[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 星期天的拉丁舞班 [打印本页]

作者: change    时间: 2007-7-29 21:59
标题: 星期天的拉丁舞班

今天星期天,下午整整上了两个小时的拉丁舞准备班。

学员们都没有一分钟松懈过。不停的跳,不停的跟着音乐找身体的律动。

真想不到,每个学员都很快找到身体对音乐的感觉,跟上节奏摆动身体了。

因为这节课我主要协助他们找到自己对音乐的共鸣,没有教太多的舞步,与国内传统教舞的方法有点差异。也是对自己的一种新的尝试与挑战。 

在我眼里,每个学员,他们都跳得太棒了!!!

真的,他们真的很棒!!其实我之前没有告诉他们,他们今天听的舞曲是国际比赛的节奏,就是比一般party 跳的和交谊舞跳的 ,都要快, 而且 都要 难懂。

学员们 不知不觉,一直跳啊跳啊, 已经跟上了最难懂的,国际比赛的节拍了!

我一直没有告诉他们。因为这是在国内的拉丁舞班,要上了一,两个月之后人们还不一定跟得上的音乐节奏。而我自己都花了几个月才能把它听懂的节拍。他们居然在短短两个小时内都能找到节拍配上动作了,太令我惊讶了。 可想而知,学员们都比我聪明,都比我适合跳舞。

希望你们今后的进步会更大!!!!
一起来享受跳舞的乐趣!!!!

PS:这个星期二我可能有点事情,你们想想去Salsa免费班的人,可以与如果还有忧伤和lareina联系一下,看她们会去否。
作者: fei    时间: 2007-7-29 22:21
主要是老师教的好,太好了。赞一个!
作者: yoyoyu11    时间: 2007-7-29 23:14
绮微姐教的肯定很好呢```   今天下午临时有事  没能去  手机又没电``

下次再有关于跳舞的活动通知我下哈~~
作者: change    时间: 2007-7-30 09:24
引用第2楼yoyoyu112007-07-29 23:14发表的:
绮微姐教的肯定很好呢```   今天下午临时有事  没能去  手机又没电``

下次再有关于跳舞的活动通知我下哈~~

其实真正的高手是yoyoyu11,由于你没有来,我上课的时候都有些胆怯,这也是不太讲舞步的其中一个原因阿,我害怕讲的不够专业,不够标准。

另外一个原因,国内的教舞方法一般先教了一大堆舞步,或者讲夸位、脚法等基本功教很久,最后才来跟音乐。我感觉有点颠末倒置了,学生们很难掌握,进步很慢。有些学生甚至被那些基本功难到了而放弃。

下次yoyoyu11你一定要过来,教我们Free style 加拉丁,我很想学!!
   因为Free style 加拉丁能把比较规范的拉丁舞激活了,令学员们更感兴趣,更加放松,更容易进步到享受舞蹈的世界中。

作者: yoyoyu11    时间: 2007-7-30 10:32
恩~  如果想让大家更有乐趣~ 就可以跳自由一点的拉丁~  一个人跳也可以哒```
PS..找拉丁的那种跨位很难哒...而且拉丁的感觉是从脚底用力 传输到腿 到跨 到腰 到背 再从手指延伸出去``
西西需要慢慢找感觉哒~~  
所以腻先靠自由舞步激发大家兴趣``  CHANGE姐你也把你以前学的动作串一串`` 编排在一个音乐里``
对勒  有空给我传点你哒拉丁音乐吧``
作者: sz531    时间: 2007-7-30 23:22
我也想去学一学,目的是娱乐加健身减肥,  不知道你们有多少人在一起跳,能不能算我一个. [s:5]
作者: fei    时间: 2007-7-30 23:34
薇姐,我觉得你们家里已经装不下那么多人了……,怎么办?
作者: 哈呢哈    时间: 2007-7-31 15:15
[s:2] 谢谢绮薇姐姐的舞蹈还有美味的火锅。。。 [s:98]
作者: change    时间: 2007-7-31 16:49
引用第4楼yoyoyu112007-07-30 10:32发表的:
恩~  如果想让大家更有乐趣~ 就可以跳自由一点的拉丁~  一个人跳也可以哒```
PS..找拉丁的那种跨位很难哒...而且拉丁的感觉是从脚底用力 传输到腿 到跨 到腰 到背 再从手指延伸出去``
西西需要慢慢找感觉哒~~  
所以腻先靠自由舞步激发大家兴趣``  CHANGE姐你也把你以前学的动作串一串`` 编排在一个音乐里``
对勒  有空给我传点你哒拉丁音乐吧``

