[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 喜欢听钢琴曲的请进 [打印本页]

作者: peachr    时间: 2011-4-14 15:29
标题: 喜欢听钢琴曲的请进
有喜欢听钢琴曲的兄弟姐妹没?谁有理查德克莱德曼的 “命运”全套?可否给我刻盘或者拷贝,十分感谢。
我实在搜索不到。
作者: peachr    时间: 2011-4-14 23:56
回ls “我实在搜索不到。” [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: xiaofeigong    时间: 2011-4-16 19:02
我有带一套CD,不过我复制不到电脑里,如果你真很想要的话,可以帮你刻录一份~~ 看见就联系我吧~~
作者: zoey-i    时间: 2011-4-16 19:29
中意啊~ 不過都是在 網上 download 啦~  [s:2]
作者: 彼岸烟火璀璨    时间: 2011-4-17 12:27
来报到,3楼的也给我一份吧。。。 [s:2]
作者: spring10    时间: 2011-4-17 20:21
挺喜欢的. [s:1]
作者: 福瑞斯特    时间: 2011-4-21 02:00
肖邦,我爱肖邦
作者: jiangshile    时间: 2011-4-21 16:53
作者: isaaczhao    时间: 2011-4-21 16:57
引用第3楼xiaofeigong2011-04-16 19:02发表的:
我有带一套CD,不过我复制不到电脑里,如果你真很想要的话,可以帮你刻录一份~~ 看见就联系我吧~~

if you use windows OS, you can use media player to generate "wma" files from CD. Default quality is 128kb, which is already very good.
作者: 李默    时间: 2011-4-23 12:40
可以去下载的!!
作者: helena    时间: 2011-4-23 20:26
[s:1]
作者: fishball    时间: 2011-4-23 22:52
[s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2