[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 还有谁想看变形金刚的? [打印本页]

作者: LUSEFFAR    时间: 2007-7-28 23:20
标题: 还有谁想看变形金刚的?
一直想看,一直没机会,我的童年啊,好想再听那句:汽车人,变形!
如果有5人以上的话就组团去看电影吧
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-28 23:23
组团050
作者: 老王    时间: 2007-7-28 23:25
电影就要一男一女一起看,组团太破坏气氛了   [s:1]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-28 23:26
我还没看Harry Potter and the Order Of The Phoenix,Ocean's Thirteen,Shrek the Third
.........
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-7-28 23:40
引用第2楼老王2007-07-28 23:25发表的:
电影就要一男一女一起看,组团太破坏气氛了   [s:1]

看轰查轰查变形的机器人带个从没看过变形金刚对机器人没有一点爱的女生去看才破坏气氛呢
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-7-28 23:42
引用第3楼如果还有忧伤2007-07-28 23:26发表的:
我还没看Harry Potter and the Order Of The Phoenix,Ocean's Thirteen,Shrek the Third
.........

Harry Potter and the Order Of The Phoenix
这个MS不错诶
组团?
作者: fei    时间: 2007-7-29 00:18
凤凰令第一天去看了,效果好,但是说话速度快,几乎没听懂。
3楼说的Shrek,最好还是下载了看吧。已经远远不如1,2那么经典了,就像故意逗人发笑一样,而且剧情也越来越不独特了。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-29 01:02
引用第6楼fei2007-07-29 00:18发表的:
凤凰令第一天去看了,效果好,但是说话速度快,几乎没听懂。
3楼说的Shrek,最好还是下载了看吧。已经远远不如1,2那么经典了,就像故意逗人发笑一样,而且剧情也越来越不独特了。
那我也要看 [s:100]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-29 01:03
引用第5楼LUSEFFAR2007-07-28 23:42发表的:

Harry Potter and the Order Of The Phoenix
这个MS不错诶
组团?
没问题啊,就是你太忙了

登录/注册后可看大图

作者: --花花--    时间: 2007-7-30 21:06
看电影咋还要组团呢?   又不可以边看边讨论

8过偶也想看, 好多想看的都没来得及看
[s:6]
作者: emma    时间: 2007-8-3 23:00
我也想去看诶。。。N久没看电影了。。。

最近回杭州倒是去电影院帮人去买了次《变性金肛》情侣票。。。可怜的我。。。开始还以为我哥们请我看滴。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-3 23:04
我只剩Harry Potter and the Order Of The Phoenix 没看了,楼主要看趁早,023
作者: bluebluesky    时间: 2007-8-15 00:47
专门进来飘过就是为了说一句: "Transformer" 就一个字形容: COOL!呵呵
作者: josh~猪    时间: 2007-8-15 02:25
上面提到的电影都看过了,Transformer还真的蛮值得一看,Harry Potter 这一部还真是让我睡了1个多小时好觉~~~个人感觉十分无聊,和之前几部差太远了~~~劝MM&GG们别浪费钱和时间了~~~~一起去看KNOCKED UP吧~~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2