下次组织的话,就是yoyoyu11为主讲了,哈哈 ,我是学生阿!!!
或者可以充当一下助教。
作者: change    时间: 2007-7-31 16:50
引用第5楼sz5312007-07-30 23:22发表的:
我也想去学一学,目的是娱乐加健身减肥,  不知道你们有多少人在一起跳,能不能算我一个. [s:5]

可以的,但你要多留意帖子,都要提前报名的。请耐心等待下一次的组织!
作者: change    时间: 2007-7-31 16:55
引用第6楼fei2007-07-30 23:34发表的:
薇姐,我觉得你们家里已经装不下那么多人了……,怎么办?

放心吧,不是每次都那么多人来跳舞的,其实在perth组织一次活动不容易,因为大家都很忙,都要打工学习之类的,能聚在一起玩的机会不多呢。

我明天就搬家了,新家的客厅没有lareina家的那么大,但我决定不要沙发了,空间多一点点来跳舞。
由于新家没有网络,所以要等装好网络两个星期左右才能组织活动了。
作者: cici    时间: 2007-8-1 00:02
上回错过了好可惜,期盼下次组织哦。。
作者: emm    时间: 2007-8-27 11:43
如果还有SALSA的话, 一定会参加的.
作者: change    时间: 2007-8-27 13:45
引用第12楼emm2007-08-27 11:43发表的:
如果还有SALSA的话, 一定会参加的.

如果学过真正的国标的拉丁舞,Salsa只是小菜一碟,Salsa 也俗称 街头拉丁舞或民间拉丁舞!
    Salsa和交谊的拉丁舞刚开始学的都很容易,但要跳到一定水平了,就要加入很多技巧动作,跳过国标拉丁舞的人就会很有优势了!!
作者: modish    时间: 2010-11-9 11:29
请问有电话可以联系吗?谢谢
你们做不做业余的表演呢 ?
谢谢
作者: xly0429    时间: 2010-11-9 17:04
上面的朋友,这个贴是07年的,不知LZ还在PERTH吗?
作者: cutelitbit    时间: 2010-11-19 13:08
[s:3]
作者: cutelitbit    时间: 2010-11-19 13:08
[s:1]
作者: zfxhaixxx    时间: 2010-11-21 09:20
ding
作者: cassie33    时间: 2010-11-21 17:02
看起来很有意思
作者: cathyliu    时间: 2010-11-22 13:16
我也想学,现在还教吗?QQ: 1454293685
作者: fayanseo    时间: 2010-11-23 16:44
[s:1]  [s:1]
作者: angelia55    时间: 2010-11-23 21:50
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:7]  [s:8]
作者: happy_vivi    时间: 2010-11-24 12:36
[s:1]  [s:2]
作者: gqmxiao    时间: 2010-11-24 12:56
i heard someone is teaching dance class in Mt Lawley ECU, many friends asking...

