[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 他喵的!果然人善就要被人骑吗!! [打印本页]

作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-2 10:01
标题: 他喵的!果然人善就要被人骑吗!!
越想越郁闷啊

喵的昨晚同屋的一位护士阿姨突然冲我发飙说我晚上早上洗衣服影响他休息
我就奇了,最近下雨我2周都没洗衣服了怎么就要说是我洗的
前几天也是,他在淋浴间呆了近1小时,同屋的另外一个人敲了下门,她后来出来后也冲我吼我是女人当然花时间,可话说我当时也只是问了下刚才是谁用卫生间啊

这还不算郁闷的,2分钟后我心平气和的和她去解释说不是我在用洗衣机打扰了她可他却一副委屈+不耐烦的口气说"得了吧.........我哪敢冤枉你........反正我要搬走了..................." 然后扭头就走了

我心里当时就3字经了
我惹谁招谁了,你有火干嘛冲我发?是不是屋里就窝一个中国人好说话

憋的不爽和室友说了下
原来是Janefer傍上了鬼佬已到最终阶段所以最近特NB,原来挺低调的人后来被LOCAL错了壁后
才变得这样,别计较了

====================================================
最近犯太岁啊
事事不顺心
改天烧香去
作者: 绯村月    时间: 2007-8-2 10:19
……

可怜的老田……

室友多了就是不好啊……
作者: 男人帮    时间: 2007-8-2 10:19
别让我碰上这阿姨!!!哪有这么无理的。。。。还敢洗澡一小时,告诉她小心给淹了 [s:7]
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-8-2 10:32
下次直接拉出去飞之。。。
作者: liuminsu    时间: 2007-8-2 11:04
洗一个小时。。。。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-2 11:08
厚道的233一下

登录/注册后可看大图

P.S.你昨天PM我的时候我下线了10分钟左右

登录/注册后可看大图

fei 说:
在睡觉?
bobo.无限想念爸爸妈妈还有我的帅弟弟 说:
(050)
bobo.无限想念爸爸妈妈还有我的帅弟弟 说:
颁发给你最没缘分奖

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-2 11:11
之前住APARTMENT的时候有个特讨厌的LOCAL室友,她是房东好朋友的女朋友........后来我和二房东都用计把她赶走了........

登录/注册后可看大图

作者: 撒拉天使    时间: 2007-8-2 12:10
可怜的阿飞.
作者: 狐狸    时间: 2007-8-2 13:45
引用第6楼如果还有忧伤2007-08-02 11:11发表的:
之前住APARTMENT的时候有个特讨厌的LOCAL室友,她是房东好朋友的女朋友........后来我和二房东都用计把她赶走了........

登录/注册后可看大图
[s:8] 阿姨用的是36计中的哪一计啊。
作者: 斯奕    时间: 2007-8-2 17:31
抓一只虫放进去 ~~~洗个屁
作者: 永恒的爱    时间: 2007-8-2 17:57
别和这种人SHARE,垃圾人,没素质,不懂得体谅别人,以后她一定倒霉~

总之,好友有好报,不是不报,时候未到,呵呵~
作者: bankids    时间: 2007-8-2 18:31
作者: fei    时间: 2007-8-2 19:34
最没缘分奖的……那个是我。

我以前有个小办法对付洗澡时间长的。不知道换别家管用不。我家用水时,调节好水龙头出水的温度就不会变,但如果另外开一个水龙头放热水的话,第一个水龙头的温度会降低许多,要重新加大热水的阀才行。相反冷水也一样。
话说当时有一非中国的MM住在我家,舍友经常抱怨她洗澡时间太长,光淋浴就45分钟,加上别的项目,进去出来就一个来小时,我想这样不行啊,大哥我进浴室出浴室才10分钟不到。她这样,不光浪费水(这是最重要的)还耽误大家时间啊(这个不怎么在乎)。但我一男人又不好意思跟她明说,总不能看她洗了半个小时就过去敲浴室门说时间到你给我出来吧。
没办法,只能估计她洗的正欢的时候,跑去我自己浴室,猛开热水龙头,等估计差不多了在关掉冷热水龙头,开冷水龙头,然后来回三温暖。此方法屡试不爽,把那MM锻炼得只用半小时就洗完出来了。
话说回来,这方法上有RP问题,大家不用也罢。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-2 19:55
洗澡用的着那么久吗?又不是BATH
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-2 19:56
关键是这个阿姨以前还好啊
后来傍个老外后在老外家住了几天后回来就抱怨这抱怨那的,脾气也大好多 [s:6]
难道真是被外国人SUN了后就有身价了?
更关键的是MD谁惹你你找谁闹好不,把帐算我身上干什么.靠

========================-_-#============

居然被插
才早我一分钟呵
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-2 19:58
你这个怎么也不如我那室友恶心,她不问过我们带男朋友回家住,还两个人一起进去洗.........下面的我就说不下去了.......023
作者: fei    时间: 2007-8-2 20:27
023什么意思?
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-3 09:14
引用第16楼fei2007-08-02 20:27发表的:
023什么意思?

