[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 等待是什么滋味?期盼又是什么滋味?分不清,,,,,,,, [打印本页]

作者: janezhang    时间: 2011-3-31 11:03
标题: 等待是什么滋味?期盼又是什么滋味?分不清,,,,,,,,
每天早上想到的是也许今天,等到了晚上想的是也许明天,呵呵,分不清等待还是期盼,,,,,,,,

我从小就有一个毛病,就是看书的时候总是喜欢先看个开始,然后中间,然后结尾,再从头看起,呵呵,看电影的时候总是喜欢问谁是坏蛋,谁是好人,呵呵,他们说知道结尾了还看个什么大劲啊,哎呀,我就是这样的,抱着知道的结尾从头看起,不知道为什么,就是想提前知道究竟,嘿嘿。

人生这本书,没有人可以告诉我什么,走一步看一页,直到慢慢的老了,这时回过头看看,生命的每一页,也许会感慨有多少的等待和期盼,多少的失望和痛苦,有多少的惊喜和感动,多少的帮助和感恩,酸甜苦辣汇聚的书只有一页一页的一字一字的品,直到最后一页结尾,才知道所有的故事。 [s:4]  [s:4]
作者: isaaczhao    时间: 2011-3-31 11:05
ding 写得好
作者: carman114    时间: 2011-3-31 11:39
你寫得好好.....我對你寫既野..好有同感.....
每天勞勞碌碌...到最後拚的是什麼lie.....
你話你好like睇開始..中間..結尾...但係本人認為人生最好玩的地方..就是不知下一秒的事..
這樣才會令人有期盼的活下去.....haha~
作者: isaaczhao    时间: 2011-3-31 12:12
呵呵我觉得是可以规划下一秒的事,挑战自己的计划与事实的合拍性,看看历史是否由自己书写 [s:1]
作者: carman114    时间: 2011-3-31 16:13
haha~很好的想法...很積極lie
作者: yoyo-hao    时间: 2011-5-8 13:20
经典!!!!
作者: slshop    时间: 2011-5-8 19:06
不错!
作者: huangpei    时间: 2011-5-10 13:51
很伤感

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2