maybe should checking yi xia ~~  [s:2]
作者: charliewo    时间: 2010-11-24 13:22
有点意思。。拍张照片看看吧。。
作者: amandakrall    时间: 2010-11-25 04:39
想学的 我知道 一个地方  ROYAL HOSPITAL 旁边就有 那天去缴费看到就进去了 呵呵 还不错 有兴趣的去看看 就在那的消防局隔壁 我有网站和地址 兴趣的站内啊
作者: yeqi    时间: 2010-12-2 20:16
现在还有吗?我也想学。
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:19
现在还有报名吗?
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:19
请问有初级吗?
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:20
一个礼拜几个小时?多少学费?
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:21
请问跳舞的场地在哪里的?
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:21
请帮忙快点回复我!放假真的好闷,想找点事情来做做!
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:25
我也想去参加,没有舞蹈基础的可以吗?
作者: ayni    时间: 2010-12-6 15:25
下次有这类活动的话,可以call我, 0425800330!谢谢!
作者: wendybeh    时间: 2010-12-10 15:44
谁是老师 [s:4]
作者: katieqian    时间: 2010-12-11 19:38
[s:4]
作者: yangbai    时间: 2010-12-16 23:36
喜欢跳舞的人还不少 [s:8]
作者: pineapple    时间: 2010-12-23 19:58
作者: lsls9196    时间: 2011-1-26 16:12
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: owen_515    时间: 2011-1-26 20:50
我也想学,为了减肥,产后减肥 [s:1]  [s:1]
作者: jameshe    时间: 2011-2-15 01:00
作者: black    时间: 2011-3-10 20:50
作者: majia    时间: 2011-5-14 08:20
上这个班怎么收费?可以pm我
作者: ms22516831    时间: 2011-5-14 09:53
good. thanks.[s:1]  [s:4]
作者: lzt2009    时间: 2011-5-14 10:44
作者: 风百合    时间: 2011-5-14 14:07
我也想学拉丁舞,我在国内有学了几天,就完全爱上了,不过是那种在广场上教的,所以来这边后我一直想找教拉丁舞的,一直都没有找到,看到这个帖子真的好激动,我想问问学这个是定期的吗,有多少费用,还是什么其他形式的呢?!能给我一个联系方式吗,我也是刚刚来这边,aupeople还不是特别的会弄,怕到时候找不到帖子了!!也可以加我的qq:33280990,谢谢了
作者: 风百合    时间: 2011-5-14 19:41
杯具了!好久以前的文章怎么现在跳出来了哦!!不知道人是否还在珀斯否!! [s:5]  [s:8]
作者: jobie    时间: 2011-5-14 23:01
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: renoly    时间: 2011-5-15 08:24

引用第47楼风百合2011-05-14 19:41发表的: 杯具了!好久以前的文章怎么现在跳出来了哦!!不知道人是否还在珀斯否!! [s:5] [s:8]

教舞蹈的博士夫妇现在在墨尔本呢,呵呵

回想当年啊

作者: lixj008    时间: 2011-5-15 16:59
Perth 有学习交谊舞的地方吗?

望指教!
作者: megan    时间: 2011-10-7 16:18
你们多大岁数的要啊?我也想参加
作者: alb家居装修    时间: 2011-10-9 22:47
在什么地方
作者: angel77    时间: 2011-10-13 21:30
作者: jerryc    时间: 2011-10-21 19:19
[s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: hanyu    时间: 2011-10-21 21:49
[s:1]  [s:2]  [s:4]  [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: licrong12    时间: 2011-10-28 14:42
呵呵呵,我也是在国内上大学的时候选修了拉丁和tangle,超级的爱,现在都记不太清楚了,好像学啊...
作者: licrong12    时间: 2011-10-28 14:43
不知道会不会很贵就是了,我qq491685377
作者: shy2112008    时间: 2011-10-30 09:39
[s:61]  [s:13]
作者: katherinej    时间: 2011-12-26 21:29
UPUPUPUPUP
作者: 新亚物流    时间: 2011-12-27 20:57
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amandakrall    时间: 2011-12-29 02:35
现在还有开班?? 之前问过好像说没有了  我现在都去VPARK那边的STUDIO学习舞蹈了
作者: 华人电信    时间: 2011-12-31 10:30
Po点照片最好拉~~~
作者: perth20005    时间: 2011-12-31 10:54
haoxihuan
作者: 华人电信    时间: 2012-1-3 15:55
顶下~~~~~~~~~~~~
作者: oz浪人    时间: 2012-1-3 19:09
有教小孩的吗?是怎么收费?
作者: 华人电信    时间: 2012-1-4 13:04
......................
作者: leaveyanyi    时间: 2012-1-5 18:35
可以学吗~~我超级想学跳舞啊~~!! 但是一直没有付出与行动!!!!
作者: 华人电信    时间: 2012-1-12 22:32
再次帮顶~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2