[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 中国女孩泪洒加拿大:移民生活苦不堪言 [打印本页]

作者: jinnabry    时间: 2011-4-2 16:18
作者: 一大块腹肌    时间: 2011-4-2 20:37
主角是你么?
作者: dudupa    时间: 2011-4-2 21:13
女主角真可怜 [s:6]  [s:6]
作者: lalala    时间: 2011-4-2 21:29
是不是还有续集啊?
作者: 阪本龍马    时间: 2011-4-3 01:11
何必呢?
作者: 漂移    时间: 2011-4-3 15:08
外国的月亮不圆
作者: 禄实    时间: 2011-4-3 19:19
[s:6]
作者: alicezhao    时间: 2011-4-3 21:09
夫妻本是平衡木,换了环境平衡变,需要重新来调整,调得不成就得分,另找伴侣来平衡

男的责任,女的忠贞,原是缓冲失衡的,现在不讲究这些,就只能硬碰硬啦
作者: 冰堰    时间: 2011-4-3 21:39
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: jinnabry    时间: 2011-4-3 22:09
作者: 阪本龍马    时间: 2011-4-3 23:23
引用第9楼jinnabry2011-04-03 22:09发表的:
回一楼:我的故事比女主角惨多啦,等您给准备好几包擦泪的纸巾再叙述给你听吧---------不过我老妈可不是一心攀比带我移民出国的,相反是老爹搞的我们无法在国内正常活下去,才无奈背井离乡漂泊讨生活的。 我曾因受不了天壤之别的生活过境遇而任性自杀过三次!!![s:83]  [s:83]
我老妈坚强镇定,和蔼博大,没有任何怨天尤人的。在她的影响和坚韧感染下,我的日子过得也就自信快乐起来了 [s:4]
[s:8] 求故事!
作者: acemark    时间: 2011-4-4 14:03
夫妻之间要有爱
作者: alicezhao    时间: 2011-4-4 14:55
引用第22楼acemark2011-04-04 14:03发表的:
夫妻之间要有爱

爱恨交织
作者: peachr    时间: 2011-4-4 16:57
beg for 9's sroty...sorry in the library..
作者: jinnabry    时间: 2011-4-5 23:49
作者: 阪本龍马    时间: 2011-4-5 23:53
引用第25楼jinnabry2011-04-05 23:49发表的:
[s:6] 多谢10楼和24楼的弟兄关注,但故事太辛酸伤神,伤口刚痊愈不几年,不好触碰。------只简单告诉您们,这个故事关乎政治高层的门不当户不对的婚姻悲剧和由此造成的本人先天失去一侧卵巢的健康悲剧。老妈不为我的健康不会跑到这里吃那么多苦啦。
現在過得好就行了,不需要再為過去而傷神。祝福你
作者: jinnabry    时间: 2011-4-6 16:20
作者: lalala    时间: 2011-4-6 16:43
难道楼主目前已经在澳大利亚了,要不怎么在加拿大的血泪经历专门发到一个澳洲本地的论坛来了呢!!
作者: jinnabry    时间: 2011-4-6 21:10

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2