[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 租房记 [打印本页]

作者: 都是你的错    时间: 2011-4-14 10:20
标题: 租房记
新装修的房子刚放到这里的网站出租,2 大房, 2个中号房
其中有一个人打电话问到租房, 让我感到没有信心找到好的租客,他问道:“你是不是有房子出租” 我回答说:“是的” 他又问:“多少钱 ”。我回答他后, 他对我说的价钱, 砍了$ 10.00.
我本来想将持一下, 看看他会不会答应我原先预定的价钱(我想房东们遇到砍价的租客,都会和我一样的反应),谁料到 , 他还没等我话说完, 就:“去”!  我一听到这个态度和语气````。
我觉得每一个当房东的人都和我一样, 希望招有诚意的租客, 我希望我的友好态度, 也能够换来你的友好态度,我只希望招有诚意的租客, 我并不反对租客和我砍价, 但是我希望你们的态度和语气要正确。 对一些有诚意并且态度礼貌好的租客, 我会很乐意的适量的对价格进行调降,我不想批评说有些人的素质差, 没等房东话说完, 就“去”! 的, 在我看来我很无法接受,其实说实话我本来打算他再坚持的话,就同意他说的价格。 但是当我听到他后面说的这种语气, 真的没法让我接受。
我只是出租房子, 并不想和租客吵架, 如果你的态度是这样, 那我房子还没有租给你, 只能说是我的幸运。

作者: mia122    时间: 2011-4-14 11:47
有些人就是这样..
你说得对,房子没租给他是你的幸运,不然这种人住进来还不知道会是什么样呢..
作者: paparazzi    时间: 2011-4-14 13:08
有些人住不起的就留个面子,去什么去,难道在中国读了那么多年书读的都是屎片?
即使房东有意降价BUT听到这个语气,这个态度,这个说话,绝对不肯与那个人有任何瓜葛。
面子是人给的,也是自己给的。
作者: house4rentqp    时间: 2011-4-14 19:16
同感 [s:4]
作者: mimii1986    时间: 2011-4-14 19:42
世界上什么人都有, 不要太放在心上, 继续找你想要的房客,有礼貌的多着那
作者: slshop    时间: 2011-4-14 21:44
租房子也可以议价...?
作者: 漂移    时间: 2011-4-23 17:20
引用第4楼mimii19862011-04-14 19:42发表的:
世界上什么人都有, 不要太放在心上, 继续找你想要的房客,有礼貌的多着那
是什么人都有,为什么华人就占了一大半? 哎! 是种耻辱!
作者: mimii1986    时间: 2011-4-23 17:40
引用第6楼漂移2011-04-23 17:20发表的:

是什么人都有,为什么华人就占了一大半? 哎! 是种耻辱!

那是你知道的是华人, 你不知道的也很多, 况且我们国家人是多,你也得承认。。。
作者: wingyeng    时间: 2011-4-23 23:07
aaaaaa
作者: sammie    时间: 2011-4-23 23:15
租房前确实要再三查看租客情况,万一这个人不怎么样,住进来很麻烦的。
作者: shenghua    时间: 2011-4-24 12:46
[s:2]  [s:2]  [s:1]
作者: helena    时间: 2011-4-24 13:24
对对对,支持支持!!!!!!有的租客就是这么。。。。。。。。。。。。。。。。。就不说啦,大家都明白!!!!!!!!!!!
作者: chiuzoe    时间: 2011-4-26 01:15
gogogo
作者: 甜蜜蜜    时间: 2011-4-26 01:32
房子没租给他是你的幸运

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2