮你回复,陪你扯淡不留姓名。做好人好事不留姓名,就叫我红领巾吧
哦,知道了,那以后叫他带好吃的给你吃吧。。。。
作者: 七枷    时间: 2011-4-21 01:25
很好,如果带的话,就多带点。我这样也就不用做饭了。^_^。。
作者: flyinfree    时间: 2011-4-21 08:30
[s:2] 报名,我也要一份!!!
作者: ylft    时间: 2011-4-21 09:19
兰州老公这么早回来干啥,我和兰州还没办完事儿呢,喵了个咪的!!
作者: 彼岸烟火璀璨    时间: 2011-4-21 13:17
引用第16楼flyinfree2011-04-21 08:30发表的:
[s:2] 报名,我也要一份!!!
呵呵,你是馋猫啊你~行吧。。。算你一个。。。 [s:1]
作者: 彼岸烟火璀璨    时间: 2011-4-21 13:18
引用第17楼ylft2011-04-21 09:19发表的:
兰州老公这么早回来干啥,我和兰州还没办完事儿呢,喵了个咪的!!
妞儿,你发错地方了吧?我不认识你耶。。。也不认识你兰州老公~不好意思哈~~! [s:4]  [s:6]  [s:5]
作者: helena    时间: 2011-4-22 21:11
[s:1]  [s:3]  [s:4]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2