登录/注册后可看大图

这个是233

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-3 09:26
引用第17楼LUSEFFAR2007-08-03 09:14发表的:

登录/注册后可看大图

这个是233
.......
要不你开表情课吧,这里好多好多火星人

登录/注册后可看大图

作者: 牙签仔    时间: 2007-8-7 11:56
非哥,你也找位女朋友一起去bathroom,等个1,2小时才出来,看她怎么办 [s:1]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-8-7 12:01
哎呀呀,真素可怜啊啊啊啊啊
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 13:43
引用第19楼牙签仔2007-08-07 11:56发表的:
非哥,你也找位女朋友一起去bathroom,等个1,2小时才出来,看她怎么办 [s:1]
弓虽,纯洁如ROGER哥也会懂这招

登录/注册后可看大图

作者: emma    时间: 2007-8-7 15:17
一个多月没来AUPEOPLE,FEI 您老人气急速飙升么么~~~~

看来要叫你强哥了~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 牙签仔    时间: 2007-8-7 15:24
引用第21楼如果还有忧伤2007-08-07 13:43发表的:

登录/注册后可看大图

想歪了,我是让非哥和喜欢看动漫的mm一起在bathroom看动漫,占着位子看那位大姐怎么着~~~~~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 15:26
引用第23楼牙签仔2007-08-07 15:24发表的:

想歪了,我是让非哥和喜欢看动漫的mm一起在bathroom看动漫,占着位子看那位大姐怎么着~~~~~

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 15:28
楼主原来我们有共同的朋友,下次一起去他们家蹭饭吧........

我要吃饺子

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 15:43
引用第12楼fei2007-08-02 19:34发表的:
最没缘分奖的……那个是我。

.......
是他吧,你的MSN用的是自己的中文名,这都不记得了.........ORZ
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-7 19:06
引用第21楼如果还有忧伤2007-08-07 13:43发表的:

登录/注册后可看大图

候哥,有人说乃纯洁哟
嘿嘿,快向我行贿堵我嘴吧

登录/注册后可看大图

话说侯哥有了软妹子后就隐居过起只慕鸳鸯不慕仙的日子了,换句话说,应了那句老话

男人很多都是"有异性没人性吖"

登录/注册后可看大图

啊勒,错了,猴哥傍的不是软妹子而是标准的御姐吖

登录/注册后可看大图

定时间吧,改天每人带样菜到候哥家打牙祭。恩,候哥先跟你姐姐打个报告啦。
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-7 19:09
引用第22楼emma2007-08-07 15:17发表的:
一个多月没来AUPEOPLE,FEI 您人气急速飙升么么~~~~

看来要叫你强哥了~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

好刺眼的字吖
我躲到墙角画圈圈去了

泪奔.....侯哥,我老了咩?

话说EMMA消失这个月是不是有了新欢了?

一般在这种情况下,很多人消失了

比如 浪漫 ENJOY 侯哥.....
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 19:27
引用第27楼LUSEFFAR2007-08-07 19:06发表的:

候哥,有人说乃纯洁哟
嘿嘿,快向我行贿堵我嘴吧

登录/注册后可看大图

.......
是啊,LISA姐是我学习的好榜样........

登录/注册后可看大图

我想吃错过的那次据说很好吃的酱牛肉,和错过的那次应该也很好吃的饺子,算贪心吗?我带汤好了............

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-7 19:35
还有哦,说你家侯哥家的姐姐不软,你胆子真不小......

登录/注册后可看大图

作者: 小白般的安可    时间: 2007-8-8 12:31
[s:56] ........处女帖贴着了~~
作者: emma    时间: 2007-8-8 13:16
引用第28楼LUSEFFAR2007-08-07 19:09发表的:

好刺眼的字吖
我躲到墙角画圈圈去了
.......

晕。。。回国一个月。。。
作者: 牙签仔    时间: 2007-8-9 19:10
我怎么1天没上网就流言四起啊?!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2