[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 便后有感 [打印本页]

作者: 福瑞斯特    时间: 2011-4-20 02:00
标题: 便后有感
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面....
作者: wingyeng    时间: 2011-4-20 06:57
aaaaaaaaa
作者: kimyoung    时间: 2011-4-20 07:10
[s:4]  [s:4]  [s:3]
作者: kimyoung    时间: 2011-4-20 07:10
[s:3]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:4]
作者: kimyoung    时间: 2011-4-20 07:14
[s:3]  [s:4]  [s:2]
作者: little-one    时间: 2011-4-20 19:44
楼主真有雅量,我都快吐了
作者: slshop    时间: 2011-4-20 20:58
[s:6]  [s:6]
作者: wingyeng    时间: 2011-4-20 21:01
aaaaaa aaa
作者: 马来糕    时间: 2011-4-21 00:24
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: demogorgon    时间: 2011-4-21 01:04
夜深人靜 最好就是大便+抽煙
人生一大快樂事
作者: helena    时间: 2011-4-22 21:14
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2